猎人情谊存长久,问天再借百五年!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

注册2008-12-31

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄

楼主

广东越野浆糊,波澜壮阔,发展形势喜人,各地车队协会俱乐部,犹如雨后的蘑菇,野蛮生长!!老中青并存,撑起岭南越野文化一片艳阳天!!

挨年近晚年会季,弟兄们都是忙得七手八脚,一塌糊涂。。。。。。。。。

今年家里事多,分身乏术,实在安排不过来的。。。。。。。。。。。。。不许腹诽!!

与猎人有缘。。。。。。。。。。

2017是佛山猎人成立15周年,加上正式注册前的六七年,都是上个世纪的事了。记不清是哪一年参加猎人的年会了,只记得当时的会长是83,后来是07,现在是218。一个民间越野俱乐部组织,能够存续辣么长的时间,放眼全中国,恐怕也是屈指可数滴,可以算得上是老寿星了,还能保持勃勃生机。其中,必有过人之处!!一个组织,无论什么形式,也不论你承不承认,都会有一个价值取向,一个核心价值观,形成一种向心力,团结会员,携手共进。这个东西,很重要!!

猎人理事长82兄弟。关于“猎人现象”,曾与理事长82,前会长83和老板做过短暂的探讨,侧重不一,归纳以来:纯越野,玩感情!!咱们越野E族的精神口号,路越远心越近,不抛弃不放弃,在佛山猎人俱乐部,得到完全版的践行!!咁9哲学,唔X 讲了。

现任会长218兄弟。不忘初心,方得始终,猎人俱乐部兄弟姐妹200多,亲密无间,团结得就像一个越野大家族!!

猎人天使晶晶,无编号的元老,猎人的管家婆,一身数职。。。。。。。日常运作,招商引资,车队经理,文案财会,含八浪家头细务,全部打理得井然有序。

越野E族总版主,老型,编外猎人。。。。。。。。。。昨晚车上自爆,早年带队玩泥巴,整个广东大队几乎全军覆没,还是猎人施以援手,才得以脱困!!当时,全广东也就十几个E族分子而已。挖哈哈哈哈哈!!老板跟猎人走得近,也是喜欢猎人的单纯吧??想来也是,职场搏杀一周,谁不想周末约上三五知己,不设防投身大自然涅??!!

评分

猎人天使 + 15 神马都是浮云

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

沙发

问人生。。。。。。。。。。。。。能有几个15年??!!

老会长,83兄弟。越野e族的双料版主,也曾年轻过,也曾疯狂过。。。。。。。。。。。!!虽然现在玩不动了,不忘关心下一代!!

猎人21狼狗辉,当年猎人夺冠的大杀器,曾为猎人捧杯无数!!如今,重新披挂,又上沙场!!言传身教,示范后生。

宏哥73,猎人第二代,承上启下,搏杀在赛场。。。。。。。。。。。。!!赛车要加油,增肥要减速,那个肚腩,也太大了一点!!宏哥除了打比赛竭尽全力,公益方面亦不甘人后,堪称中生代猎人的杰出代表!!

今年有冇16岁??25。兄弟,虽然我不知道你的姓名编号,但看你的赛场表现,可以相信,90后的你,也许就是猎人的未来与希望!!越野自有后来人,小兄弟,加油!!

佛山猎人,正在以其特有的俱乐部文化,吸引着越来越多的年轻人加入,新老交替,无缝对接。。。。。。。。。。。老树新枝,永葆青春!!

孤狼

e族权天使

注册2014-4-2
板凳
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

地板

高明,美的鹭湖,佛山猎人越野基地。。。。。。。。。。。

这个国际赛车俱乐部,建设费用超过2000万,谁出的银子没搞清,反正有得玩就是啦。。。。。。。。。。。。!!

不是新会小鸟天堂,还真能看到成群的白鹭。。。。。。。。。。。。。。。不时飞过。生态环境,一定很不错!!

场地不算很大,如果规划得当,也够用有余。。。。。。。。。。。主席台,观众席,坐南向北,光线条件很理想。

关起门来自家乐,十几台赛车也够了。。。。。。。。。。。轻轻松松练下手。

猎人88的烧猪,按照惯例。。。。。。。。。。。。。。。年年到!!

彩炮。。。。。。。。。。。!!一发,被我捕捉到!!手快有,手慢冇!!呵呵。

猎人兄弟自家乐,轻轻松松年会赛。。。。。。。。。。。。!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

年会赛,小精彩。。。。。。。。。。乐此不疲齐齐哇!!
这位年轻小兄弟,显然是听信了销售经理的胡言乱语,错把SUV当做越野车。。。。。。。。。宝马X5宝马参赛,一连三次上不了发车台!!泥马,笑S我啦!!相信用不了多久,你就会搞清动力和轮胎,与越野的关系。

跑起来很勇猛哦。。。。。。。。。。。!!下了场子,开弓没有回头箭,只能,奋勇向前!!

