开着凌派去巽寮湾,无敌海景太美了

e族大天使

注册2016-3-31
楼主
"    广东的天气,说变就变,终于凉下来了。趁着天气还算凉爽,就跟几个朋友约着一起去哪里玩。但是玩之前,还是要先把我的凌派开去保养下。

秋冬换季汽车的保养很重要,天气越来越冷,我们这南方还好,有些地方还会雨雪天频繁。所以,安全出行的第一步就是要维护车辆的安全。

首先是胎压要补足。温度下降之后要补给相应的胎压,保持在规定的数值范围内。而且轮胎的胎纹也不能忽视,该更换的就要更换。

然后是空调的清洗。空调从冷气变为暖气,冷凝器上聚集了不少杂质,要及时清理,对我们的呼吸道、健康都好!

最后是来一次大扫除。先是外面的清洗、抛光、打蜡、镀膜。

再到内饰的清洁,都不可以放过哦!

保养就说这么多吧,接下来分享我去惠州玩的经历。

这次去惠州去的是惠州西湖和巽寮湾。

惠州西湖,很多老人在锻炼身体。

西湖泛舟,景色撩人。

绕着桥走了一圈,空气非常清新。

坐在小船上的人,悠然自得。

不少游客都是趁着秋意,来西湖散心。

天上的云层很厚,没有什么阳光照射下来,但是别有一番景色。

苏东坡当年贬谪来到这里,“日啖荔枝三百颗”,也很惬意。

朋友说他比较想去巽寮湾,所以我们没多做停留就往这边跑,这海天相接的景色太美了。

巽寮湾有小马尔代夫之称,虽然没有马尔代夫的水那么绿,但是这里多了一点人气,有种亲切感。

一望无际的海,远远的几艘渔船让大海没有那么孤单。

海边的小海螺,靠近耳边可以听到海的声音哦。

羡慕住在巽寮湾附近的居民,每天起床都能看到大海~

吃饭当然是吃海鲜大餐啦!又便宜又新鲜的濑尿虾~吃到吮手指呢。

粉丝蒸扇贝,非常原汁原味。然后粉丝还吸收了扇贝汤汁的精华,非常好吃!

当然还有炒花蟹啦。传统的姜葱炒花蟹,但是花蟹真的太鲜甜了,停不下来啊!

还买了一些特产回去,干海星,有点可爱。

这次惠州之旅就到这里啦,谢谢大家欣赏我的这一波游客照。大家趁着现在天气不冷不热凉爽宜人的时候,不妨也去旅行散散心吧~当然前面说的汽车保养的事情也别忘了哦!

(转载自易车网)"

禁止发言

注册2012-1-17
沙发

禁止发言

注册2013-1-8
板凳
平安是福
实名认证

e族权天使

注册2017-3-15

2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章

地板
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 00:12 , Processed in 1.343232 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.