楼主: 翱天翔

买大D回家就是为了改装的。慢慢更新

准天使

注册2016-1-22
坐等更新,加油
翱天翔

准天使

注册2014-7-17

2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
开始研究前杠,市面的各种大D杠不算多,原色性相当的小,首先我选择必须可以加挂绞盘的,这并不是说绞盘必须安装,主要是我的心病吧。2015年11月份单车闯八一冰川,不慎陷车,雪窝里自行脱困,差速锁介入又把车的后半轴拧断。海拔4800,一辆车三个人从中午困到晚上,手机在陷车点没有信号,拨打当地e族的兄弟来救援,每打一个电话就要步行来回1公里多,下午的时候车内另外两个人开始高反,又开始飘雪花,直到月亮出来了,救援人员才到。我们返回祁连县的时候已是深夜12点多。当时要是有绞盘的话,用备胎打锚点,或许不会在绝望中等待那么久了。从那以后落下心病,不管啥车,必须有绞盘不过话说回来,八一冰川的月亮还是挺漂亮的,来一张缅怀下吧
翱天翔

准天使

注册2014-7-17

2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
开始研究前杠,市面的各种大D杠不算多,原色性相当的小,首先我选择必须可以加挂绞盘的,这并不是说绞盘必须安装,主要是我的心病吧。2015年11月份单车闯八一冰川,不慎陷车,雪窝里自行脱困,差速锁介入又把车的后半轴拧断。海拔4800,一辆车三个人从中午困到晚上,手机在陷车点没有信号,拨打当地e族的兄弟来救援,每打一个电话就要步行来回1公里多,下午的时候车内另外两个人开始高反,又开始飘雪花,直到月亮出来了,救援人员才到。我们返回祁连县的时候已是深夜12点多。当时要是有绞盘的话,用备胎打锚点,或许不会在绝望中等待那么久了。从那以后落下心病,不管啥车,必须有绞盘不过话说回来,八一冰川的月亮还是挺漂亮的,来一张缅怀下吧
翱天翔

准天使

注册2014-7-17

QQ
故事讲完了,继续正题吧。选择前杠倒不是很为难了,因为没几样可以挑选的。竞技杠不太想选择,安装竞技杠肯定漂亮,还能加大接近角,不过考虑这个车还要市内通勤用,不想那么张扬。再有呢,竞技杠安装后接近角是大了,可牺牲的是整个支臂都暴露在外面,没了前脸和内衬的保护,日常的泥水,尘土会全部沉积在支臂,减震,转向拉杆这些位置,时间长了肯定加速胶套和拉杆球头的老化。再有就是竞技杠太硬了,万一和行人发生碰撞那就……。所以想来想去还是选择了星盾的绞盘杠,不过这个前面的小护板做成白不锈钢的真的有点丑,至少我看的不习惯,干脆直接喷地盘装甲,给它改改色至此,大D的地盘和外观的改装基本完成了。至少针对我现在对它的需要,这样的改装已经可以胜任了。所有论点都是本人自己观点,有不严谨的地方可以批评指正。
翱天翔

准天使

注册2014-7-17

QQ
至于灯光,原车的我也懒得吐槽了,反正现在的车出厂基本都这样,两大两小四个蜡烛头。还好星盾的前杠上有射灯支架,先弄个短的长条灯凑合下吧,虽说长条灯按这么低的位置意义不大。雾灯直接换飞利浦的黄金眼。大灯稍等也不会放过,肯定要收拾它。目标就是大灯色温5000K,流明4000,前短射灯贴成黄光。不过只是理想,到时候还是教给专业人事吧。另外说下我还给大D改了车窗中控,功能吗锁车自动升窗,四门车窗一键升降,遥控降车窗。其它的我都没感觉有用,就感觉锁车自动升窗必须要有,天天停车熄火然后在开电源升车窗的生活真的很折磨人
翱天翔

准天使

注册2014-7-17

QQ
下一步开始车台,电瓶,涉水喉,以及柴油驻车加热,隔音,音响的改装。慢慢等待吧。顺便咨询下,谁知道这种涉水喉那里能找到我寻觅了好久了。求联系。

准天使

注册2013-12-5
持续关注中

e族大天使

注册2010-1-25
翱天翔 发表于 2018-5-10 21:16
下一步开始车台,电瓶,涉水喉,以及柴油驻车加热,隔音,音响的改装。慢慢等待吧。顺便咨询下,谁知道这种 ...

这个找风神呀,他好像团过,不过很贵哟=

e族权天使

注册2011-8-21
后面两台皮卡是辽宁丹东和营口的,我准备在DMAX和纳瓦拉之间做个抉择。

准天使

注册2018-3-26
265 65 R17是不是就足够用了呢

准天使

注册2016-12-1
涉水喉可以找风神
翱天翔

准天使

注册2014-7-17

QQ
Hahaoer 发表于 2018-5-12 22:42
涉水喉可以找风神

联系不上
翱天翔

准天使

注册2014-7-17

QQ
李汨虹 发表于 2018-5-12 15:56
265 65 R17是不是就足够用了呢

足够用,而且不用切的。我这纯属浪催的

准天使

注册2014-11-28
大 兵

e族大天使

注册2013-8-21
QQ
翱天翔 发表于 2018-5-13 18:52
联系不上

加他微信
翱天翔

准天使

注册2014-7-17

QQ
快乐多宝鱼 发表于 2018-5-15 17:25
加他微信

多谢多谢。
风语者* 豫 335805461

e族大天使

注册2011-2-3

2014阿拉善英雄会英雄

QQ
车灯不够强大 穿越 夜晚行国道省道 车灯必须强大 中网灯 应该用带凸镜的  
翱天翔

准天使

注册2014-7-17

QQ
田雨亲斤 发表于 2018-5-19 19:32
车灯不够强大 穿越 夜晚行国道省道 车灯必须强大 中网灯 应该用带凸镜的   ...

改,必须改。雾灯用黄金光,前面小射灯也用黄光,大灯加透镜。

准天使

注册2013-6-7
改得漂亮,改得强大!

准天使

注册2017-12-30
想问问你那个前杠多少钱。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 12:28 , Processed in 1.640219 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.