楼主: ksj7341

粤大年会闹英红,群雄争霸奥园杯 !!

e族能天使

注册2007-2-28

青海玉树赈灾越野e族公益助学越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举

顶粤大队首席人气王。

恭喜泉林谭总重新得到军旗大哥的肯定与表扬。

高明分队05

e族大天使

注册2009-5-27

越野e族爱心善举越野e族公益助学

QQ
顶军旗!!!!!!!

准天使

注册2017-2-25
顶起!坐等大片放纵

1万

e族主天使

注册2006-8-25

越野e族爱心善举

搞定任务,可以慢慢看军旗大哥的百页大贴啦
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

注册2008-12-31

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄

比赛开始了。。。。。。。。。。。战车躁动,引擎怒吼,声浪排空!!大地,为之颤抖,从千古的睡梦中惊醒,我们,越野人来了!!
战车。。。。。。。。。。。。。。就像脱缰的野马,弹射起步!!

人人奋勇。。。。。。。。。。。个个争先!!

为什么要把专业组安排在最前面涅。。。。。。。。。。??想了很久,顿悟!!那帮县太爷,没辣么多时间看比赛,所以嘛,一上来就以震撼他一把!!

自由机。。。。。。。。。。。。公开组的话事者,很多兄弟都要干掉你而后快,阿鬼,就是其中之一!!

这次起步肿么啦,貌似慢半拍哦。。。。。。。。。。。。好在,第一个小飞台就扳回。

本次赛事,木有驼峰。。。。。。。。。。。不知道野林是怎么考虑的??时间来不及吗??

有点不过瘾哦。。。。。。。。。。。

我最喜欢看那些大牌车手过三联驼峰。。。。。。。。。。。。贴地飞行,妙曼无比,艺术享受!!

飞车,对付观众还是很有价值滴,的确好看。。。。。。。。。。。。虽然内行都在尽量避免大飞。

这哥们儿谁呀。。。。。。。。。。。??直接飞出水坑!!

挖哈哈哈哈!!这位老兄,出发没一会儿引擎盖就掀起来。。。。。。。。。。。!!

好在打满了小孔。。。。。。。。。。。视线不良,但还可以模模糊糊看到一些影子,事先预计到了吗??

油门不减。。。。。。。。。。。全场最牛2的就是你啦!!

虽说坚持跑完全场,但是,发挥肯定受影响。。。。。。。。。。。。!!这个首创,值得推广!!总比啥都看不见好很多!!挖哈哈哈哈哈!!

准天使

注册2013-5-20

e族天使

注册2009-8-18
QQ
Bennyguan
实名认证

e族能天使

注册2014-9-2
QQ
大闹英德红茶馆
    哈哈哈
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

各种各样的过水。。。。。。。。。千姿百态,美不胜收!!
梧州山王林伙荣的越野法拉利,兄弟们看出神马门道没有。。。。。。。。。。。??N N D !!他把水花甩到后面去了,太快!!

后面看。。。。。。。。。。。。。

侧面看。。。。。。。。。。。。。。

还有二楼。。。。。。。。。。。。。。看。

不是包厢。。。。。。。。。。。。是在烤面包!!晒到嗨咁!!

双龙入海。。。。。。。。。。。。。。!!

贴身紧逼。。。。。。。。。。。。逼他犯错!!

好漂亮的水花。。。。。。。。。。。!!好漂亮的风景!!

四方形的水花。。。。。。。。。。。!!我是第一次见到。

白鹤亮翅。。。。。。。。。。。。。最标准的水花。

受条件限制。。。。。。。。。。。角度还是不理想。

有时,我在想,如果把车底改成船底,水花会不会更漂亮些呢。。。。。。。。。。。??不要以为没用,漂亮的水花,更容易被选上封面,那个广告效应,自不待言!!挖哈哈哈哈哈!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

各种各样的大力劈弯。。。。。。。。。。。考校车手的弯道技术了。

过弯。。。。。。。。。。。。以最快的速度,最短的距离完成,是为王者!!

这家伙谁呀。。。。。。。。。。。??很黄很暴力!!

现在玩的多车齐发。。。。。。。。。。。应该算是场地拉力了。

难度。。。。。。。。。。。。。大大降低。

技术看点,貌似只剩下弯道,过水,驼峰和飞车台了。。。。。。。。。。。

弯道技术的价值。。。。。。。。。。。。显得尤为重要!!

练过漂移的兄弟。。。。。。。。。。。逮着大便宜啦!!

每次快个零点几秒。。。。。。。。。。累加起来不得了!!

威少。。。。。。。。。。。。。弯道超车!!他的柴油车,起步加速很吃亏,就靠之后一点点追回来了。

看来看去,有几辆战车的弯道技术不错,只是认不出车手是谁。。。。。。。。。。。。

当今车王赵向前的战车很好认。。。。。。。。。。。不得不说,他的弯道技术很稳定,切弯小,速度快,距离短。更值得称道的是,高强度的比赛,技术动作不走样!!同一个弯,次次都是一个样,就像拷贝出来似的!!如此高水平的比赛,真是享受!!

