要不就不改,要改就大改!(终于欧了)

e族权天使

注册2003-11-29

2011阿拉善英雄会幕后英雄2015阿拉善英雄会英雄

楼主

图片点击可在新窗口打开查看03年买这辆车纯粹是为了休闲,当时脑子里没有越野这个词,只觉的此车高大威猛,价格便宜,安全性高.可是不知道哪天我发现了E族的这个网站,从此身中巨毒,就爱上了越野,爱上了造车.把满车的泥巴当作是一种荣耀.时间过了半年失落和郁闷就伴在了我的左右.为什么呢?因为我的车是两驱,看着别的车跑进大海的沙滩自由驰骋,我也下去了,结果陷了......结果又涨潮了........俺坐在车顶拨通了110....回家之后晚上就胡思乱想比如:把轮胎换成大的.增加沙地接触.把后桥装上依顿锁.......想的都成为了现实.我又上了那片沙滩结果.........铲车来了!!有人说:"快改了吧".我回家一按计算机觉得不合算,所以就做出了换车的念头.通过时间的推移不知不觉中就对我自己的两驱FF重燃了信心,我想要不就不改要改就大改!我把它开出车库直奔酷熊俱乐部,经过各位大侠认真研究出示的几套改装方案,俺从其中挑了俺满意的一套.那就是1KZ-TE3.0升增压柴油机带自波箱.前桥是选用的赛弗原装桥.说干就干不叨叨~~~~这几天我会把一天一天的照片奉上,供各位大侠参考和讨论

e族能天使

注册2006-3-16

越野e族爱心善举

沙发
哈哈.这几天怎么毒气好重啊.俺先吸点毒.以后也来放毒.

e族权天使

板凳
QUOTE:
以下是引用高原在2006-7-24 17:48:00的发言:
哈哈.这几天怎么毒气好重啊.俺先吸点毒.以后也来放毒.

1万

e族主天使

注册2005-9-9
地板
绝对的大毒!!!还过几天!!!!!不行我就找你去`~直接看实物!

禁止发言

注册2005-2-16

螃蟹:

这个工程有点大滴

你行驶证更改没有问题吗?

4驱分动器还是选长城标配的博格华纳吧

昨天杭州下雨 我一直用4驱玩泥巴

感觉它稳定又可靠 没问题的

人渣

1万

e族主天使

注册2005-4-18

越野e族技术精英2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章

换装3.0增压柴油是好~~但是请考虑下FF的传动轴,还有升高带来的种种利弊,扭力杆,波箱...好东西是好~但是不一定是最适合FF的~~就好比塑料齿轮和铁齿轮在一起配合~产生啥后果~~以上是个人观点~~也不要因俺一句不着边的话生气~~毕竟俺的战车也是04款的4腿FF~~去年刚买的~~我也是很矛盾啊~~~

e族权天使

QUOTE:
以下是引用清新大自然在2006-7-24 18:47:00的发言:
换装3.0增压柴油是好~~但是请考虑下FF的传动轴,还有升高带来的种种利弊,扭力杆,波箱...好东西是好~但是不一定是最适合FF的~~就好比塑料齿轮和铁齿轮在一起配合~产生啥后果~~以上是个人观点~~也不要因俺一句不着边的话生气~~毕竟俺的战车也是04款的4腿FF~~去年刚买的~~我也是很矛盾啊~~~

谢谢你朋友!我也是大姑娘出嫁头一回,既然改了就慢慢改,慢慢学.

e族权天使

QUOTE:
以下是引用吴越在2006-7-24 18:34:00的发言:

螃蟹:

这个工程有点大滴

你行驶证更改没有问题吗?

4驱分动器还是选长城标配的博格华纳吧

昨天杭州下雨 我一直用4驱玩泥巴

感觉它稳定又可靠 没问题的

谢谢,你的意见我会参考
人渣

1万

e族主天使

注册2005-4-18

QUOTE:
以下是引用青岛螃蟹在2006-7-24 19:09:00的发言:
QUOTE:
以下是引用清新大自然在2006-7-24 18:47:00的发言:

谢谢你朋友!我也是大姑娘出嫁头一回,既然改了就慢慢改,慢慢学.

兄弟你比我强~~起码你迈出了勇敢的第一步~~我连迈脚的勇气都没有~~只知道跟着东营分队玩极限~~~现在心疼啊~~~后杠已经基本报废了~~~要是鼎盛再拿不出好的后杠我看来以后要天天光屁股跑了~~~

看来兄弟家是青岛的啊~~我老家是文登的,去年回老家我特意去威海长城保养站转了下,以后再回老家一定去找您FB下~~~

我最忠实最铁的朋友

1万

e族主天使

注册2005-9-9
哥们~我是烟台的~~我看有必要过年的时候FB一下了!!

e族权天使

注册2006-2-11
QQ

毒!

很毒!

非常毒!

人渣

1万

e族主天使

注册2005-4-18

QUOTE:
以下是引用dogtea在2006-7-24 20:19:00的发言:

哈哈~~世界真的好小啊~~我小叔也在烟台上班~~小叔小时候从老家出来在烟台学唱戏,后又四处流窜,前年又回的烟台,老乡啊...眼泪哇哇的~~~吧嗒吧嗒的~~~

e族权天使

注册2006-1-7

楼主滴车子很霸气哦!!!蓝漆是自己重喷的吗?

8错8错!!!

e族权天使

QUOTE:
以下是引用清新大自然在2006-7-24 19:17:00的发言:
QUOTE:
以下是引用青岛螃蟹在2006-7-24 19:09:00的发言:
QUOTE:

兄弟你比我强~~起码你迈出了勇敢的第一步~~我连迈脚的勇气都没有~~只知道跟着东营分队玩极限~~~现在心疼啊~~~后杠已经基本报废了~~~要是鼎盛再拿不出好的后杠我看来以后要天天光屁股跑了~~~

看来兄弟家是青岛的啊~~我老家是文登的,去年回老家我特意去威海长城保养站转了下,以后再回老家一定去找您FB下~~~

我最忠实最铁的朋友

哈哈!你来青岛我请你吃海鲜喝啤酒.

e族权天使

QUOTE:
以下是引用dogtea在2006-7-24 20:19:00的发言:

主意不错!来吧请你喝个够!

e族权天使

QUOTE:
以下是引用西藏的阳光在2006-7-24 21:30:00的发言:

楼主滴车子很霸气哦!!!蓝漆是自己重喷的吗?

8错8错!!!

嘿嘿!原车就是这个色,俺买的时候4S店说这种色很少.
人渣

1万

e族主天使

注册2005-4-18

QUOTE:
以下是引用青岛螃蟹在2006-7-24 21:34:00的发言:
QUOTE:
以下是引用清新大自然在2006-7-24 19:17:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

我最忠实最铁的朋友

哈哈!你来青岛我请你吃海鲜喝啤酒.

哈哈~不过说起青岛我真想下半年和朋友去看看,那里还有我几个认识了5年的网友,现在也失去联系了~~只知道过去在我们随缘聊天室的时候叫邻家女孩~~现在我喜欢玩越野了,当然还是兄弟感情深了~~有时间一定去骚扰,定带东分同学去参观学习~~

天狼

e族能天使

注册2006-5-1
QQ

喜欢你的蓝色哦,因为我好色!!

1万

e族主天使

注册2005-9-9
山东大队!~

e族权天使

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 05:42 , Processed in 1.353008 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.