昆明H6 17000提车

准天使

注册2018-4-24
楼主
哈弗H6定位于城市SUV,在驱动形式上,哈弗H6有两驱和四驱两种模式。H6采用了和此前的H3和H5不同的全新平台打造,最大特点是使用了承载式车身,H6的四驱车型使用的是适时四驱系统。而不是H3和H5采用的非承载式车身+分时四驱系统。 虽然这会在一定程度上影响到它的越野性能,但其好处是可以降低车身重量提高经济性,且可以获得更好的乘坐舒适性。由于采用了全新平台打造,所以哈弗H6两驱版车型采用的是前轮驱动。这也和H3和H5两驱车型采用后驱模式有所区别。
外观方面
作为一款城市SUV,哈弗H6在外观上颠覆了先前车型越野味浓重的风格,采用了更能博得大众消费者认同的新设计,整体设计大气沉稳,但也不乏有时尚的元素出现。平直的车顶线条则可以很好的保证车内头部空间。
尺寸方面
哈弗H6车身尺寸长宽高分别为4640/1825/1690(mm),轴距为2680mm。相比哈弗H3和H5的2700mm轴距短了20mm,更显紧凑。不过相比市面上的紧凑SUV来说,它的尺寸略大一些。
内饰方面
哈弗H6造型中规中矩,其采用了上深下浅的配色风格,同时还在细节上加入凸显质感的银色装饰,整体的视觉效果贴合多数人的审美。
配置方面
哈弗H6标配了大灯高度调节、回家大灯延时关闭、方向盘四向调节、双安全气囊、后排空调出风口等配置。而高配车型中还拥有定速巡航系统、智能语音GPS导航系统、智能雨刷和灯光控制、侧气囊及前后一体式侧安全气帘、ESP电子稳定系统以及胎压监测系统等智能及便利化配置。

【购车流程】看车—选方案—签合同—当天提车
【购车手续】身份证+驾驶证+建设银行卡 29分钟交车
【购车条件】不查征信,不看流水,不限户籍,全国接单。银行,4S店办不了的,我们这99%通过
【可选方案】分2,3,4年,一年以后可提前还款  
有意详聊

农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
沙发

e族大天使

注册2010-11-29
板凳
真便宜,太便宜了

准天使

注册2018-4-24
地板

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

准天使

注册2018-4-24
墨玉手 发表于 2018-4-25 10:25
真便宜,太便宜了

您有需要吗????或者朋友需要买车的可以联系我,这边绝对给到最优惠
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 02:00 , Processed in 1.462613 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.