Bennyguan
实名认证

e族能天使

注册2014-9-2
QQ
顶军旗
           换新设备之后 让人感官享受 全新体验
     有如 3D电影效果
                 豆腐煎起 酱香喝起
  娃哈哈

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

来一组赛场花絮。。。。。。。。。。。。。
战车拉烟。。。。。。。。。。。。。没有速度,就没有效果。

还是很美滴。。。。。。。。。。。。如果速度再长一点,沙尘再浓烈些,那就美极了!!

我靠。。。。。。。。。。!!貌似眼看就要散架了,避震很强大,硬是拉住了!!

冲线的感觉,一定很美妙吧。。。。。。。。。。。??如果前面没人,那就爽歪歪喽!!挖哈哈哈哈哈!!

小魔怪,你2次出水后同一位置打横。。。。。。。。。。到底什么原因??入水前,牢记方位,入水后,把定方向!!没人告诉你吗??我看你还是抽时间去坚哥驾校的初级班学几招吧,如果真的喜欢赛车的话。

好冧牙烟滴。。。。。。。。。。。。如果后面的车手,也像你如此这般地打横,岂不就是撞上啦??!!

本次赛事的赛道很友善,战损率不高。。。。。。。。。。。。我就看到一次爆胎,车手的体育精神很到位,坚持完赛!!大力点赞了哈!!

benluo

e族天使

注册2013-4-10
QQ
军旗大哥的都是大片,占位看图先,等待中。。。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

雨林赛,曾经是我的最爱,时至今日,初心不改。。。。。。。。。。!!这是因为,玩雨林赛,需要更大的胆量和勇气,更多的技术经验和智慧,更加强壮的体魄,以及,坚韧不拔的顽强精神!!越野硬汉的游戏!!

每次见到雨林战车列队成行。。。。。。。。。。。。就有一种莫名的兴奋!!这个毛病,起源于09年英德铁溪林场那场比赛,无药可医喽!!

不走寻常路。。。。。。。。。。。。雨林硬汉,玩得就是这个,越野人中的重口味!!

爆个陡坡,稀松平常。。。。。。。。。。你看,无障碍甚至都不用出绞盘,副驾连下车的意思都没有!!daxingc

赛道崎岖,大行程的绞牙避震。。。。。。。。。。。轻松应对,如履平地!!

本次赛事,受场地条件限制,不能进山了。。。。。。。。。。。也没有了深水坑。

类似以前中汽联的无限改装组。。。。。。。。。。。场地泥头赛。

权当做是练兵吧。。。。。。。。。。。。要不然,战车都长草了!!

中国的雨林赛,广东就是绝对的。。。。。。。。。。。。。最高水平!!不服??来战!!

这一次,倒是有条件玩双车齐发了。。。。。。。。。。。。来点竞争,增加观赏性。

K K,这家伙,绞盘没收紧就爆坡。。。。。。。。。。。!!翻车鸟!!

雨林赛,翻车是家常便饭。。。。。。。。。。。。关键是值不值,以及自救所需的时间。锚点位置不正,自救失败。

这条坑坑洼洼的赛道,就是雨林赛的高速赛道了。。。。。。。。。。。雨林战车也飚一把!!

终点前,挖条大沟。。。。。。。。。。。看你们减不减速??!!

雨林赛的一大看点,是对意外情况的处理,车手智慧的瞬间迸发。。。。。。。。。。。。!!鸡爷和乐乐组合,遭遇方向机轴套拉出,木有方向了!!鸡爷急中生智,脑洞大开,暂解燃眉之急!!可惜,还是不能彻底解决问题,被判超时,无奈退赛,痛失冠军!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

电绞组,雨林战车的乞丐版。。。。。。。。。。。。。区别就在——机械绞盘和电动绞盘。别以为这仅仅是动力来源的不同,差距可是——天壤之别!!机械绞的动力来自战车的发动机,无论是爆发力,速度,还是拉力,目前都是最好的!!

史上最强战旗。。。。。。。。。。。。!!跑雨林战车的赛道,真是勉为其难了,虽败犹荣!!

高明欧生的越野smart,切到短得不能再短了。。。。。。。。。。。。有备而来!!

90°的接近角,90°的离去角。。。。。。。。。。。。不能比这更强大了!!

倾斜都这样了。。。。。。。。。。。。仍在掌控之中!!

半路上,地锚掉了。。。。。。。。。按照规则,不能留下任何东西,欧生他们肯定要捡回去滴!!

场地泥头赛的爬大坑,有点硬碰硬的感觉。。。。。。。。。。。后轮悬空,前驱无力,全靠电绞盘了。

雨林赛,一个好的副驾,太重要了。。。。。。。。。。。是,副驾指挥主驾,而不是相反。

车一份,主驾一份,副驾一份,国际上的分成惯例。。。。。。。。。如果有奖金的话。挖哈哈哈哈哈!!

