长途奔袭。。。。。。迷失在王子山 !!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

注册2008-12-31

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄

楼主

周六,本想去坤哥厂煮茶吹水,谁知坤哥说有江西大余的朋友过来,挑战王子山!!

这我就犯难喽。。。。。。。。。。时隔八九年,技术没进步,轮胎又光头,最重要的是——王子山,早就被不知疲倦的弟兄们,刨9烂晒!!

坤哥话,坐我部车上。。。。。。。。。。。。。。咦??咁又唔同!!一于走起!!
泥马。。。。。。。。。。。!!惊险刺激的一晚!!

一图读懂本次王子山穿越的的缘由。。。。。。。。。。广中队长坤哥鄱阳湖拉力赛之后,途径江西大余,酒足饭饱之后,估计是向越野E族大余分队和赣南救援一大队队长过山峰吹嘘,王子山如何如何,王子山这般那般!!结果,人家拉大队长途奔袭300公里,来了!!挖哈哈哈哈哈,就这么简单!!

坤哥,早年20穿越王子山,之后多为救援送配件。。。。。。。。。。。时隔多年,宝刀未老!!开着3把锁的80,身先士卒打头阵!!

大余队长过山峰。。。。。。。。。。。。一个弟兄们绝对服气的老大,人称赣南第一倒??!!没事就带着弟兄们到处乱窜,四处爆坡,后爆技术,尤其出众!!很多故事的人,据说,还练就了一手追车的绝活儿!!详情,还要问大余的弟兄们。

流浪猫兄弟,一个心系越野爱热闹,任劳任怨,不计得失的好兄弟。。。。。。。。。。在群里看到消息,积极起哄,报名围观,他的富豪车根本就不可能上去,就在山下担负起后勤保障工作,买配件,订晚餐,也忙个不亦乐乎!!关键时刻起到了关键作用!!

老电工,佛力,猫队。。。。。。。。。。这次穿越高规格的救援队!!本来人家新丰亲子游度周末,刚到家就听到坤哥的求救信号,二话不说,二出二进王子山,为我们打通下山之路,验证了E族那句话————无兄弟,不越野!!

王子山最经典的一号线入口处,贴满车贴的那个牌子木有了。。。。。。。。。。。下马威!!如果这个坡都上不去,真的就不用去了!!想起11年那次,路况比现在好很多,我也是费了老劲才爆上去!!现在,是绝对上不去了,没锁,切动力不够!!

不是猛龙不过江。。。。。。。。。!!江西大余兄弟的战车,显然是有备而来,4辆有3辆带锁,这辆76,2把锁!!现在的一号线,仅仅是四驱,根本就没法玩了,玩锁!!除非你动力强劲,经验技术特别好!!我是不行了。呵呵。

上到第一个平台,押宝的战车方向机漏油,异常沉重打不动。。。。。。。。。。。坤哥决定,抢修,补油,再继续前进!!山下的流浪猫,关键时刻发挥关键作用,功不可没!!

阿宇兄弟的战车,打气泵漏气,导致开锁不灵,时有时无。。。。。。。。。。。后面,麻9烦啵,有可能拖后腿!!

一个钟头之后,流浪猫的方向机油到了,弟兄们差不多都这样,平时不保养,出来玩老是坏车。。。。。。。。。。。更令人惊讶的是,押宝兄弟,甚至把工具箱还轻装掉了,车上连个扳手钳子螺丝刀都木有!!严重打 P P!!

原计划6点半左右去到流浪猫订好的农庄吃饭,先是走错路,后来碰上倒水泥封路,在王子山里团团转,只为寻找另一条下山之路。。。。。。。。。。信号不好,时有时无,连个求救信号都不能稳定地发出去!!

二度电塔,坤哥决定在这里等待救援,给养耗尽。。。。。。。。。。孩子们,咱们要做山大王了!!挖哈哈哈哈哈!!

坤哥的80开路,爆过一坡又一坡,那个农庄的伙计报错料,最后前路只是步行道,断头路。。。。。。。。。。。。!!无奈倒车返回,树桠刺穿轮胎!!大余的弟兄们,个个训练有素,应急办法很多,包扎堵漏,强行下山!!

