三万七记录雪人第四次保养

准天使

注册2017-4-16
楼主
我的野帝已经行驶了37700公里,最近给野帝做了第四次保养,只是一次小常规保养,更换了机油机滤,然后做了全车检查。斯柯达的售后服务一直是汽车业售后的姣姣者,拥有着很高的口啤。4s店服务人员经过严格的训练,服务态度非常热情,而且最近斯柯达在升级4s,正好我去的时候已经是升级过后的店面了,感觉焕然一新,显示出了生机勃勃的斯柯达。
斯柯达野帝三年多了,车子真的是很不错,实用是最大的感受。平均百公里油耗7升左右吧,夏天开空调大约8升左右。动力非常满意,高扭矩带来的强劲动力使的超车爬坡非常有信心,空间更是强大,后排座椅可以拆卸使的装载能力非常强,拆掉座椅装过一辆电瓶车。。。所以我对于野帝是非常的满意的。
国庆过后来店的车辆非常多,所以我在门口等了一会。正好遇上斯柯达秋季服务节,真是太巧了。
没一会开到了前台接待处,接待处的帅哥热情的接待了我。帮我填上了保养的表单,还在座椅上套上了一个保护套,防止工作技师在调试时弄脏车辆座椅,服务态度非常认真。做为一个顾客很满意。
填写好表单后我的野帝就在这等着工作人员把车开进维修车间进行保养了。
来到售后服务大厅,一个硕大的斯柯达标志占满了整面墙,亮着背景灯的斯柯达标志显得格外炫丽。
这就是我保养用的机油,壳牌喜力全合成机油0W40黑钻级,每瓶一升装。而我的野帝需要4升机油正好四瓶,一点不浪费。
此款机油售价是145元1升,4升机油需要580元。
没多久我的野帝就上架子了,开始进行保养。
斯柯达的工作人员都非常认真,在上架子时给轮胎进行了石子清理,还给每个轮胎充满了气。4S充的气压是每个轮胎2.5。而且还检仔细的检查了底盘部分。刹车片等等。非常好。
机油是通过升降机举起野帝放出来的。这个就是存储废机油的设备了。
上海大众汽车,这个是气泵吧、?
打开机盖,准备更换全新的机油机滤。
师傅们还专门把空气滤心拿出来检查,看看没怎么脏就拿气泵吹吹。
换下来的机滤壳子堆放在工作台上
我随意看了会就到休息室休息了,在斯柯达售后做保养我还是非常放心的。可以安心的在休息区休息等待。休息区非常干净整洁,看上去就很舒服。而且还有专人服务,只要你到了休息区就会给你彻上一杯温温的茶或者是咖啡,满满的温馨感。休息区有电视可以观看,还有三台电脑供顾客使用。电视旁边还有一个显示器,上面显示着维修车间的画面,以及一些正在维修车辆的简单信息。
而且茶还有两种可以供选择,一种菊花茶,还有一种忘了什么
休息区旁边还有一块广告牌,是斯柯达服务节的一些优惠项目信息。非常直观的让顾客了解服务节的内容。我的小保养很快就结束了,没多久就听到了广播。
售后帅哥正在认真的工作着,给我的保养内容打印结算清单。
我的保养表单,上面详细的列出了各项保养维修内容以及各个公里对应的一些保养项目。
各项保养费用的详细表单,工时费打了八折计160。机油加机滤用了617元.,此次保养费用总计7***。保养过程全程有监控画面可以大可放心。
保养好了还把我的野帝开到清洗区清洗了一次,每次保养都是洗的干干净净的让你回家。这才是保养嘛,工作一丝不苟。程序清清楚楚。每一道流程都有专人负责。服务态度非常的热情。总之斯柯达的售后还是很棒的,很满意。                                                                                                                                                                (转载自太平洋汽车网)

1万

2万

e族主天使

注册2015-7-12

越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

沙发

1万

禁止发言

注册2017-10-25
板凳
实名认证

e族天使

注册2013-6-11
地板
你的是1.4t的发动机吗?我的1.8t四儿子店常规保养要1200
实名认证

e族天使

注册2013-6-11
用机油告诉我要小五升
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 12:58 , Processed in 1.245897 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.