彩礼买车当做嫁妆!我必翼心翼意!

准天使

注册2017-4-16
楼主
    我,80后,刚刚收入贤惠老婆一枚!我们当地的习俗,订婚男方送彩礼,送了彩礼以后,女方就拿彩礼买车当做嫁妆!

选车!因为是老婆的嫁妆,我表示都听老婆家的,老丈人一直喜欢SUV的,觉着车子大,一来看起来气派,二来以后家里人多了,坐得也宽敞舒适点!

我是在广告公司上班的,对于汽车,那真的是隔行如隔山,什么也不懂!所以我老婆家里说好,就什么都好!因为老丈人一直开的是福克斯,好多年了,一直没啥毛病,所以看得出来,他还是钟情于福特!

看车,走起!来到我们当地的4S店,真的感慨的,福特辣么多车型,眼花了我!一个车型么还有三厢咯两厢咯!晕!

叨叨叨了这么久,其实我是想跟大家分享下购车经历!

来到展厅,就看见这个,我的星座嘛!但是,我们要买SUV的,这个就看看了!

看SUV,这个贵了,还是看看就好!不过蛮辣眼睛的!

哦呦!旁边那个车,帅气的,进口的!哈哈,就看看!就看看!

回到正题!!!

销售问了我们大概买的价位,给我们推荐的是翼虎,翼虎最近出了新款,就想会不会刚出来,价格优惠幅度不大,先看看再说!上几个图!

车上面贴满了小广告,不过也能直白的看到有了哪些变化,其实我们还是最关心的是价格问题啦!

销售帮我们算下来,还是蛮贵的,那他建议我们买老款翼虎,算下来,优惠幅度蛮入我们心里的!老丈人拍板,就它了,而且得提现车!威武!

说提就提,哈哈!考虑到老婆以后也开的,就选择白色的!新鲜出炉的白虎照片!外观图!

车身蛮大气的,4米5多点的车身长度!不错吧!

960L的行李箱容积,后排的座位还可以放倒!

1.5T风尚版的,发动机舱饱满整齐!不错!

仪表台,比较运动型的!

行车电脑!实用性很高!最起码对于我来说很高!

感应式雨刮,今天立马派上用场!

全景式天窗,配上雨天,照片拍起来,意境不错!

这样看起来,是不是更有意境!

手续办完了,先到手一条钥匙!嘻嘻嘻!

加油!吃饱喝足后,过几天跟着老婆一起来我的碗里吧!

哈哈,感谢销售,我上他的帅照,他应该不会介意的吧!他说他也是80后,你们觉得呢!

(转载自易车网)

准天使

注册2010-2-13
沙发
呵呵!销售看起来像七零后!

准天使

注册2013-7-1
板凳

禁止发言

注册2012-3-24
地板
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 01:48 , Processed in 1.363424 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.