广东科技中心偶遇熊猫兵团

准天使

注册2017-4-16
楼主
先发发网上找到的交通路线,我自己也是导航过去的,走的时候给导航耍我在大学城里边兜了几个圈

一  自驾车
南沙港快线、仑头隧道和华南快速干线均可到达广州大学城,根据道路指示牌抵达广东科学中心。
1.广州市区进入广东科学中心的路线
(1)华南快速干线由北往南行驶转南环高速公路经仑头立交转南沙港快速路进入广州大学城;
(2)科韵路由北往南行驶过琶洲大桥经仑头立交转南沙港快速路或仑头隧道进入广州大学城;
(3)南环高速公路直接经仑头立交转南沙港快速路或仑头隧道进入广州大学城;
2.番禺区进入广东科学中心的路线
华南快速干线由南往北行驶经由南沙港快速路直接进入广州大学城,按沿途路标进入广东科学中心。
二  公共交通系统
1、地铁线
乘地铁四号线到大学城北站,出站后可于地铁A出口乘383路或801路公交车抵达广东科学中心。  
2、公交车

线  路  途  经票价运营  时间35路
途经站点:广东科学中心--广大正门--广大公寓--广大生活区--中部枢纽--西五路--瀛洲路口--救捞局--大沙村东--大沙村--轮修厂--少教所--后滘--沥滘--三滘村--海珠客运站--南洲路口--晓港湾--瑞南新村--五凤乡--沙溪--九十七中学--小港新村--海印桥南--大沙头--星之光电器城--东川路--白云路--越秀南路--万福东--万福路--文德路总站非空调车1元;
空调车2元
首发:  06:00—末班:21:00383路途经站点:广东科学中心--广大生活区--广大--华师--星海学院--综合商业北区--内环西路--省中医院大学城医院--中心大街--内环东路--广药生活区--东四路南--东四路北--赤坎桥--南田坊--深井市场--长江路口--三角亭--长洲街办--八十四中学--长洲岛小学--福南坊--金洲北路--白兔岗炮台--黄埔军校总站2元首发:  07:00—末班:22:00801路●天河体育中心-大学城总站(科学中心)
天河体育中心-天河南-大塘-龙潭村-新滘南路-赤沙牌坊-北山-综合商业北区-星海学院[大学城]-华师[大学城]-广大[大学城]-广大生活区[大学城]-广大公寓[大学城]-大学城总站(科学中心)(共14站)●大学城总站(科学中心)-  天河体育中心
大学城总站(科学中心)-广大公寓[大学城]-广大生活区[大学城]-广大[大学城]-华师[大学城]-星海学院[大学城]-综合商业北区-仑头立交-赤沙牌坊-新滘南路-龙潭村-大塘  -  江海大道中-天河南-天河体育中心  (共15站)2元天河体育中心-大学城总站(科学中心)  08:00--20:00大学城总站(科学中心)-  天河体育中心08:00--19:00

3、广东科学中心已于2010年8月9日开通了公共单车“广东科学中心站”,公共单车站设在地铁四号线到大学城北站B出口。

一下车就看到宏伟的科学中心外观

门口的大柱子,场馆还挺多活动的

来到正门,哈哈,好大一群熊猫啊!萌翻了

每个熊猫的胸口都有个国家的国旗,汤加是什么国家???我真没听过

LP和孩子在众多熊猫中找中国,我就对她们说,没有那个设计敢不放中国在首位的,果然不出我所料,但是国旗呢????谁那么缺德啊,依稀看到有的影子

再上一张木南最喜欢的熊猫群屁股图

里边的装修格调我很喜欢,好像去了机场的感觉

进入实验与发现展馆

旋转小屋,人太多没去排队

电磁舞台表演,挺过瘾的

找了两个长发女观众,产生静电,怒发冲冠啊,哈哈

4个观众进入铁笼里,主持人说有500W的高压电。。。。噼里啪啦的

好大个钟摆

激光岛

法拉第是实验是什么?我一点印象都没有,我承认,我的物理已经全部还给我的物理老师了,还连本带利

儿童天地,最适合小朋友的地方

超市都有,是模拟的,我儿子真的都自己买了,还怕你模拟吗

有家居安全的视频看,教儿童怎么对待家居安全,儿子看完问我一个问题:家里来贼了,又停电了,水龙头又坏了,怎么办。。。。我脑门有3条黑线下来了,咱家没那么黑吧

还有其他

已经中午了,还有其他展馆没时间去了

墙上的挂画

科技探索商店,坑爹的,就一小超市

这个我开始还以为会出方便面来了,原来就一开水壶

里边的摆设还挺好看

最后上美食图,有几张吃了才记得照,哈哈

(转载自太平洋汽车网)

1万

2万

e族主天使

注册2015-7-12

越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

沙发
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-15 02:26 , Processed in 0.049192 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.