见到肆零素车,我已不再按喇叭了,有同感的进!!!

准天使

注册2011-4-22

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄

楼主
曾几何时,我们见到越野车,会不自觉地按下喇叭,打个招呼,甚至在等红绿灯的时候摇下车窗聊两句。

尤其是,看到贴着“越野e族”车贴的,更是分外热情。

然而,最近几次的遭遇,让我非常尴尬。

尴尬一,单位楼下停着一辆肆零,素车!一连停了几次,就知道他肯定是我们同一个单位的,经过打听,知道他是另一个部门的同事,联系之后,奇葩了。跟我说不玩车,就上下班通勤用。不玩车你买什么肆零!
尴尬二,路上看见一辆肆零,素车!我们同向,等红绿灯。我按喇叭,打招呼。司机看了我一眼,把车窗升上了,快升到顶的时候,听到一句:“有病吧……”。我想骂人,你才有病!
尴尬三,自己家小区的,终于看见另一辆肆零,素车!热情的和哥们打招呼,交换了微信。我说我把你拉进一个群里吧,以后一块玩车,那哥们不太好意思拒绝,应着说了句,我平时也不太玩车……结果过几天那哥们自己退群了。
我就奉劝那些买了肆零不玩车的朋友们!你们不玩车,买肆零干嘛?肆零油耗这么高,车这么大也不好停车,你买肆零干嘛?车里各种异响,怎么修也修不好,你买肆零吗?你不懂的路越远心越近,你买毛越野车呀!

后记,随着战狼2的热映,肆零车型确实销量猛增,但是随之而来的,不懂越野文化的,不懂车的肆零车主也混进了队伍中。我们要牢记!以后再见到肆零素车!绝不打招呼!直接带丫去库布齐,带丫去翁牛特,带丫去阿拉善,带丫去高山,去沙漠,去我们平时去的沟壑和高山。尽快培训他们!同志们,加油!

实名认证

e族权天使

注册2017-9-3

2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

沙发
人家喜欢外形,也不错啊!销量大了,价格就低了,也有利于e族兄弟啊!

e族力天使

北京大队贵宾

注册2013-9-12

2016阿拉善英雄会优秀领队2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
板凳
实名认证

准天使

注册2017-2-27
地板

e族天使

注册2017-8-18
不然你以为呢?如果都买给圈内的,干嘛还出个2.0T的版本?
飞狐姐夫

1万

1万

版主

北京肆零中队版主

注册2004-3-25

越野e族爱心善举越野e族公益助学

你这是对外观党赤裸裸的鄙视啊

准天使

注册2011-4-22

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄

飞狐 发表于 2018-1-30 10:59
你这是对外观党赤裸裸的鄙视啊

老同志,我是对无心党的鄙视。对无越野之心的鄙视,对无闷骚之心的鄙视,对无探索、无追求、无欲望等但又开着越野车的伪越野人的愤恨。希望他们早点从外到内,从内到外的流露出越野人的真诚,果敢,爽朗,热情的品格。

准天使

注册2011-4-22

其实,我是觉得,但凡喜欢越野车的人,内心多少会有对越野和对自由的追求。只是他们还不好意思,唯唯诺诺的不敢“第一次”。所以,我们见到他们,就应该多带带他们。是不是这个理儿,啊哈哈哈。

准天使

注册2012-6-18
狭隘,买这车就非得要去豁去玩?我就买来下乡跑跑烂路

禁止发言

注册2017-7-18

准天使

注册2011-4-22

贵阳的小R 发表于 2018-1-30 22:41
狭隘,买这车就非得要去豁去玩?我就买来下乡跑跑烂路

豁车不是目的,至少会车打个招呼这点不为过吧?但是看到更多的是——冷漠……
BH4QVZ

e族权天使

注册2009-9-17
QQ
温疯啊挺

1万

版主

浙江大队实习版主/肆零纵队版主

注册2012-4-3

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章2014春节【老友记】征文越野e族公益助学越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族优秀会员2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员2015佛缘之路爱心接力越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2017春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018春节无私奉献救援勋章越野e族优秀会员

大大黑白兔 发表于 2018-1-31 10:01
豁车不是目的,至少会车打个招呼这点不为过吧?但是看到更多的是——冷漠…… ...

哈哈 正常的  世界大了  我们不一定渺小了 我们寻找合适的人一起组队玩耍,加油  看好你  小任

e族大天使

注册2011-1-5
其中有很多偽e族⋯這是一種精神,一種協同,不拋棄,不放棄⋯唉⋯那像十年前的e族喲⋯⋯
子宇

准天使

注册2010-9-4
QQ
我想到了很多年前刚刚泡越野E族论坛的时候,一晃这么多年过去了,曾经无车的我也换了不少部车,遗憾的没有一部是硬派越野车,可我还是喜欢这个论坛,喜欢这个氛围

准天使

注册2017-7-11
外观党路过,我就是看中这车的外形……性能?你觉得我没买车是在等啥?

准天使

注册2011-4-22

扶摇而上九万里 发表于 2018-2-1 02:35
外观党路过,我就是看中这车的外形……性能?你觉得我没买车是在等啥?

据说,下一代40改版可能改前悬挂,2017年英雄会北汽展位上可能有那么一辆。

准天使

注册2011-4-22

老瓢虫 发表于 2018-1-31 20:31
其中有很多偽e族⋯這是一種精神,一種協同,不拋棄,不放棄⋯唉⋯那像十年前的e族喲⋯⋯ ...

支持您的意见。这种精神需要传承,需要老带新,把e族精神,越野精神传递给更多的越野爱好者。

e族天使

注册2017-8-18
不要小看颜值党,如果没有颜值党的加入,BJ40月销不可能过千!

牧游侠为啥月销只有几百台,因为大部分都是圈内人(越野人或做工程的),车绝对是好车,可惜颜值不在线,但是没有颜值党的加入就只能这么混!

准天使

注册2011-4-22

guitar100 发表于 2018-2-1 16:02
不要小看颜值党,如果没有颜值党的加入,BJ40月销不可能过千!

牧游侠为啥月销只有几百台,因为大部分都是 ...

说到颜值,感觉目前肆零的颜值确实很棒。新款的就无力吐槽了,不知道是不是我审美不对路。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 16:37 , Processed in 1.353192 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.