发个2011年王子山穿越的链接。。。。。。。。。。。。。越野人的盛宴http://bbs.fblife.com/forum.php? ... &fromuid=198081
(出处: 越野e族论坛)

评分

花都M仔 + 15 王子山给力
小胖哥 + 15 啥也别说,加分

农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
沙发
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

板凳
打酱油。。。。。。。。。。。。直接流水账了哈!!

话说周六原打算坤哥厂坐坐,没想到最后又变成王子山穿越。。。。。。。。。。。!!

王子山,广州地区的中级越野驾校,这些年吸引着众多的兄弟前来试车试手,路况,每年愈下,难度,逐年递增!!

可是这次,是江西大余的兄弟,长途奔袭280公里,直接来到王子山聚贤山庄,不歇气,坐等广中队长坤哥引路!! 一行4辆车,还有一辆在路上。。。。。。。。。。。干劲,够大!!挖哈哈哈哈哈!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

地板
广州地区,凤凰山是初级驾校,王子山是中级驾校,大丰门是高级驾校。。。。。。。。。。。这就是大名鼎鼎的王子山一号线的入口啦!!矗立多年的越野E族路牌,已不见踪影,但它,早已深深地烙印在弟兄们的心里!! 挖哈哈哈哈哈!!流浪猫兄弟!!你的沃尔沃怎么可能上去涅。。。。。。。。。。来围观啊,做下后勤也好。一个灰常热心的兄弟,车子不行,但人行,骨子里透出一股越野人的豪爽大气!!
孤狼

e族权天使

注册2014-4-2
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

哇咔咔。。。。。。。。。。!!好多吃瓜群众,早早在此等候————看热闹!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

我靠。。。。。。。。。。。!!还不见坤哥过山峰组织部署编队,江西的兄弟就直接开爆了!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

我甚至还来不及抢位,人家就一鼓作气,爆上去鸟。。。。。。。。。。!!打头阵的是押宝兄弟,这家伙,看来是个急性子,火急火燎的。吼吼!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

啊。。。。。。。。。。。??就这样开始啦??辣么直接,木有序幕啊?? 这辆车不行,不是动力,而是轮胎。。。。。。。。。。。。公路胎刨王子山??如果成功了,你将创造第一,给别人的压力很大,知道吗??德国人兄弟。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

二车阿宇,三菱装了一把后锁。。。。。。。。。。不怕交叉轴!!行啊,兄弟!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

第三辆,胡渣大叔。。。。。。。。。。2 把锁的76,很轻松就爆上去啦!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

回想起8年前,咱们还在越野的初级阶段,全靠四驱,爆个入门坡,搞得辣么辛苦,有些人惜车,根本就上不来。。。。。。。。。。。。。!!要重新定义王子山了,开锁,没难度!!你可以直接去大丰门了!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

当年就是第二个坡,我死爆烂爆,九牛二虎才上来。。。。。。。。。现在改路了。
咦??押宝兄弟肿么啦,为什么要换过山峰。。。。。。。。。。??据说太仰看不到路,之前为什么不看好路线涅??有点托大喽。呵呵。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

换过山峰队长来,果然,确有2把刷子。。。。。。。。。。!!爆上半坡,还要右转接着爆!!看路不方便。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

大把的吃瓜群众。。。。。。。。。。。。还在围观!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

路,是比以前更难了。。。。。。。。。。。。。但装备,比以前也更先进了,两下扯平。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

这下子可苦了没锁的兄弟了。。。。。。。。。。。!!立个规矩:不到救命的关键时刻,不许开锁!!以示公平嘛!!挖哈哈哈哈哈!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

刘芳。。。。。。。。。。。拉007来刨王子山!!呵呵。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

谢顶!!非农户兄弟。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

我就奇了怪了,江西大余的兄弟,怎么就知道广州花都有个王子山涅??本地就找不到一个像样的山头吗。。。。。。。??估计,肯定是坤哥酒酣耳热之际,说了一些过头话吧??!!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 16:14 , Processed in 1.403283 second(s), Total 15, Slave 13 queries , Memcache On.