我为虎子狂【改装篇】

准天使

注册2017-4-16
楼主
     爱车瑞虎三,购于2012年4月6日,五年多了,无时无刻不在用心爱她。窃以为,不管啥车,爱她如同女人,要用全身心去爱她,而不管她有什么优缺点。自从牵虎回家的那一刻,我将她揽入怀中,睡觉都在偷着笑,对她尽心尽力,无微不至,一天不摸摸,心里就空荡荡滴。
                今天再次回顾我对她的改装之路的点点滴滴,不由得思绪万千,还是通过一张纸图片来诉说我对她的“爱”吧···

出去逛久了,后排乘客有些憋屈,腿伸不开嘛,后排后移。。。

出于省钱的道理,一年后冒天下之大不韪改气了,每公里不到三毛,爽歪歪。。。

门槛条这些都是小凯斯,自己动手就能换,不麻烦人。。。

后排没有多大空间了,向车顶发展,自己动手做了三个行李架才满意。。。

自己瞎琢磨,弄的后备厢搁物板支架。。。

不能做死滴,还得便于气罐检查,所以是活滴。。。

后排后移部件--大合页,货车用滴,打磨光滑,扩孔。。。

立体图。。。

撒个懒,蘸漆工艺。。。

座位后链接部件,还是手工制作。。。

开始安装了。。。

一个一个来。。。

基本成了。。。

原来22公分,现在34公分了。。。

看看,放倒座椅基本可躺着休息了。。。

后排空间豁然开朗了。。。

看看,很宽敞的说。。。

开始做行李架了,不锈钢滴。。。

固定用的卡子也要不锈钢滴,配套嘛。。。

弄好了试着跑了一趟西藏,载重几百公斤,没问题,妥妥滴。。。

这是平时隐藏式行李架,铝合金滴,也挺美滴。。。

这是要改气的节奏啊。。。

找了一家技术成熟的改装店,不用神马提前角哒。。。

气罐也是上海荣华的,很厚的罐壁,很好的树脂缠绕丝。。。

至于发动机打孔这个无法避免,有利有弊吧,原价4200,熟人优惠到3500搞定。。。

刚好可以支撑,改车床啦。。。

瞬间高大上,可以不用考虑住店的麻烦了。。。

去了一趟西藏,走走停停,直接睡车上。。。

虎子不错的,没有肉车,只有肉人!

天路72拐,没问题。。。

体验一下别样的风土人情,挺好的。。。

一路爱相随,风雨无阻!

升级导航系统的大屏幕,这个得请人哈。。。

顺便安装侧踏。。。

还有保险杠。。。

前杠,号称三件套哈,气氛搞起来霸气十足哈。。。

自己动手喷卡钳,卡宴版滴。。。

贪心,红彤彤哒。。。

环保要重视,记得打扫卫生哦。。。

瑕不掩瑜,就这样啦,不花钱嘛,要求别太高哦。。。

自己动手捡拾的小桃木核,干什么呢?

晾晒,打孔,打磨,上清漆。。。

成了,做了108颗备用。。。

这是干什么?泡沫内饰清洗剂。。。

喷呀喷,刷牙刷。。。

只为爱车干干净净。。。

最后再打个蜡,亮瞎眼。。。

轮胎也不放过,帅呆了。。。

完了好好晾晒一下,通通风。。。

闲了没事干,安装免费的安全警示灯。。。

车内氛围灯,这个也是免费的,不要白不要哈。。。

炫酷水冰蓝,车震也销魂哈。。。

气罐上也来一个,方便照明。。。

天气炎热,胎压监测系统不能少。。。

车头灯,也来个,权当装饰哦。。。

不可以随便照射哦,要讲功德的。。。

将祖国放在心中,处处维护国家利益!

好了,至于减震弹簧增高工程,因为照片丢失,就不一一展示了,也许有人说我胡来,可是对于自己的爱车,胡来一下又如何呢?
                爱车之余,成立了自驾游和瑞虎车友会,闲暇之余,喊上车友,独乐乐不如众乐乐,大家一起嗨皮,生活原本就是酱紫哈。。。
                关于爱车的改装的故事,也许明天还要继续。。。。
                感谢您的欣赏。

(转载自太平洋汽车网)

农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
沙发

e族大天使

注册2011-2-11
板凳
确实改得不错

1万

禁止发言

注册2017-10-25
地板

准天使

注册2018-4-17
不错。。。。
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19

准天使

注册2018-11-29
牛人牛车 车子改的好 一样跑西藏 好贴

准天使

注册2018-12-31
同虎3车主,可惜工作太忙没有时间开出去浪

准天使

注册2014-12-16
牛的牛的牛的牛的牛的牛的
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 01:14 , Processed in 1.372173 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.