一月22日腾冲试驾活动【北汽柴油版BJ40试驾会】

众奥-赵大鼎

版主

北京肆零中队版主

注册2011-2-8

2015阿拉善英雄会英雄

QQ
楼主
       柴油版终于来了,而这次试驾活动的地点,选在了云南的腾冲。一条有着非常重要意义的线路。【史迪威公路北线】史迪威公路是1944年中国军队在滇西和缅北大反攻胜利后修通的自印度东北部雷多终至中国云南昆明的公路,在枪林弹雨中为中国抗日战场运送了5万多吨急需物资,被称为“抗日生命线”  难度等级不高,大约比北京的一线天难度略高一点【10分满分的话,给到4分吧】

这次试驾车辆,有2.3T汽油版BJ40L 2.0T柴油版BJ40L  BJ20和BJ80. 当然了,我们最关注的还是柴油版BJ40L,大家最关心的噪音控制上,比我想象的要好,但动力上稍显不足,我想厂家会在最终上市前解决并给大家一份满意的答卷。但必须要表扬的是整体装配质量又有提升,颠簸路段整车无任何异响,整体性非常高,这是我没有想到的,我的第二辆40是12月提车的,刚刚3000公里,但是顶棚和内饰在颠簸路段有异响,虽说牧马人也响,但出去玩还是很闹心的,而柴油版,在这点上让我很高兴,我甚至想把柴油版的车顶棚偷走,哈哈,在这次活动中又遇到了在南非的老伙计,那辆在战狼2电影里的神车,时隔近1年,我还是我,它已不是它,而是化身为40界的图腾! 本以为,开普敦一别将会是永远,没想到在38度向上人生北京站,泓建4S店里,阿拉善英雄会北汽大营,然后又是这次云南腾冲试驾活动都见到了它的身影。缘分很奇妙。。。。。。最后我要感谢当地车友的热情款待,天下40是一家!好吧,请大家 跟随我的照片,感受一下这次试驾活动吧!

实名认证

e族大天使

注册2011-1-19

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

QQ
沙发
耗子

1万

1万

e族主天使

注册2011-1-20
板凳

e族能天使

注册2016-10-13

2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

地板
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 07:30 , Processed in 1.422031 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.