两台设备的极寒测试!

e族能天使

注册2007-12-17
楼主

趁着过年在家,把2台厂家发来的机器进行了低温测试,当天最低气温达到-35度,我都有些担心电池会不会冻爆,还好!2台设备都没出现什么问题。
一台是冰河公司的660型GPS,这个机器可以自己下载卫星地图,带U段小功率对讲功能,内置物联网卡,可以通过网络共享位置。
另一台智威5瓦机,可以蓝牙连手机分享位置。

下午三点,扔到院子里。

第二天早上,机器已经结了一层霜!

在外面手都不愿意伸出来,开机看看2台机器都可以开机,就直接拿到屋子里了!,冰河的彩屏也没有出现变淡的现象,电量从100掉到了37图上显示为我家位置。

智威液晶显示貌似变慢了一点,但清晰度没什么问题,早先用黑白屏手机的时候,冬天经常看不清屏幕。电量显示没有下降。

温度变化的时候,从冷的地方拿到热的地方,设备上会出现哈气,而在我这里,拿到屋子里,机器上瞬间出现一层固态的霜,用手摸有感觉的。。

通过对2台设备的极端测试,发现2台设备的密封很好!屏幕内部没有出现哈气,很满意!而我的相机,进屋子后经常在UV镜内侧出现雾气。。
2台设备的按键、旋钮均正常,可以说超出我的想象,看来国产机器的进步还是很大的!要知道当年泉盛UV2,6R、7R等设备在-10度以下就会出现异常,可以看出在元器件选择上,这2台设备的用料还是很足的。

评分

胡匪 + 15 很给力!

农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
沙发

准天使

注册2016-6-11
板凳
我的泉盛UV2就是有低温呼叫不通的毛病,后来让我卖了。
╭行走べ侠客

e族能天使

注册2007-9-20
QQ
地板
屏幕都没有问题不错

e族大天使

注册2011-8-26
好测试,好机器。楼主那疙瘩是真冷。贼冷!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 21:26 , Processed in 1.840887 second(s), Total 20, Slave 18 queries , Memcache On.