新人报道,讨论帖 主要内容 汽油改1HZ 靠谱不 难度?!

准天使

注册2011-4-22
楼主
年前机缘巧合,朋友的02年3月手动4500出给了我,终于有一个有天窗的车了,这是我第一反应。

我心中的神车是LC80 双油双备双电瓶双暖风 天地门 三把锁 两寸升高 STT 经济轮毂 等……结果却机缘巧合收了个100,双油单备无锁。100开着确实舒服。

下面简单说一下我的问题,想改个柴油,一是因为省油,二是只有改了柴油,陆巡才能巡起来,哈哈 加满主副邮箱一跑一千公里左右,哈哈哈 反正是排放是国一,也是各种限制。

但就是不知道改装难度大不大,是不是原装位,我想改1HZ。安静还省油…我平时不豁车 就是喜欢这样的大家伙,自己还有个4R正在翻新中,还有富士小公主改了增压机器,喜欢的大家都可以一起交流。还喜欢玩侉子摩托,等等…

微信 15042940345 大家多交流

农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
沙发
徐凯

1万

e族主天使

注册2017-4-14

越野e族公益勋章2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举

板凳
顶顶!!!!
北京庆希
实名认证

e族大天使

注册2014-10-3
QQ
地板
原装lc80的1HZ目前车友在开的油耗13以上,发动机年头长了加速不够劲,凉车燃烧不好发动机抖动。改装的齿比没换使不上力,柴油预热塞没办法工作的凉车难启动等等。还有冒黑烟的问题。原装1HZ的上线验车尾气很难通过。尾气处理装置得加上。

准天使

注册2011-4-22
北京孟庆希 发表于 2018-3-7 12:22
原装lc80的1HZ目前车友在开的油耗13以上,发动机年头长了加速不够劲,凉车燃烧不好发动机抖动。改装的齿比 ...

感谢参与讨论 您是那天加我微信的么 辽D

禁止发言

注册2013-1-8

禁止发言

注册2018-3-3

准天使

注册2018-3-6

路过此地,给个赞!

禁止发言

注册2013-1-8

准天使

注册2011-4-22
北京孟庆希 发表于 2018-3-7 12:22
原装lc80的1HZ目前车友在开的油耗13以上,发动机年头长了加速不够劲,凉车燃烧不好发动机抖动。改装的齿比 ...

回过头又来看看 2019年2月18日 终于拥有了 1HZ LC80 原装柴油 七座 手续 还在检车 嘻嘻 每天上下班代步 进来 想进行一下大保健 有个十一想去阿拉善的冲动 或者其他地方
愚鱼

e族大天使

注册2008-2-29
多少钱收的啊,改装其实没有难度,关键就是能不能找到一个合适的发动机,这是重点,其他的就是正常安装

准天使

注册2011-4-22
zwww512 发表于 2019-9-23 15:25
多少钱收的啊,改装其实没有难度,关键就是能不能找到一个合适的发动机,这是重点,其他的就是正常安装
...

http://img4.fblife.com/FpvpQwXFMbYq5T64IRhkczQyzFmK?imageView2/2/w/728/q/100

感谢关注 2019年2月18日 有幸收了一个1HZ 四眼 80 十一也完成了 阿拉善一行

虽然没有参与1V7 但是也不后悔阿拉善一行

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 02:36 , Processed in 1.427180 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.