胖锐提车多图作业

e族大天使

注册2016-3-31
买锐界之前只要对比了下汉兰达,汉兰达空间也是很大,日系车油耗也很合理,夫人很喜欢,但是年底,要没现车还要加价卖,进4S店的时候销售顾问还拽得很爱买不买的样子,我也很傲慢的走了,哈哈哈!
7座锐界空间简直杠杠的,对于我这种家里人口多的家庭,7座真是不二之选,去店内试驾了下,2.0T动力十足悬挂相当有弹性有韧性,开起来很稳。过后回去和家人讨论了一下,刚好销售顾问打电话来说周末有厂家直销,当天到店谈了下价格觉得价格合理就搞了一台,优惠裸车了1.1W,贷了10W,33W+办完,送了脚踏、贴膜、脚垫、镀膜、行车记录仪两次保养和购车时抽奖中了一台39寸的液晶电视,从订车到提车总共用了10天,话不多说,先上图,昨天才上的牌认证通不过,求版主加个精。

洗完澡的“胖锐”静静的等待上牌

很中规中矩的中控,但是很耐看

后排空调遥控功能,超人性化,家人很满意

店内送的行车记录仪

扶手箱炒鸡深,深的看不见底,可以放好多东西

后排很宽敞座椅,坐四个人没问题

展翅飞翔

(转载自易车网)

四海

准天使

注册2006-5-15
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的车呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
为什么会有如此好的车呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!

禁止发言

注册2012-3-24

禁止发言

注册2012-3-24
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 03:39 , Processed in 1.504806 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.