阿特兹最新款国外发布,期待北京车展

准天使

注册2006-12-14
楼主
工作五六年,事业上基本稳定,手里也有钱了,在去年的时候买了一辆车,房子问题因为是在二线城市,有了家里的帮忙,也很好解决。可以说是很滋润的小日子啦哈哈哈哈,不过今天在坛子里冒个泡,主要还是说说我买的阿特兹。
去年阿特兹的最新款到店的时候,我就买了,因为当时对于买车已经有了很长时间的打算,也一直在观望,看到了阿特兹之后就念念不忘,然后就去店里提车了。
先晒一张图吧,非常帅气的小兹,真的是让人爱的不行呀。

正脸照一张,低调的银色,别问我为什么不买红色,太张扬了,驾驭不了,驾驭不了。

再来一张侧颜吧,犀利的前车灯深得我心。买了一段时间阿特兹,开着也非常给力,总之是很喜欢了,所以经常看到网上夸阿特兹的,都会点个赞,毕竟跟我一样有眼光。
然而最近随着北京车展的接近,网络上关于新款阿特兹的消息越来越多。最让我惊讶的是国外发布的最新款的阿特兹的照片,相当惊艳!多放几张图,流量党慎点,给大家瞻仰一下哈哈哈哈哈~

这就是在国外的最新款的阿特兹,它的前脸格栅改变了设计,搭配这个红色,感觉比现在的好看太多,车身线条也很流畅,整体很时尚,也很有运动感。前大灯依然那么犀利,动力上,也是搭载了2.5L的强劲动力。

再来一张美照~

内饰的照片,悬浮大屏、多功能方向盘什么的也都有,设计很简约的风格,但是看着很舒服、很时尚,我们这些年轻人就喜欢这样的风格。

这是中控的一些照片。在内饰和中控上感觉和我的阿特兹没有太大的设计上的不同,但是,外观变化比较明显。看得我都想买了。看着国外发布了,那国内的北京车展,最新款的阿特兹会不会到时候也会亮相,真的让我很期待。
很多网友说,国内的最新款的阿特兹应该不是这样的设计,不过我觉得也不一定,万一一汽马自达真的就在国内推出了这样设计的阿特兹,那么北京车展估计会亮相,到时候应该会收获不少粉丝的。

准天使

注册2006-12-12
沙发
我也纠结阿特兹来着

1万

2万

e族主天使

注册2015-7-12

越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

板凳

1万

禁止发言

注册2017-10-25
地板
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
悬⌒崖
实名认证

e族权天使

注册2011-1-1
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 16:57 , Processed in 1.257749 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.