历时一个来月造出了属于我自己的海钓双体船!

查看数: 16206 | 评论数: 42 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-1 21:04

正文摘要:

本人是广西钦州的,从小海边长大的,虽然家就在海边上,但一直没有属于自己的船,出海钓鱼都是搭乘别人船只,非常不方便,于是自己开动手造了条双体船! 整块大泡沫,使用电热丝切割成品,然后再人工打磨,再切割, ...

朝碧海而暮苍梧 发表于 2019-7-1 18:24
大师用的是哪种树脂啊?树脂是直接涂抹在泡沫上,然后再敷玻纤布吗?
小鱼发光 发表于 2019-6-5 20:54
山水渔人 发表于 2019-6-5 08:28
伙记,我也是钦州的,也想做条泡沫船钓鱼,淡水用。请教个问题,你刷玻璃钢树脂不腐蚀泡沫吗?第一层怎么刷啊?求指点,谢谢。
山水渔人 发表于 2019-5-27 05:52
钦州老乡,有幸在这认识你,好羡慕你哦,高人!我也想做,在内湖用,但不会上树脂,你能技术性的指导下吗?谢谢。树脂直接刷泡沫上不吗?我了解到的说树脂在固化过程中会产生高温烧泡沫
Mandy9018 发表于 2018-11-6 16:15

隐士360 发表于 2018-11-3 23:07
波塞冬是外国的大神 来个龙爷爷吧 更霸气
德诚汽修 发表于 2018-10-25 16:56
刑天战 发表于 2018-10-25 13:41
quantangren 发表于 2018-10-22 15:01
双体船适用短轴还是长轴挂机?,我计划的船估计有55cm高度
坚强的土豆 发表于 2018-9-12 02:51
杨富华 发表于 2018-9-7 06:55
不错,像这样一条多少钱?能拆装吗?

如果单纯算成本,价格也就5千左右,如果卖的话,肯定要再赚个一两千!可以走物流!
北海小梅 发表于 2018-9-8 18:51
lczgg 发表于 2018-5-22 15:05
帅呆了,船还是轻一点好。

我的比你的还要重不过我上二冲25马力水星可以上18到19节38公里时速
杨富华 发表于 2018-9-7 06:55
不错,像这样一条多少钱?能拆装吗?
坚强的土豆 发表于 2018-9-6 23:48
湖里河上游 发表于 2018-4-1 23:42
高手在民间。弱弱的问下泡沫用什么工具抛的?效果这不错

首先用美工刀大概削出一个雏形,然后,使用手工磨砂片把形状磨出来。
坚强的土豆 发表于 2018-9-6 16:28
denon98 发表于 2018-5-22 23:30
这个船型,发动机前面没有挡水的,加大油门时发动机会空转吗?

船尾在发动机的位置有一块契形的分流板。
hpclg 发表于 2018-8-2 11:25
安全第一,万事命为贵!!!
yj3312 发表于 2018-7-3 15:43
双体船之家 发表于 2018-4-2 11:33
横向系泊时,中间的穿孔螺杆扭力够吗?大浪时对炮体冲击很大的!

这款试经过钦州前辈十几年的升级改造摸索,完全胜任近海各种恶略环境。我的那条当时被最强台风威马逊吹下海,在海里浪打了两天,泡沫被海面上的木头全部弄花。。没修过,14年到现在还在用。。。。
yj3312 发表于 2018-7-3 15:36
合浦车仔 发表于 2018-5-23 06:10
使用环境不同  你这个船要是在我们这边使用的话没几天就被其他的船撞的这一块那一块的了,我们这边也很多像 ...

看来你少玩了,近段时间北海合浦到处是这种钦州双体船了,可以说钦州双体船准备占领你们的个人海钓了。。这种船非常成熟,近海6--7级风浪都没问题。
铁马改 发表于 2018-7-1 23:58
我听说泡沫双体钦州每年不见几个钓友,你这船非常牢固,有点不太相信,安全第一,56级风浪劝你还是别出海了
天空自由 发表于 2018-7-1 21:10

都是动手能力强的人,我也想做个。有想法好久了,就是没有去实行。还是做个键盘手吧。
我自己有个船。不过是运货的,拿去钓鱼太浪费了。油耗每小时20升。

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-22 00:16 , Processed in 1.291797 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.