兜兜转转,我又回到了切版。我在孤独的城市里开着一台切诺基

实名认证

e族大天使

注册2013-2-19
楼主
打小就喜欢越野,小时候有个梦,梦里能开着自己的四方盒子走遍天下,高山湖泊 ,丛林大漠、
后来长大了,越野不再是口号, 圆梦,我是认真的.

那会手机陈旧,先后买了几台几千块的切,也终究在岁月的流逝里随相册一并去了,罢了。找不回便不找了
我只会在每次越野看到一台一模一样神似的车的时候,对旁人说,看那 我曾经也有那么一台,比这个,给力多了、
   还是说车,正儿八经陪我走过迷茫期的 还是这台硬汉vj  北京吉普 2020 红色血统战争年代炮火下的产物,经典的213电喷498机器。钢板子加硬桥,陪我上山下河,驰骋沙漠,美中不足,颠坏了我稚嫩的腰。
   每次沙漠里 星光下,姑娘怀中,啪 ,啪啪,啪啪啪,啪啪啪。啪啪啪啪。啪  我都很怀念它.....

我还有一台车,这应该是台25 哈哈  你懂得 不解释、
   跌跌撞撞,溜溜达达,我有一台25.我在孤独的城市开着一台切诺基
   感谢原车主这么多年体面地照顾,肤白貌美,买车时候掏钱的姿势很帅,干净利落,从豪华的大城市,成功扎根农村,于是,我的车车,到家啦、
  网上疯传,每个人的越野梦,都是从切诺基开始的。我落了俗套,难能幸免,从遇见她,就深深被她吸引,切是妾,让人又爱又恨,从手四化,从498,从直六爆发,汽油点燃了我的热情,修理厂见证我们恋爱,钱包送她离开。我爱切,现在以后将来,别了青春,澎湃.....

评分

涛声依旧 + 15 很给力!

实名认证

e族大天使

注册2013-2-19
沙发
太多了怕发布出来   发点 吊吊你们胃口, 一肚子的苦水  诉苦的时候   却不敢多说,不急不急  煮茶,炖肉,烫酒 慢慢说

既然是爱切,那怎么能不改装?
  都说了,圆梦我们是认真的,。
    那段时间,改车卖车豁车,是我一个时间段的口头语,不是去越野,就是去修理厂的路上,已被我当成了箴言。无他,当你认识到生命的宝贵,你就会越来越惜命,惜命的方式不是拿来养生,而是,拿来折腾。

实名认证

e族大天使

注册2013-2-19
板凳
前前后后折腾了一通,享受乐趣是人生中很过瘾的事,每个环节都快乐,难淘的配件淘到了很忘我,成就感油然而生。回头摸一摸钱包很难过.....
你对生活真正有梦想,活着才有意思,所以我很多个吃泡面的夜晚,意淫我的车车的时候 我很是快乐...

有那么一段时间,我一个人,过得很是快活。越野让我的人生充实,时刻丰富着我的生活。我感谢越野,新中国的第57个民族带我认识了一堆大哥,他们霸占了我的生活,穿越,沙漠,沼泽,救援,被救援,无兄弟不越野不再是句空话,独乐乐不如众乐乐......
后来我们还是走散了,结局是不挺难过的?他们老了,选择了沉默
我向来牛脾气,坚持的事鲜有错过的。始乱终弃的事我不干,如果那时候动员我,最管用的就是 。走啊,去沙漠啊.....

实名认证

e族大天使

注册2013-2-19
地板
沙漠这种东西,有毒的,,,毒性大不大   瘾君子们说说。

你们说沙漠 ,我插播一台车车,嘿嘿、、
     告别了二蛋的颠颠哒哒,送走了切的稀里哗啦,迎来了帕杰罗的吱吱嘎嘎。
     算是从入门车型里玩了一堆经典的,后来各种的2030系列,我都觉得没有这台自动波的帕杰罗舒服
     帕杰罗v33。现在依旧停在我家门口,我在每个睡不着的夜里都想上车里静静的呆一会,好似一个神奇的空间,让我真空,承载我心酸快乐,与悲伤难过。伤感的不说了还是继续说沙漠把,我初进沙漠时候,小白越野玩家返的错误我都见过,说来也巧,好似有人指点过似的,我迅速进入状态,各种进沙漠,白天进晚上总结经验,

