郑州市周边山区寒冬给孤寡老人送温暖英雄集结号

疯跑的拉丁
实名认证

准天使

注册2016-6-30
QQ
楼主
弟兄们好!
  我是一位郑州日产帕拉丁的车主,我叫王鹏,E族认证ID号:疯跑的拉丁。
这些年靠着自己的双手和爱人在郑州拼搏了这么多年,有了两个孩子,买了房,买了车。然后就进了中华人民共和国第57个族群——越野E族。说实话就目前生活状态我非常满足。但是我一生也不会忘记在我幼年和少年的时候贫穷给我带来的伤害。读书的时候不管是老师还是社会上有爱心的企业都曾给过我不少帮助,一条鱼,一壶油,一袋米,一年的学费、、、、、、每次接受这些真心实意的给予的时候我的内心都会涌上来一种无法言语的感动,却一声谢谢都说不出来。这些往事深深刻刻的记忆在我的内心深处。我要好好学习,等我挣钱了我要回报社会!2017年6月份分期买了一辆帕拉丁,孩子4岁。自从有了孩子以后深知父母的不易!而那句话从我14岁的时候一直憋到了去年春节前,在爱人的支持下我们和孩子取消了安排好的旅途,临时决定买些年货去贫困山区看望看望老人吧。今天提供的照片是我们去年一家三口的留影,和别的车队活动的留影。我要把他们永远的留在越野E族的论坛上。这件事不管是对孩子,对家庭还是对自己对社会,都起到了非常好的效果,意义深远!但是眼看着大片的山区,破烂不堪,还漏着雨的房屋觉得自己的力量是多么的渺小。所以今年我想号召弟兄们,哥哥们,我们一起去做,去给他们送温暖。送去一份作为社会人员,作为E族成员的一份爱心。可能我和大家一起出去玩的不多,可能是因为我还有一屁股账还没还完,可能你们不会去,但是即使是我一个人,我也会去,并且我会一直做下去,也越走越远!疯跑的拉丁愿与你同行,期待你们带我翻过我不曾去过的大山,淌过水流湍急的河道。

目的地:登封市君召乡,石道乡,大金店镇;   新密袁庄乡,尖山乡。
行程安排:2月10日农历25早晨06:30郑州市北服务区和郑州市樱桃沟收费站高速路口两个地点集合,七点准时出发,没有到达的自行追赶。尽量当天结束,以防当天不能结束大家可以备些干粮、水,棉被。当地都有民宿,也可以睡车里。有锅灶的车友不妨把家伙事带上,晚上升起篝火炖一锅肉,举杯共饮,活动结束留半天时间去后山越野都可以。
                                                                                       细节
1、不接受任何形式的不参与者的钱财捐赠,物品可以;
2、不给老乡们捐赠钱财;
3、所有车友募捐的金额全部兑换成:米,油,对联,花生,糖,水果、、、、、、年货;采购和资金使用情况参与的任何一个车友都有知情权和监督权;
4、参与者捐赠金额随意,也可以只捐赠物品,还好的衣服,不用的小家电,自己公司的产品、、、、、、
5、参与者可以是各行各业,可以穿工装,打印条幅,带队旗、、、、、、如果有个十几辆车的规模,事后有几个新闻网站需要我们的资料。可以传给他们。
6、我的手机号是13783660308     微信同号。
                                                                       此行目的
让这些生活困难的老人得到关爱、感受到温暖、得到实惠,让这种正能量影响到更多的人,一直传递下去。
                                                              期待你的跟帖回复!我们不一样!

琳子
实名认证

e族能天使

注册2012-9-13

越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章越野e族优秀会员2014春节无私奉献救援勋章2015春节无私奉献救援勋章2016春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章

沙发
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
板凳
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 06:37 , Processed in 1.236413 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Memcache On.