JSIM机械增压最近朋友装的挺多的,听说效果不是一般的好啊

准天使

注册2018-1-19
楼主
有车主的使用感受吗?看下

e族权天使

注册2011-5-26

越野e族爱心善举

QQ
沙发
都没有一个是真正车主吧~~~哈哈

禁止发言

注册2018-1-25
板凳
夜猫师兄

版主

铃木版版主-御铃军

注册2007-9-9
地板
都没有一个是真正车主吧~~~哈哈
BH6MTQ
实名认证

e族力天使

注册2015-3-9

2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

准天使

注册2014-5-26

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成主天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为主天使了

e族天使

注册2017-11-23
窃以为对待这类东西要万分谨慎。如果真能以较小的代价换取‘效果不是一般的好’的回报,那么厂家早就这么做了。厂家推出一款车,是要全方位综合考虑所有因素来做权衡取舍的,其出发点是这款车的目标用户以及目标使用环境。
就比方说霸道2700,其工程师不可能不知道可以通过调教以及增压技术来获得更好,甚至好得多的‘效果’。但是丰田没有在其上这么做,一定有其制约因素,例如可靠稳定性等等。而购买2700的用户,既不会是追求它的动力和操控,也不会是买来用在玩性能上。
所谓有得必有失,改装获得的某方面效果,必定是以牺牲其他效果换取而来。只不过有的时候,所牺牲掉的东西会立刻显现出来,而有的时候则会随着时间慢慢显现出来,这都不可怕。可怕的是造成了隐患,在关键时候造成了巨大麻烦或者重大损失,这就悲剧了。
成功的改装,是打破原有平衡后,尽可能建立了新的平衡,或至少接近于建立了新的平衡,但这一点真可谓难上加难,因为车辆从设计到制造到改装都是牵一发而动全身的。普通的加装,也许只是影响影响风阻啊,油耗啊,噪音啊什么的,但若要改动发动机,变速箱,底盘,则千万认真做好调研工作,千万找可靠的改装技师或改装店来做,不然安全隐患风险太大了。
不过有一点也必须承认,世界上那么多汽车生产厂家,那么多汽车设计制造工程师,其水平,技术,理念,底蕴自然是参差不齐的。不同的车,不同的用途,不同的设计制造水平。有的车也许几乎没有什么改装余地,有的则可能会有比较大的改装空间。再说改装件生产厂家的制造水准和技术背景肯定也是良莠不齐啊,网上很多‘好’与‘不好’的评论,其来源,可靠性都是无法保证的,所以还是要把功课做足再动手。
实名认证

1万

e族主天使

注册2015-3-4

越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
楼上说得太对了!!!!!!!!!!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

e族天使

注册2017-11-23
黄松 发表于 2018-2-21 22:25
楼上说得太对了!!!!!!!!!!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

哪里哪里,个人浅见而已,多谢老兄赞同。
希望同大家共同学习交流,共同成长进步~~

准天使

注册2017-12-18
学习天天向上
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 16:25 , Processed in 1.358054 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.