实名认证

e族大天使

注册2013-2-19
我就这么在沙漠里迅速成长,经历的多了,看什么都麻木,翻车坏车。
唯独一个事我感触很大,我觉得你们也知道,安全带。
沙漠玩的久了,人会在速度激情褪去后害怕,有时候夜里睡觉,腿也蹬的直直的,直到抽筋,。我害怕过,可见了沙漠.....
. 我那时候还算自信,没敢仗着年轻嘚瑟,稳扎稳打,该上的坡一个也不少过,安全带的习惯我是没有的,那时候也意识不到。直到后来,目睹了沙漠里一场翻车、、、玩沙漠 ,安全最重要。

你走了那么远,别让家里人担心。
  我初见这些怪物的时候,才发现自己真是小巫见大巫了。总以为霍霍翁牛特的沙漠还挺自豪,后来见了大沙漠才知道,井底之蛙啊 哈哈 。
  既然认识了,那故事就开始了,别人能嗷嗷跑的沙漠,咱们也不能怂哈,穷有穷的玩法,富有富的路数,忍忍,我先看看不过分把。  
    v8发动机自然吸气的引擎声就好似在我脑海里循环播放了似的,,,发动机的排气浪,断油的嘶吼。不经排气管的修饰,就那么突突突的回放着。我中毒了.....

实名认证

e族大天使

注册2013-2-19
看不下去了 ,真看不下去了,动身, 整。干就完了。

哈哈哈哈,原来进了沙漠这么快活,比赛嘿嘿。一下略过一万字,因为没啥好说的,多了少了的,自己体会把哈哈
   竞技体育因为有魅力而迷人,赛车运动也一样
   沙漠狂欢的背后代价是沉重的 ,我吸取了经验教训,于是,走啊,去沙漠啊....

实名认证

e族大天使

注册2013-2-19
扣字扣的多了,手指头像别人的,今天就说到这。越野我不会停下脚步,更新也是必须的。有共同爱好的,喜欢聊天喝酒交朋友的,可以关注我的微信。15391238898虽然我不常更新动态哈。嘿嘿 快手号li763264829不定期直播  嘿嘿
  接下来的日子里我准备改一台沙漠赛车, 初步是量产车,切诺基六缸嘿嘿。全车各种加固,有改过的方案咱们可以交流交流唠唠,大咖们帮忙指点指点。 收尾了发点电脑里图片,算是重回切版给自己的推荐信把,都是族里的好车,如果看到了曾经自己的战车,请自行带走。别谢我 雷锋 我很快乐的  ......

实名认证

e族大天使

注册2013-2-19
继续深夜防毒   版主 记得加....嘿嘿   

准天使

注册2015-11-6
BG6PTL

e族大天使

注册2011-9-7

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

你是要和图霸比图啊

e族力天使

注册2005-9-16
都是太经典的图了,一会找一个做屏保
实名认证

e族大天使

注册2013-2-19
车男 发表于 2018-4-16 23:03

实名认证

e族大天使

注册2013-2-19
河东世家 发表于 2018-4-16 23:13
你是要和图霸比图啊

跟图霸比不了哈哈。但是在切板,认识图霸的,都老了
实名认证

e族大天使

注册2013-2-19
我是A9 发表于 2018-4-17 08:05
都是太经典的图了,一会找一个做屏保

拿走拿走。嘿嘿。
七 哥

e族能天使

注册2008-6-3

越野e族爱心善举

QQ

e族权天使

注册2015-7-21
BG7RFF

1万

e族主天使

注册2011-4-11
QQ
楼主发帖辛苦
壮灵羊

e族大天使

注册2013-6-6
真的够彻底的!

准天使

注册2013-9-22
老了老了,梦想还在,归来仍是少年

准天使

注册2015-3-12
合适   舒服  在路上
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 10:22 , Processed in 1.610537 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.