多重惊喜 我彻底喜欢上CX-4了

准天使

注册2006-12-12
楼主
从小学习成绩不好,老妈催着赶着把高中念下来了,考了个有分就能上的大专,老妈还有让我继续上的意思,我是说什么都不答应,一看拗不过我,她也就放弃了。所以,高中毕业后就进了社会,开始跟着爸妈做生意,前几年生意还行,自己手里攒了些钱,买了套房。

但前几年一直没买车,是因为自己心里一直有个路虎梦,可眼看着这两年生意不好,又到了结婚的年龄,买车迫在眉睫,看来这梦暂时是要搁置了。虽然买不了路虎,但是买的这车也得是家用车中出类拔萃的,无论是颜值还是内在,都必须得符合我的要求,千挑万选,最终锁定在了朋友推荐的CX-4上。

先说说CX-4的外型吧,不得不说,马自达这魂动设计风格果然是名不虚传,炯炯有神的“大眼睛”、霸气犀利的“大脸盘”,妖娆流畅的“身材”,性感圆润的“小屁股”怎么看怎么美。

另外,CX-4的内饰是舒适型的,座椅的材质、做工都很用心,因为底盘比较高的原因,遇到沟沟洼洼的时候通过性很不错,平时带着父母去郊区玩也不用担心他们坐着不舒服,这点CX-4还是很贴心的。

说说操控,马自达的极佳的操控性能从马六那会就在汽车江湖树了稳固地位的,那时候被光荣的称为“弯道王”。CX-4也继承了这一基因,驾驶体验很不错,方向盘轻巧灵活,转向精准,尤其去郊外玩,遇到连续弯道的时候,那车开起来太爽了。

男人们最关心的动力,我觉得动力这东西没个啥固定标准,这要看个人的开车习惯了,我自己是个喜欢开快车的人,要不我也不会对路虎念念不忘,CX-4对于我来说,算是够用的标准吧,朋友说因为我对动力的要求太高了,对CX-4有点苛刻,这点我承认。但是CX-4动力输出的平稳性是一定要点赞的,升档过度很顺畅。所以,家用来说,CX-4的动力还是很优秀的。
至于油耗,因为我家住的地方较偏,不在市中心的位置,红绿灯少不经常走走停停,这样的话,我的油耗比一般人会低,CX-4的话,平均油耗在7个半左右,朋友说这油耗确实能看出我开车的本领强。

总体来说,CX-4是一款性价比很高的车子,外型空间、动力操控、油耗配置等各个方面在家用车里面绝对算是佼佼者了,一段时间用下来,也没有遇到什么坑,在放弃了路虎梦之后,能够买到这样一辆车,我还是很满意的,现在开着这车也会偶尔跑跑快车,现在生意不好做,挣点外快,希望日子会更好起来,我可以早一天实现我的路虎梦。

1万

2万

e族主天使

注册2015-7-12

越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

沙发

准天使

注册2017-9-29
板凳
恭喜,靠自己的双手提车

准天使

注册2008-8-9
地板
我信了你高中毕业就出来了。这个语言表达能力,可以说很牛了

准天使

注册2011-5-3
???
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
悬⌒崖
实名认证

e族权天使

注册2011-1-1

禁止发言

注册2018-7-29
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 14:36 , Processed in 1.467910 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.