恩平的电绞组。。。。。。。。。。。。真的好犀利!!

高明欧生,冲破恩平的前堵后追,杀出重围。。。。。。。。。获得亚军!!

其余的,当然是被恩平包揽啦。。。。。。。。。。。。。。!!

中山完颜

e族权天使

注册2012-8-6

雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举

e族大天使

注册2010-4-2

春雨行动

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

本次赛事,场地和雨林赛道亲善友好不伤车。。。。。。。。。。偶有意外,那就是意外。呵呵。

颇感意外的是,在那个三联大坑赛道,鸡爷的方向轴套松脱。。。。。。。。。。。

无独有偶。。。。。。。。。。。鱼佬的方向轴套也是如出一辙。

欧生的越野SMART,在比赛中哗啦啦地漏油。。。。。。。。。。。不知道是方向机,还是刹车油或助力油。

宝安阿国的雨林公主侧翻。。。。。。。。。。。阿国,毫无抵抗就举旗投降,回想起铁溪林场那次,死磕到底,真是判若两人喔!!

战车接缆。。。。。。。。。。。雨林赛,裁判员还身兼救援一职。

雨林翻车,稀松平常。。。。。。。。。。。!!

场地救援,小菜一碟。。。。。。。。。。。。。。!!

挖哈哈哈哈哈!!弟兄们注意下小洪手里拿着神马东东。。。。。。。。。??泥块耶!!这就是丛林法则!!拳头大的,就是老大!!笑死我了。。。。。。。。。。。。挖哈哈哈哈哈!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

本次赛事,还增加了越野摩托车的项目。。。。。。。。。。第一次拍摩托车赛,站错了位置,好像应该去飞车台埋伏才对头。 那个蜘蛛侠赛车服的车手。。。。。。。。。。。好像技术最好,听说打国赛也得过奖滴!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

经过2天的激烈角逐,所有组别的冠亚季军。。。。。。。。。。。。。。新鲜出笼!!

奖杯,奖牌,奖金,花环,香槟。。。。。。。。。。。。做足全套。

女子组,冠军惠州风女人,亚军南宁小花猫,季军广西董旭,狗狗第四,广西高竹兰第五。。。。。。。。。。。狂狼狂猫颁奖。

摩托车组前八。。。。。。。。。。。。一个都唔识哦,只是知道鸡爷车队参赛摩托车,据说他自己也落场去跑。肉包铁啊,悠着点。

雨林赛的电绞组。。。。。。。。。。。8—4,全部由恩平阿峰战队包揽!!

前三,除了高明欧生夺走亚军,冠军,季军,全部收入囊中。。。。。。。。。。。。。野林颁奖。

据说,泉林谭总找阿峰,想车队冠泉林国际的名,但包不下来费用,每台车赞助1000蚊,在商言商,这个价位,只能贴个泉林国际的车贴。。。。。。。。。。。车队,为自己而战————恩平汽车运动协会。

如此这般的围标,彰显恩平兄弟实力雄厚。。。。。。。。。。下次,各单位也来围标哈,挖哈哈哈哈哈!!

老板颁发雨林赛无限改组别冠亚季军,冠军,烈风黑少阿闯,亚军,深圳阿平拉灯,鸡爷哑仔哥意外失手,龙川熊记上位。。。。。。。。。。。。恭喜啦!!第一次参赛就季军。

南方雨林北方沙。。。。。。。。。。。中国雨林赛的最高水平就在广东!!所以啊,观众筒子们,你们免费欣赏到中国国家级别的雨林赛,暗自庆幸吧!!

量产组的冠亚季军,都不认识。。。。。。。。。。。但是,我发现,广西平桂车队,近年来频频站在领奖台上,异军突起!!

有人中枪了。。。。。。。。。车手,在场外也几鬼马滴!!挖哈哈哈哈哈!!

公开组,烈风医生强冠军,南宁五星上将亚军,儒林自由机季军。。。。。。。。。。。唔声唔声,吓死大黄猄!!医生强西交利!!

自由机,你树大招风,个个都瞄准你,换别人来过把瘾,貌似也很公平哦。。。。。。。。。。。上将,经过多年的铺垫,也终于迎来了收获期,去年开始,我就发现你不停地数钱了,是不是??!!

专业组,冠军,大森机电的赵向前,亚军,惠州精英的马淼,季军,湖南欧冠的欧阳蔚。。。。。。。。。。。全国一等一的高手,只要不坏车,都应该出现在前十的位置中。

赛前看到赵向前,自己拖车,独闯英红,捧走冠军杯。。。。。。。。。。。这份豪气,无人能及!!

本次赛事,国内顶尖高手来得七七八八,只是公开组和女子组少了几张熟悉的面孔。。。。。。。。。。所以啊,称之为巅峰之战,亦不为过!!

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 09:27 , Processed in 1.408389 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.