硬派SUV的后来者

准天使

注册2018-3-27
楼主
日产一款全新越野SUV——TERRA途达
根据日产发布的官图来看,TERRA途达采用了日产最新的“V-motion”设计语言,极具力量感,D前大灯,尽显硬派风格。巨大的“U”形镀铬格栅识别度很高,而黄色的车身涂装也为其带来了不少时尚感。
途达造型霸气硬朗搭配18英寸全新铝合金轮毂。车身尺寸方面,TERRA途达的轴距为了2850mm,高度更是达到1835mm,体型已经超过了丰田普拉多,也就是达到了中大型SUV的水准,在以大为美的中国消费者眼里可以加分不少。当然,除了在外观内饰设计上更加迎合普通消费者需求之外,TERRA途达也没有丢掉前辈帕拉丁出众的越野能力。
采用非承载式车身设计的TERRA途达拥有220mm的最小离地间隙、33°的接近角和26°的离去角与去年上市的纳瓦拉皮卡基本一致,在硬派SUV中也属于中上水平。
动力方面,新车与纳瓦拉共享动力总成,搭载QR25型2.5L自然吸气发动机,最大功率为184马力(135千瓦)。传动方面,与其匹配的是自动变速箱和手动变速箱。TERRA途达与纳瓦拉依然是同根同源,依然是那台代号QR25的2.5L自然吸气发动机与 6速手动以及7速自动变速箱的搭配。虽然在绝对的动力性上不及涡轮发动机,但是成熟稳定的自吸+AT动力组合在稳定性和可靠性方面优势明显,用在TERRA途达这样的硬派SUV上再合适不过了。
TERRA途达也将采用纳瓦拉相同的电控分时四驱系统,中央开放式差速器可以锁前后动力分配50:50,分动箱还带有扭矩放大挡,配合上充足的离地间隙,TERRA途达在非铺装路面的通过能力必定不俗。
期待:大道河北什么时候有实车

霸气前脸

TERRA途达从内到外都发生了天翻地覆的变化。

途达的内饰设计也彻底摆脱了帕拉丁那种浓浓的工具车味道,甚至有了些许日产式的居家温馨范儿,真皮座椅、真皮方向盘、一键启动、自动空调、中控大屏这些舒适性配置一应俱全。

越野能力依旧强大

定价至关重要

郑州日产新帕拉丁---途达

准天使

注册2011-3-16
沙发
预测189800到249800元之间,发帖留存。

准天使

注册2017-7-14
板凳
途达的售价16.98-24.58万元,两款四驱版的价格为22.58万和24.58万。
转自太平洋汽车网
不走寻常路

e族天使

注册2013-3-30
地板
如果出四驱手动18万 多好啊
杨家将

e族能天使

注册2008-6-8

e族大天使

注册2017-4-21
涂达,宁可你买高一点点,也加上发动机防火墙、把踏板设计得更好的通过性、发动机换个2.5T柴油更好动力;这样的话,我就必选涂达

准天使

注册2018-6-5
好车呀!

准天使

注册2018-6-5
0现在k wki.l*iop nj-i

e族天使

注册2017-7-6
看实车总觉得不协调,屁股后面看尤其别扭,后保太廉价,必须改装,否则一点也不霸气,素车根本不野。

准天使

注册2018-10-26
内饰我觉得是硬伤,动力要么3.0自吸要么2.5T

准天使

注册2009-10-18
不是已经有消息,要换2.5T柴油,鼓刹改碟刹了吗?

准天使

注册2018-10-7
你每到一个帖子就粘贴这句话玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”,十五天就到了11级

准天使

注册2010-11-30
请问一下途达的差速锁是什么类型的?放大齿比是多少?
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 11:40 , Processed in 1.475262 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.