给微单入了个神器,钢笔大小的三脚架,劲捷KT50

准天使

注册2018-4-15
楼主
笔者办公室女一枚,常用器材佳能M6,750D,当然还有手机,什么题材都爱拍,偶尔还用手机拍个短视频发个抖音什么的。懒癌入骨的原因,这个小脚架成功把我给勾引了。下单两天后,快递小哥直接送到公司。开箱!!!

给微单入了个神器,钢笔大小的三脚架,劲捷KT50

这个小玩意儿叫劲捷KT50。

这个小玩意儿叫劲捷KT50,考虑到风光拍照和稳定器的需求,所以我选了这个。有个更便宜不带云台的,叫KT30。带云台的KT50也没贵多少,总共八十八,包裹里黑乎乎的是什么呢?

哈,是手机夹和手机遥控器。这两个小玩意儿课不嫌多的。笔者不知道丢了多少个手机夹和遥控器了。建议跟胖迪一样马大哈的,要把手机遥控器挂在钥匙上,这样就不容易丢啦。

小脚架十分精致,像个钢笔一样,你们感受一下。

小脚架十分精致,像个钢笔一样,你们感受一下。

全金属材质,满是英文的背面介绍,默默说一句我好像只看懂了最大承重3公斤,收纳13.5公分。

不管这些了,好不好用才是正事。先试试笔者的常用相机M6吧。云台上直接设计着螺丝,没装相机的时候,KT50长这样

三只脚掰开需要一定的力度,所以也可以不完全打开脚

不知道不完全张开,能不能承受相机的重量呢?那就保持现在的姿势拧上相机哦?靠谱,拍桌子也不会趴下。

完全张开三只脚看看。

准天使

注册2018-4-15
沙发
继续更新

有了云台的帮助,还可以进行无阻碍的竖拍↓↓↓

还可以这样充满喜感,哈哈。

还可以这样充满喜感,哈哈。

最大承重3kg,笔者借了同事刚好带身边的佳能750D,来看看吃的住不。

最大承重3kg,笔者借了同事刚好带身边的佳能750D,来看看吃的住不。

准天使

注册2018-4-15
板凳
继续更

装上去说明不了什么问题。看看慢门下的表现。单反的慢门,接近一秒的是最能看出脚架可不可靠的。

ISO100,最小的光圈,拍办公桌前的绿萝。照片你们感受一下吧。

焦点在这个位置。笔者用的镜头是18-135。加上750D机身的重量大约1070g。对于可以承重3公斤的脚架,的确没任何压力。

试试送的手机夹和遥控器。

手机夹上有两个脚架孔,竖拍时的姿势是这样

准天使

注册2018-4-15
地板
继续更

来两张正面的

来两张正面的

虽然是个mini脚架,细节处理非常用心哦。每个脚上都有防滑垫。

直接拧相机的云台上也有防滑垫。

最满意的当然还是它的重量啦。非常的小巧便携。

准天使

注册2018-4-15
继续更

长度也就比苹果X长一点点。

工作的高度,大概的这两档最为好用。不完全打开三脚,可以承受微单的竖拍。云台可以承受入门单反,我觉得像70D、A7这样的也没什么问题。毕竟球形云台够了。

造型十分讨人喜欢,既然身边有个卡尺,那就量一下它的身材吧。

十分的匀称哦。笔者暂时就先更到这里啦。稍后连载给你们看它在户外的表现的。

准天使

注册2018-4-15
继续更

下班继续更,带着刚入手的小KT50,胖迪杀进了公司附近的小公园,来为大家展示一下它在户外的表现。这次胖迪带了手机稳定器,和一台佳能M6,当然还有手机哈哈

对面一个大叔,对焦他脸上拍一张,

这次用ISO100,F22的小光圈,快门2秒,来看看它的表现力

放大图片,除了人稍微有点晃动模糊外,画面上的景色很清晰,锐利,小小的脚架其实很稳。

准天使

注册2018-4-15
继续更

装上稳定器试试,说实话,胖迪觉得小脚架装上一个稳定器的高度刚刚好,完全不用别人帮我拿着拍抖音啦,哈哈哈!

装上稳定器试试,说实话,胖迪觉得小脚架装上一个稳定器的高度刚刚好,完全不用别人帮我拿着拍抖音啦,哈哈哈!

装完的高度大概是酱紫的。放上手机试试稳定性(请忽略本人的这个尴尬的姿势)

准天使

注册2018-4-15
继续更新

对面正好有个篮球场,突发奇想来个延时摄影试试!

用上送的手机夹和遥控器,对焦正在打篮球的人群,打开手机自带的延时摄影功能,胖迪坐在边上坐等出片!

准天使

注册2018-4-15
......

其实胖迪还拍了一个慢动作的,居然还刚刚好拍到了一个漂亮的三分球。但是做动图实在是太麻烦了,就不分享给大家了。

e族天使

注册2010-4-12
QQ
酒醉夕阳
实名认证

1万

e族主天使

注册2006-9-20

2015阿拉善英雄会英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄2014阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ
.

e族权天使

注册2015-3-2

禁止发言

注册2018-9-28

e族大天使

注册2017-7-17
围观欣赏学习不错谢谢分享

e族能天使

注册2018-7-6
李国梁

e族权天使

注册2012-8-29

2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

围观欣赏学习不错谢谢分享
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 20:05 , Processed in 1.278424 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.