天津首提BMW X1 25Le混合动力进入二保时代

准天使

注册2018-4-29
楼主
2017年4月26日在天津运通宝翔宝马5S中心提车以来,到2018年3月24日车辆行驶24777公里,进入二保时段,想想当时自己提车时根本看不到车友的心情,如今X1混动天津热销,短短一年时间,政策扶植、经销商服务质量不断提升,无不大涨X1混动的销量!

准天使

注册2018-4-29
沙发
运通宝翔宝马5S中心,之所以选择在这买车:因为之前的3系一直在运通宝翔做保养,所以这家店给我印象深刻1、服务理念,2、专业且敬业,3、售后认真专业,值得我信赖!
言归正传,周五趁着午休时间在电话里和运通宝翔的客服预定了周六早上的保养时间,3月24日10点我按照预约的时间准时到店,售后接待我的是位帅哥,认真仔细且相当敬业的接待了我并快速的下好工单准备进场保养!

准天使

注册2018-4-29
板凳

准天使

注册2018-4-29
地板
运通宝翔的技师正检查召回风扇旁边束线的问题,检查后我的车没有线路过长容易被风扇打到的情况!
准备开始保养前的准备工作…

准天使

注册2018-4-29
这里给大家介绍下:宝马标配原厂机油,壳牌5W-30 全合成机油!大多车主首选机油,毕竟大部分豪车出厂首选机油配置!
可是,我二保选择的嘉实多全合成机油,参数与壳牌一致!5W-30,这里安利一下,在经销商处价格一致,看你个人爱好!同样为宝马指定全合成机油!

准天使

注册2018-4-29
将跑了24777公里的废旧机油排出,废机油相对浑浊,但比汽油车废机油要清澈。这里说一下,虽然我大部分时间都是纯电行驶,但经过我对行车数据整合后发现,我还是有将近5000—6500公里是使用发动机在行驶

看看运通宝翔的技师多么认真,佩服!小的时候也梦想过做一名修车的师傅,感觉很厉害、很帅!所以到现在也感觉工装认真的人特别帅气!选择运通宝翔宝马5S中心买车,也是因为之前一直开的3系也一直在这里做保养,师傅相当认真、专业,这点可能跟我的个性相似,比较喜欢认真专业的态度和技能。言归正传,维修技师正在检查刹车片磨损是否均匀保证安全!

准天使

注册2018-4-29
原厂机油滤清器,二维码可辨别真假!
换上全新的机油滤清器!
替换的废旧滤清器!

准天使

注册2018-4-29
加注嘉实多 极护 5W-30机油,X1混动1.5T发动机需要加注4.5L机油,也就是4瓶半,价格问题各位车友自行考虑,你看某宝上有,仅做参考!

准天使

注册2018-4-29
看这台三缸1.5T心,虽然不是四缸,但你完全可以拿她跟很多2.0T的车子发动机比较,动力输出强劲迅猛,不得不承认BMW确实很牛,将这台1.5T发动机调校的相当出色!
跑了24777公里,我选择了更换火花塞,附上本人的爱表,朋友那里拿的,xsdk2387不贵又靠谱。以前我都是跑4万公里才考虑更换,但这台1.5T心脏要求火花塞比较严格,果断选择更换,车友们可以根据跟人条件选择,不必效仿!

准天使

注册2018-4-29
更换缸内火花塞过程,为什么要换,通俗的说就是怕这台1.5T发动机点火系统火花塞点火时压力过大,将火花塞顶端陶瓷头打碎吸入发动机,专业术语人士勿喷,这是给大部分只会开的车友简单的解释!
出厂火花塞为:法国生产的冠军火花塞,更换的日本NGK的同规格火花塞,不太懂!只给大家说明一下,三只新的NGK火花塞810元。

准天使

注册2018-4-29
没看错,洗下机舱,不必担心,这也是为了充分证明一下X1混动防水性能,其实大部分车都可以!
二保费用机油4.5L、机油滤清器、3个火花塞、工时费总计1764元,因为之前参加个运通宝翔宝马5S中心活动,1000元3年内只要跑到保养公里数,免费送机油。所以本次保养减免548元后,支出花费1216元!

准天使

注册2018-4-29
清洗之后发动机机舱,看看我们不一样,我有一颗激情且蓝色的心脏!今天就给大家介绍到这了,三十张图片对我来说有点少,今后还会给大家陆续推出新帖。

准天使

注册2018-4-29
Ddddddd

准天使

注册2018-4-29
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

禁止发言

注册2018-9-28
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
郎君
实名认证

版主

河北肆零中队版主

注册2017-5-24
您好楼主 我想问问怎么充电  我的买回来不知道怎么充电????
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 03:17 , Processed in 1.360888 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.