《GARMIN专业户外GPS》佳明OREGON750

1万

认证商家

注册2007-3-8

2013阿拉善英雄会英雄

QQ
楼主

GARMIN 佳明在2017年底推出了新款的OREGON系列户外专业的GPS系列。型号为750。机器延续了上一代的触屏操作。更增加内存容量达到16G之多。屏幕的分辨率提高了。增加了蓝牙和WiFi的功能。但并不是连接电脑使用数据传输的。而是适应现在穿戴类设备的需求来连接手机的。可以把手机里显示的短信。来电等信息直接推送到GPS的屏幕中显示。感觉实用的意义并不是很大。但分辨率提高肯定是对于眼睛会舒服多了。内存增加也是硬性的刚需。对了机器还增加了后摄像头的像素。提高到800W的像素、感觉只能是够用。实际以前的300W 500W的后摄像头基本就是个鸡肋。我身边毕竟使用这个照片导航的人员少的可怜。所以并没有多这个做更多的研究。
软件设置里增加了多项运动功能的分类。适应跑步。登山。游泳。等等项目。但对于我们越野的要求基本没有什么变化。保持机器的原有功能就够了。
所以总结 新的机器实际变化不大。硬件做了一些升级。基本的操作并没有变化。但价格相对要高了一些。毕竟是新的更新产品。

价格:3880元

e族天使

注册2009-9-23
沙发
版主您好,750包括了国内外地图吗?再请问GARMIN佳明 4692 车载导航如何?谢谢

1万

认证商家

注册2007-3-8

QQ
板凳
bg1vni 发表于 2018-1-14 19:57
版主您好,750包括了国内外地图吗?再请问GARMIN佳明 4692 车载导航如何?谢谢
...

750的机器内装中国境内的详细地图。GARMIN的所有机器基本都包括中国地图。
4692的机器就是个安卓的导航仪。车载导航仪的产品。
GARMIN的机器实际分2个系列。车载系列 品牌是NUVI   还有就是专业的户外产品。GPSMAP 所以很好识别。
需要野外使用的选择和城市导航的选择肯定是选择不同的系列。这个就看您的需要了。谢谢

e族天使

注册2009-9-23
地板
感谢回复。
地行仙之小妖

e族天使

注册2013-11-13
价格还真是不便宜啊

1万

认证商家

注册2007-3-8

QQ

这个算是便宜多了。GARMIN的设备以前基本都是6000起步。近几年价格亲民多了。当然还有一些适合徒步的GPS我们就不推荐了,毕竟屏幕大小和操作适合还是比较关键的。750的机器可以说是不错的机器。适合越野车友使用。

e族天使

注册2009-9-23
佳宏GPS 发表于 2018-2-6 12:38
这个算是便宜多了。GARMIN的设备以前基本都是6000起步。近几年价格亲民多了。当然还有一些适合徒步的GPS ...

您好,现在750多少钱了?谢谢。

1万

认证商家

注册2007-3-8

QQ
3800元 GARMIN OREGON 750
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 00:18 , Processed in 1.380934 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.