7仔与我游桂林 (前辈多指点,求精华)

e族大天使

注册2016-3-31
楼主
"    行程:象鼻山—芦笛岩—日月双塔—阳朔,来回全程800公里。
出发时间2017-10
旅游周期三天

人均费用2000-3999

、

做生意的都知道,两三天的外出就只能是附近的短途路了,跟朋友商量好简单一下,就选择桂林把,第二天收拾好两个人就出发咯,桂林也有读书时候的朋友欧阳接待和做导游,然后就方便多了。

出发前拍拍我的7仔把,哈弗H7蓝标自动两驱豪华型,也是今年买的车子,然后在车库里,和号称最豪华,空间最大的SUV路虎揽胜相比,也差不了多少把

10号下午六点多吃了梧州龟苓膏(梧州特产)就出发了,晚上十点多就到了象山区,算上休息区休息的时间,大概是四个多小时,开车的朋友都知道,长途开车,停车以后都会倒头大谁,那个累。因为另外一个大学室友欧阳就在象山区的,然后我们就住他的家,然后让他做导游(温馨提示:如果你大学同学你有个桂林的同学,你就挣大!!)

走

23号白天目的地象山区。凌晨五点半,欧阳就我和蒋起床吃桂林米粉,桂林米粉我就不发图片了,大家都知道长什么样的,但是我要分享两点:1.来到桂林吃桂林米粉,你不要说来“老板,一碗米粉”,这样人家会觉得不地道,因为说“老板,来一两(女生)或者二两(男生)”2.桂林米粉特别便宜,三元钱吃到你肚子撑都行。
六点半就到了景区的附近,这会游人没几个的,都是晨运的老头,当我和蒋嘀咕这么早起床干嘛的时候,就人走过来跟欧阳桂柳话对起来了,我就听得懂十块一个???原来是拉客的当地人,也算渔民把,领着我们上了木筏就从正门绕过去了,象鼻山配木筏,多搭吖,但是还没拍照就下筏了==

不过没失望,一直让前从,因为很快就可以看到小学课文中桂林山水甲天下的象鼻了,我跟你讲,那个期待用语言无法去形容!

好了,下面希望蒋的肢体能够给您传达对象鼻的爱。

接下来的各种都离不开这头巨象,它就像一名巨星,能够跟它合照,你会觉得自己很幸运,慢慢的幸福感。(坐在这样的凉快的竹椅,脚被水泡着,这有多享受,假如有个西瓜那就完美了。

有了,西瓜了有了,七点多钟的这会,景点做小生意的老板已经来了

老板的船的绳子没有绑好,我和蒋过来帮忙尼

跟明星*完,这会进门的游客越来越多了,都抢着跟偶像拍照,我们就走了。(欧阳安排得好,以后大家去的话也是早点好)

哈哈,不是走,看了大象,那我们接下来肯定就是看看大象里面嘛,也就是闻名的水月洞。“水底有明月,象鼻山水上明月浮。水流月不去,月去水还流”。“象山水月”是桂林山水一大奇景,文人学士属文赋句,莫不叹为观止。

山顶????流连忘返,象山公园走完应该是三个小时左右,朋友玩的来,你会发现景更美。

中午回到欧阳家吃饭,热情地款待,辣椒让你热得不得了,如果你也有桂林的朋友,这样你也会吃到很地道的住家饭,所有没有照片,但是会让你一辈子难忘,那个辣辣辣???休息,晚饭辣完,我们就去另外一个旅游景点了:日月双塔。
灯光的效果下,一下就知道那个是日塔和月塔了???象山是桂林的城徽,而双塔则是新桂林的标识。日塔、月塔与象山上的普贤塔、塔山上的寿佛塔,相互呼应,相互映衬,有"四塔同美"之说。

离开日月双塔回来的路上拍的,觉得挺有意思。恩,中国是个友好的国家,中国广西桂林,是个美丽的城市。

12号早上七点,休整了一晚的我们打了鸡血了,神采翼翼地来到了蝴蝶岩。景区门口很多阿姨销售笛子什么的,呱呱地响,好厉害的感觉。进去里面更厉害,导游说看到里面,那里就狮子老虎,你去想象一下,反正我是想不出来???

像狮子吗?????

然后到了很多很多真实的大乌龟

海龟,鳄鱼龟都有,个人感觉觉得他们有点可怜,(?)

本人比较喜欢这张照片的,心旷神怡的感觉,洞里有另外的世界,小时候看的西游记也是在这里拍的。

没有一点想象力的话,你会跟我一样觉得芦笛岩没有什么好玩的,不过出了出了芦笛岩,在景区我们就发现有好玩的了,玩水,玩木筏子,记住是不带马达的木伐了。(真好玩,包括去了阳朔的都是带马达打动的,这跟心里本来想的会很不一样,大伙会不会跟我想的一样尼)

继续嗨起来吧,年轻人玩到裤子湿,玩到累???下午休息好,立马开一个小时的车子到了阳朔。

到了,找青年旅社,都爆满来了????我能怎么办,世界这么大,我都想去青年旅社看看,上床是我,下床是个貌美的女子,不过现在看来只能左边是我,右边是蒋。
放好行李,就逛逛把,西街晚上才热闹的,心里满满的期待。。。。。

走着逛着,宁静,挺有感觉得,走着走着然后有点累了

然后我两出租两个自行车,就浪起来了???(不贵,值得浪)

杆杆的骑车技术

骑到村里去

出租的单车上了出租的小船,继续浪(不贵,值得浪,不过我觉得不带马达就好了,不好那马达声音会影响心情)

船长又来介绍了,那个像什么,这个又像什么????

想象不了,还是静静地*把?????有无看海盗的感觉

天黑了???西街闹起来了!

不少的外国人观光尼

跟我一样地年轻人,当然是第一时间去看看那个酒吧会好点???我和蒋看到哪个多人就钻进去了。后来才知道故事里说酒吧街多邂逅,原来都是骗人的???我和蒋喝到怀疑人生还没等到,然后乖乖回去睡觉了····

13号离开之前,我们起得很早,去看看西街早上的景。看了都不想回去了美

本人几天的桂林之旅到这里就结束了,简短而开心,日后我会像上面酒吧的名字一样,走天涯,跟大家分享更多的欢乐。不懂用华丽的语言来表达桂林的美,希望我的照片能够向你诠释桂林的美。谢谢大家。

(转载自易车网)"

农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
沙发

1万

禁止发言

注册2017-10-25
板凳

1万

禁止发言

注册2017-10-25
地板
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19

准天使

注册2019-2-15
年轻开心就好
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 10:23 , Processed in 1.386693 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.