#迟到的新车作业#XC60—值得信赖的汽车

准天使

注册2018-2-5
楼主
首先来几张提车时的照片,自家的媳妇,本人自己觉得很漂亮,大家随便看看

[优点]    我排除了很多同级别车子,我最终还是选择了沃尔沃XC60,那是因为它的安全功能、环保理念、以及发动机性能吸引了我,而且用料非常实在,整车很重,用的钢材很厚实,座椅用的真皮也很上档次。进去车里面一闻,没有什么异味,只有淡淡的皮质的气味。发动机内舱整洁,排布整齐有序,一点都不杂乱。
[缺点]    发动机噪声大,刹车时偶尔有咕咚声。

[外观]    外观总体看起来稳重大气,浑然一个壮汉形象,肌肉感十足,底盘比较高,越野性能比较强。

[内饰]  内饰是黑色格调,整体看起来高贵大气,而且还比较耐脏,车子多处用到了镀铬饰条,总体看起来非常的新颖,金属质感强烈。

[空间]  驾驶室这一排还是比较宽敞的,驾驶人头部离车顶还有很大距离,总体视野比较广,后排座位腿部稍微有点局促。这车的后备箱是真的大,可以装很多东西。如果把后排座椅全部放倒,那可是一张1米6左右的大床啊。

[舒适]  这车的真皮座椅设计是挺舒服的,据说沃尔沃汽车公司设计座椅的时候还请来了瑞典著名的骨科专家进行指导,从人体工学的角度才设计出来的。车子底盘整体比较稳定,没有过多的振动。
[油耗]  油耗总体还算满意,目前开了大约2000公里,平均油耗10.6L。70升的大油箱还是可以的,续航能力很强。节能技术做的还算可以,开了节能模式,油耗下降的比较明显。

[动力]   这车加速非常快,只要肯给油,速度上去只是瞬间的事情,7秒破百真不是吹的。在同级别的车子中很难与之匹敌的。由于车子本身比较重,加上轮胎也比较宽,跑高速的时候非常的稳,速度上去妥妥的,没有跑偏的情况。
[操控]   方向变化灵敏,路感反馈强,越野性能比较好,高速时方向控制稳定,方向盘不抖。18寸倍耐力的轮胎的抓地力很强。下图自己动手缝的翻毛皮方向盘套好看吧

[噪音]   噪音总体控制的还可以,就是速度上去的时候,发动机响声还是不小,窗户关起来没什么噪声。
[保养费用]   据说基础保养费用是1000左右一次,对于这种豪车,还是对得起这个价格的。

[综合性价比]   选中这辆车的还有一个原因就是它的性价比极高。我赶在新款的发布之前把它给拿下,很多人建议我买新款,其实一辆车只要发动机和变速箱没什么改变,无论新款还是老款都无所谓。关键是老款的优惠力度大的空前,找不到不买的理由,于是就在10月底就搞定了。

小肥哥

e族大天使

注册2017-12-16
沙发
四海

准天使

注册2006-5-15
板凳
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的车呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
为什么会有如此好的车呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!
laoyan001

准天使

注册2015-4-7
QQ
地板
战神
实名认证

1万

2万

e族主天使

注册2017-1-19

越野e族爱心善举

准天使

注册2018-2-5
自己顶上去
大别山钻山豹

e族权天使

注册2011-5-13
大灰锅

e族权天使

注册2013-7-30
顶顶顶顶顶顶

准天使

注册2014-1-1
确实是每当要上新款是,老款优惠幅度相当大。赞一个
小卫

e族力天使

注册2009-3-4

越野e族爱心善举

九天五洋

准天使

注册2011-6-26
那楼主哪款车?比官价优惠了多少拿下的?
老丁头
实名认证

e族权天使

注册2010-8-19
QQ
看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美得
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
悬⌒崖
实名认证

e族权天使

注册2011-1-1

准天使

注册2011-1-26
兄弟你这是18款的?我想入手这款车,但看到好多说这车低频共振的,特来咨询下啊。

准天使

注册2013-5-3

确实是每当要上新款是,老款优惠幅度相当大。赞一个
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 11:40 , Processed in 1.471693 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.