漫步人生越野之梦

雨停江南

e族天使

注册2017-1-8

越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄

守住心灵的清静,享受精彩的人生。世人都爱繁华,我却热爱疯狂,城市噪声扰人,我却喜欢安静,唯有进入e族,才算进入重生。

繁华之美,人皆爱之,繁华过后,失落随风而逝,但是自从进入e族,清静的心灵开始翻腾,精彩的人生偶遇很多侠路相逢,如今快节奏的生活中,很多人选择了随心所性,所以越来越多的人走在了一起,就有了我们的家,越野e族。

一个内心清静的人,往往抛开乱世繁华,但往往遇到重生,偏会抛弃那份安逸的清静,去追求疯狂,放弃那份安宁。家,不是柴米油盐酱醋茶,而是志同道合的人走在一起,把酒言欢话桑麻。看似外表清秀的人,实际人生也在追求疯狂,在越野这条路上,抛弃了高傲冷漠,做到了人间暖阳。

往往只要那里有需要,绝对不会辜负家人对他们的信任,走到哪里都是一家人,所以谁有困难大家都会一起上。

人生匆匆,路难平,生活的本质总会被琐事缠绕,放下欲罢不能,但是进入e族,让我重新燃起了狂热的激情,越野人生,我永远追求的梦,越野激情,让梦一路狂奔,不在走走停停。

有时静坐,拈一支素笔喝一杯花茶,明明可以明察秋毫,看穿表面的浮华,用心对待所有的狂野,但细想才明白,无论静坐还是玩霸越野,其实都是一种生活。一种选择了安静,一种选择了狂野。 从静坐到狂野,看似极端,实则比较吻合,内心达不到一定的平静,人生则达不到极限的狂野,因为,人生最大的福报就是清静,有福报的人也选择了极限越野。

恰似人生如梦, 静看花开花落,从春到冬的次次家人团聚,让我们扔掉了与世纷争,懂的了相聚是缘,也让我们从次次的救援活动中,懂得了有家才有爱,路越远,心越近,无兄弟,不越野。
漫步人生狭路相逢
匆匆那年喜结亲朋
越野人生从不间断
静等花开越野之梦

e族裤子
实名认证

e族权天使

注册2016-7-20

2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学

2万

4万

12万

e族炽天使

注册2013-6-1

2016阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族最佳写手越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2017春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
点赞点到手发软!
越野影协-073
实名认证

3万

8万

版主

山东大队版主/上汽大通皮卡版主

注册2004-11-2

2016阿拉善英雄会摄影2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队春雨行动越野e族活动精英越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章雅安抗震救灾爱心中国好机友征文-骑士勋章2014春节无私奉献救援勋章2014春节【老友记】征文2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族最佳写手越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章越野e族爱心善举

QQ
精彩要分享,山东大队微信公众号采纳。

欢迎朋友们关注分享山东大队微信公众号,一起分享我们越野人的精彩!

准天使

注册2017-1-21
赞!!!!!!厉害了我滴哥
实名认证

e族天使

注册2013-4-6
老黑
实名认证

1万

e族主天使

山东大队贵宾

注册2008-7-4

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2020英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

1万

1万

e族主天使

注册2013-4-21

2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

雨停江南

e族天使

注册2017-1-8

走进越野e族,拥有越野人生
猪猪

准天使

注册2015-5-6

越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄

e族大天使

注册2017-7-4

点赞点到手发软!
林焱

准天使

注册2016-8-10
QQ

准天使

注册2018-1-16

越野e族爱心善举

龙少
实名认证

e族天使

注册2014-10-26

越野e族爱心善举越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
云飞
实名认证

e族大天使

注册2012-5-14

2016阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ
加油,你是最胖的
实名认证

准天使

注册2017-11-28

准天使

注册2015-5-5

越野e族爱心善举

鲁豹-035

e族天使

注册2014-6-28

2015春节无私奉献救援勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
不是我喜欢老车  而是我喜欢的车老了   一辆老车  一颗永不衰老的心
雨停江南

e族天使

注册2017-1-8

云飞任飘渺 发表于 2018-1-17 01:17
加油,你是最胖的

准天使

注册2013-9-13

越野e族爱心善举

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-18 09:43 , Processed in 1.440875 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.