一条隐秘的最美公路

e族大天使

注册2016-3-31
楼主
"    最近明白了一个道理,世上最会伪装的事人心。哎,纠缠在繁杂的人群中,过的真的很辛苦啊。真是很想骂人:生活不只有眼前的苟且,还有下辈子的苟且,说的真对。现实不允许你坚持什么原则,你所谓的原则,就是在现实面前没有原则。来到社会上才知道,书本上所谓的真善美,所谓的真理,坚信了多年的信仰,在现实中,真是P都不是。有时候真的怀疑,是不是自己错了。但是,却还要一直走下去。毕竟人生真正的从容,不是躲避纷争与喧嚣,而是平静地面对困惑与烦恼。人生的旅途,苦与乐总是相随的,禁得住多少曲折,才配得上多少幸福。

每次觉得心里堵得慌的时候,我都要开着小九出去走走,说逃避也好,说矫情也好,但是不走开我真的透不过气来。这次很幸运,误打误撞,从天漠和官厅回来,导航推荐了一条很美的路。就是我们来的有点晚了,植被枯黄,如果要是再早一点,估计是很美的。明年我要再来一次,这次10月份来试试。

这条路不知道叫什么,因为回来的时候有一点晚了,只截到这么一点,还看到有什么山神庙村之类的,最后是从门头沟回京,最后到了G109国道。沿路的景色真的很美,还看到一个很古老的村落,在群山深处,那里的房子都是石头的,还有土的,很少有砖砌的,傍晚都是袅袅炊烟,感觉非常宁静的小山村。这条路有点像喇叭沟森林公园那种盘山路,但是比那个山路破败很多,山高很多,全是急转弯,真的是很考验操控了,不过小九还是没让我失望的,尽管没做什么装甲,沟坎也都过了,连续急转也没出现故障,还不错。不然折在这山里,救援都费劲,真的,还有就是建议你们要是去,比较费油的车,建议多加一些油,因为那条路根本没有油站。

感觉出了京,路都不太好走啊,官厅水库旁的繁华街道,额

我们是在这家饭店吃的家常菜,挺好吃的,但是比较贵

回来的路,跟着导航走

天色已经很晚了

看到我拍照,还跟我招手

这个小山村,我可喜欢,厕所都是旱厕,很原始的村落

这里的景色特别美,特别美,水也特别清凉,水底都是落叶

时间不走了,得抓紧回家了

拍照入迷的小伙伴,搞摄影的真不懂啊,按喇叭都不动

路慢慢就变好了,果然到了北京的地界,条件就好了,路牌,路障,路面都不一般了

到北京已经是5点多,因为巨堵,根本走不动,到家时都7点多了,饥寒交迫的我们赶紧找地方吃了一顿,回家睡觉!

因为明天我又要被穷叫醒啦!

(转载自易车网)"

1万

2万

e族主天使

注册2015-7-12

越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

沙发

e族大天使

注册2014-4-2
板凳
这是东风启程的啥车啊,市面上只见过一次!
徐凯

1万

e族主天使

注册2017-4-14

越野e族公益勋章2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举

地板
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 15:08 , Processed in 1.356506 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.