挖哈哈哈哈哈!!去年奔驰G下场地,今年换成被销S鼓吹为越野之王的路虎。。。。。。。。圈内人都知道说得是卫士,而不是揽胜!!现在,卫士老矣!!

竞技者,这才是硬派越野车。。。。。。。。。。。。!!木有大梁的,都是软壳蟹!!

爬坡过水。。。。。。。。。。。。。。杠杠滴!!

长城也不错。。。。。。。。。。。宁可烂,不可慢,才是真好汉!!

一记大漂移。。。。。。。。。。。。。。

跟住就这样喽。。。。。。。。。。。。挖哈哈哈哈哈!!配重出问题啦??

坏车抛锚是常态。。。。。。。。。。。反正救援也是基本训练科目。

振翅欲飞。。。。。。。。。。。猎人20,翼子板被你跑掉了,知道吗??

90后的小猎人,虽然你第一个障碍还没有接近就掉路边的坑里了。。。。。。。。。在发车台看到你的起步和直线加速,甚为勇猛,具备了越野赛的最基本特质!!如果,得高人指点,假以时日,可成大器!!兄弟你加油!!

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

注册2004-12-13

越野e族赛事精英越野e族公益勋章越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ
辛苦军旗兄,谢谢你多年支持!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

晚宴,还是那个小镇。。。。。。。。。莫奈印象。

美的鹭湖的欧派小镇,很有点外国情调,可惜就是规模小了一点点,比不上花都九龙湖那个。

猎人庆生15周年,老猎人齐齐抄刀。。。。。。。。。。。并肩子上啊!!

邀,满堂宾客齐举杯,共祝猎人15华诞。。。。。。。。。。。

饮胜。。。。。。。。。。。。!!不醉乌龟!!

一系列的颁奖,对一年来的有功之臣进行表彰,弘扬正能量!!

宏哥73送出的2套美林轮胎大奖,被天使晶晶和猎人88中得。。。。。。。。。。特么的,我刚才不是去厕所洗过手了吗??!!挖哈哈哈哈哈!!

猎人20兄弟今天生日,收到了一份来自好事之徒的惊喜礼物。。。。。。。。。。

小美人。。。。。。。。。。。!!吓死宝宝,挖哈哈哈哈哈了!!

鱼池

1万

e族主天使

注册2014-5-13

越野e族公益助学

QQ

祝贺佛山猎人俱乐部成立15周年美林轮胎猎人车队2018气势如虹
粉佬
实名认证

1万

版主

广东大队深圳中队版主

注册2008-2-28

越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学

QQ
上面那张照片就是传说中的充气娃娃吗?

e族能天使

注册2009-6-5

越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄

禁止发言

注册2017-7-18

辛苦军旗兄,谢谢你多年支持!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

年底事多,直接流水账了哈。。。。。。。。。。。。烂片一千交功课!!

前天晚上吓得不敢睡觉,昨天一大早,准时赶到老板车库,搭上幸福车,神马都不用管了。。。。。。。。。。。还开得挺快,安晒我脾气。 一到猎人鹭湖基地,就看到天使晶晶和肇中红酒。。。。。。。。。。。早上好啊,姑娘们。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

这位猎人大哥,做事最积极,但凡见面,都是忙前忙后的,任劳任怨地做嘢。。。。。。。。。。。。只不过,猎人的冧巴,实在叫我头痛不已,好难对应记牢,不如改个特色花名啦,容易记认,叫得爽脆。建议哈。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

依依。。。。。。。。。。。。猎人的小美女,辣么早就到了啊??
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

老板。。。。。。。。。。。。。。左拥右抱,好不快活!!挖哈哈哈哈哈!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

猎人俱乐部,美的鹭湖越野基地。。。。。。。。。。这是猎人与美的集团谈下来的一个合作协议,具体的内容不清楚,就知道猎人可以免费使用这个基地搞活动,很不错嘛!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

猎人88赞助的烧猪,每年,都如期而至。。。。。。。。。。。烧猪吃的多了,味道好的不多,88牌金猪,算一个!!哈哈,嘴巴有点刁哦。 这就是猎人88兄弟吗。。。。。。。。。。。。??
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

多谢天使先森鼓励。。。。。。。。。。。。!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

谢顶!!非农户兄弟。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

快乐的鱼池 发表于 2018-1-14 17:09
祝贺佛山猎人俱乐部成立15周年美林轮胎猎人车队2018气势如虹 ...

谢顶!!鱼池。。。。。。。。。。。。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-23 22:01 , Processed in 1.570248 second(s), Total 20, Slave 18 queries , Memcache On.