梦想,与你翼路同行

e族大天使

注册2016-3-31
楼主
"    作为翼虎老客户,我很荣幸被邀请我与我的爱车,参加了这场马拉松,本次比赛是在海宁盐官的百里钱塘,这里风景秀丽,这里有一条长长的公路,四周都是大树,很美!

马拉松运动彰显的是挑战自我、超越极限、坚忍不拔、永不放弃的体育精神。我们也需要这种精神,做好新一轮文明城市创建工作,又好又快推进新一轮跨越式发展,都需要顽强拼搏、锐意进取、勇往直前、永不止步的马拉松精神。
当清晨的第一缕阳光照射进百里钱塘时,一群又一群的马拉松跑步爱好者已经在这里集结成队准备展开新一天的跑步之旅。

7:30-10:30,具有”最美公路”之称的翁金线上,凉风习习,晴空万里。1000余名跑者穿梭于“百里钱塘”,奔跑在“最美公路”,与美丽的盐官百里钱塘来了次亲密“邂逅”,用激情奔跑,用开心的笑容点燃春马赛场的无限热情。

2017中国海宁·追潮马拉松赛在海宁盐官百里钱塘如火如荼的进行着,选手们个个精神饱满,蓄势待发,21.0975公里的征程,等着你们去征服!

我们准备好了,健儿们,工作人员,车子都准备好了,我们时刻准备着出发!

背着希望,我们等待你们的归来

随着大赛的枪响,运动健儿们奔跑在百里钱塘美丽的长长的路上

大家跟着我的爱车,加油,跑起来哦~
比赛正式拉开序幕~
你的汗水洒在跑道,浇灌着成功的花朵开放。你的欢笑飞扬在赛场,为班争光数你最棒。跑吧,追吧在这广阔的赛场上,你似骏马似离铉的箭。跑吧,追吧你比虎猛比豹强!

看,多么潇洒的“皇帝”
给我印象最深的应该是推着婴儿车的爸爸了,
那是最小的一位参赛选手,他也跑完了全程哦,太棒了!

多么棒的一个团队,多么棒的一个父亲!
3个小时的赛程,每位健儿都很棒,
加油吧,运动健儿们,胜利就在前方,只要努力冲向终点,就是胜利!不要害怕,终点就在前方,只要努力向前冲,只要完成了赛程,你就是最棒的!不要担心自己是否能获得名次,你只要相信,只要你完成了赛事,你就是最棒的!加油,向前冲吧!不论排名如何,你永远是我们心中最棒的!
加油,健儿们,我在终点等你们~
临近终点,健儿们拼尽全力,奋力一搏!

我其实很佩服那些女选手,我很喜欢她们的气魄坚持,

男子组的冠军很快产生了,Duang~~

女子组的冠军紧跟其后,哇~女神~

马拉松,需要的是全身心全程投入,自始至终你们都在拼全力此时此刻,你们处在最风光的一刻,坚持胜利的信心,只要跑下来,你们就是英雄!
我感觉这次用翼虎做官方指定用车,是多么明智的一件事,哈哈哈,因为福特,境无止尽
境无止尽=前进、改进是没有止境的!

马拉松,需要的就是这种精神

(转载自易车网)"

准天使

注册2018-1-15
沙发
马拉松运动不仅仅是对身体和意志的磨练,同时也是对科学训练、营养均衡以及运动装备知识的考验http://www.jinlaiba.com/archives/13647.html
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 04:48 , Processed in 1.334669 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.