楼主: 飞猪v3

刚从三菱4S店回来,特来请教。

准天使

注册2015-12-28
楼主
    刚从4S回来,本来准备去拿劲畅的,钱都带好了。结果劲畅对面停了一台帕杰罗,瞬间被吸引了。
    上去一坐,舒适感,体积都很好,我就又心动了。
    马上拿出手机研究,这个越研究越迷茫,V97,V93,V73.都是什么意思啊?完全看不懂啊。请各位赐教。
还有就是,帕杰罗和劲畅待地什么区别?能给我点建议吗?真的拿不定主意了。

准天使

沙发
这个地方真的没人了吗?
回声

准天使

注册2015-7-19
板凳
就是老款和新款的区别,v9是新款,v7是老款,
回声

准天使

注册2015-7-19
地板
帕杰罗v9/7系列都是内嵌大梁的承载车身,劲畅是非承载也就是所谓的硬派。没有特殊需求,v9系列要实用
炮兵

e族大天使

注册2011-2-10

广西大队实名认证

QQ
上V97吧

准天使

注册2011-12-16
QQ
v97有些省份上不了牌
以其善下之故能为百谷王

e族能天使

注册2011-7-18

越野e族优秀会员2014春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄

QQ
V97值得拥有

准天使

我们这边2018款最高是38万,为什么那么多人买平行进口版,什么区别,可以告诉我下吗?

准天使

251271043 发表于 2018-3-24 16:45
帕杰罗v9/7系列都是内嵌大梁的承载车身,劲畅是非承载也就是所谓的硬派。没有特殊需求,v9系列要实用 ...

我要去西藏,新疆,沙漠旅行,浪迹天涯,这算特殊需求吗?

准天使

注册2010-5-23
广汽三菱4S店只卖3.0的V93,价格略贵,有国家三包,无上牌难题。
3.8 是V97,平行进口车。价格实惠,售后与质保是个问题。某些地区上牌难。

准天使

注册2018-3-28
V97是平行进口车,3.8排量,250马力,天津港提车,我这个月刚提的车,V93就是4儿子店卖的,3.0排量170马力,动力城市开还行,上高原就不行了,身为一台硬派越野车,动力不足是致命的,V97和4儿子卖的V93顶配车价格基本一样,有时候天津港有团购优惠,价格会更低,三月份那批团购白色97价格是35万,比93还便宜,所以说嘛,现在97性价比要远远高于93,只不过就是97是平行进口车,有些地方无法上牌,不过全国已经有很多个城市有落牌的了,具体还得咨询卖车的销售
实名认证

e族能天使

注册2009-12-10

越野e族公益助学

QQ

准天使

注册2016-1-18
V97动力真没得说,真是谁开谁知道,不知道为什么论坛那么多人说霸道2700好,真是哪点都比不上吖?真怀疑一堆没车的水军闭门造车!
john

e族能天使

注册2012-6-15
三菱的4S只有进口的V93,要V97得平行进口,能买到V97并能上牌绝对不考虑NPS。
实名认证

5万

5万

e族智天使

注册2009-9-3

越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族最佳新人越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会摄影越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章

V97是平行进口车,3.8排量,250马力,天津港提车,我这个月刚提的车,V93就是4儿子店卖的,3.0排量170马力,动力城市开还行,上高原就不行了,身为一台硬派越野车,动力不足是致命的,V97和4儿子卖的V93顶配车价格基本一样,有时候天津港有团购优惠,价格会更低,三月份那批团购白色97价格是35万,比93还便宜,所以说嘛,现在97性价比要远远高于93,只不过就是97是平行进口车,有些地方无法上牌,不过全国已经有很多个城市有落牌的了,具体还得咨询卖车的销售

e族大天使

注册2016-5-10

2017阿拉善英雄会英雄

二师兄
实名认证

准天使

注册2015-12-17
飞猪v3 发表于 2018-3-24 15:31
刚从4S回来,本来准备去拿劲畅的,钱都带好了。结果劲畅对面停了一台帕杰罗,瞬间被吸引了。
    上去 ...

就穿越越野,劲畅的整体桥,独立大梁。252匹马力真的不是盖的。开春的穿越让我看到V73爬大角度大坡必须低扭四驱,劲畅高四就可以通过。劲畅的驾乘感受不好,座椅没有V7*-V9*舒服,差好多。而且用的是一代超选,总结就是各有利弊看你拿来干嘛?综合评分最高是V97,舒适度,超选2代四驱,2把差速器锁。但是价钱又和劲畅相差15万左右。希望我的回复可以帮助到你。
小卫

e族力天使

注册2009-3-4

越野e族爱心善举

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 06:25 , Processed in 1.471881 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.