野帝车顶横杆加车顶箱

准天使

注册2017-4-16
楼主
      为了省钱先定了一个280元二根的横杆回来了,货到后跑去洗车店帮忙安装打开一看做工为什么这么差啊,装是能装上就是太难看了哦,这个还回去了,一想就在洗车店定个吧,老板帮我找了一个500多元的通用版的说质量很好那就定吧,笫二天就到了,我跑去看到货质量一级好啊,那就装吧可没想到通用质量好的装不上去我晕死啊,前个能装上质量差,这个质量好装不上,看来是不能省钱那就在去X宝找找吧,有一天在宁波车友群看到兔哥发了横杆加装图片就问他多少钱买的啊,他说700多元一听这么贵呢,最后想想一分价钱一分货和兔哥要了网址是一家温州的X宝店定了货,二天货就到了,拿到货想就自己装吧上二次看多看会了,呵呵  ,货一打开这质量我的天超级好啊,自己加装成功。              车顶箱:也是在X宝定的看了几天还是找了一家自己生产的厂家定的货,360L亮色1300元单边开的,货到后打开看看还不错,能接受就用用好了,这东西太大不好回还去,呵呵,接下来我就发图了哦,还有本人是小学毕业的用五笔打字有错字不要说我哦,呵呵  。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

钓鱼:雷强钓黑鱼,呵呵

钓鱼:白马湖

(转载自太平洋汽车网)

1万

2万

e族主天使

注册2015-7-12

越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

沙发

e族天使

注册2014-3-10
板凳

1万

禁止发言

注册2017-10-25
地板
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 00:00 , Processed in 1.225757 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.