倒数第二的收官之战--2月3号参加枣庄40年会【下】

e族大天使

注册2015-4-22
楼主

还是在山东军团年会时结实了枣庄的一帮好兄弟,
此次听说枣庄要办年会,并延续着军团大家庭不收钱的作风
第一时间抓紧报名。
简单的赛道,温暖的兄弟情,还有赞助商丰盛的晚宴,
感谢涛哥、乐乐、马超、马力、金宸、冰哥的热心组织和招待。
感谢枣庄40兄弟们的辛苦付出
感谢赞助商----枣庄恒基
守望相助,是为兄弟

给40找个代言人,万金难请,全靠兄弟情意哦,

暖场,熟悉赛道

大家都听我说

很荣幸邀请到枣庄40男模二人组

走近看看

尬舞时间

抽签

老A

我来

大勾

20!

老A发车

蹦着走比较快

小朋友在干嘛

狗头!!

天上飞的也有

这个侧杠不太行哦,影响离地间隙了

看金宸挖的坑,深吧

没关系,咱可以飞

金少侠上场了

锁上先

起步带风

咋还回来了

不错,我是倒数第二,,倒数第一跑错路了。。。。。。。。。

跑好收工

活捉“法拉-本-思域”一台

比赛跑好,河滩上溜哒下

整队

玩的够大的,一付牌完全不够用啊,

大合照

这谁,雄壮的背影

金宸!

路越远,心越近,感谢涛哥

我有区别大小马哥的独门秘决,你们想知道吗,看肚子!!

这个是在比谁露出的牙最多

枣庄恒基杨总,满身军人气质

为了一个对讲机,我容易吗。。。人生头一回吹瓶

拿来!

涛哥为获奖选手颁奖

他们都夸我帅呢

得益于4.875速比和无敌的氮气避震,金少侠勇夺第一名,吹二瓶没说的

哎,你这帽子不错啊小伙子

拿来

杨总戴上很MAN啊

少了帽子,是不是觉得人生都不完整了,老在抓头。

怕了怕了。。

卖管的~大兵哥

e族权天使

注册2011-2-8

越野e族爱心善举

QQ
沙发
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
越野影协-073
实名认证

3万

8万

版主

山东大队版主/上汽大通皮卡版主

注册2004-11-2

2016阿拉善英雄会摄影2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队春雨行动越野e族活动精英越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章雅安抗震救灾爱心中国好机友征文-骑士勋章2014春节无私奉献救援勋章2014春节【老友记】征文2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族最佳写手越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章越野e族爱心善举

QQ
板凳
感谢楼主分享精彩!期待再会~
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 10:54 , Processed in 1.253023 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Memcache On.