绍兴路虎、吴越马帮、上海畅野车友助力乡村振兴,体验遂昌青山绿水穿越之旅

yaoyaozls

e族权天使

注册2017-7-10
楼主
这个周末杭州及周边部分城市都是大雨倾盆,但是有一群小伙伴机智的避开了坏天气而且还high到不行,和小编一起去看看他们去浪的怎么样?

5月5日-6日,绍兴路虎、吴越马帮、上海畅野俱乐部三路集结,本次活动一共62台越野车参加,车友穿越的路线是浙西川藏线对公岭至大西坞和江南丙察察(湖山福罗淤)路段,欣赏了遂昌的秀美的湖光山色、体验了刺激的山间险路。

江南丙察察---湖山左肩路段

此次参与活动的车友有大严、雅客、畅野老金、阿佑、乔老爷、恩乐纺织、盛合法、吉吉、真蒂、飞翔、佳兰、郑某人、马哥、过客、海东、萧山宁、冲哥、姐妹布艺、胡静等各路大神。

奔奔打头,注意队列!

铺垫这么久,胃口是不是被吊足了呢?嘻嘻嘻,故事从头说起......

路虎、马帮车友在绍兴集结出发

美女扎堆必有大事儿

还有一个小仙女哦

要进山之前要保证“弹药”充足,车友们纷纷在加油站集合休整。抽空拍个美女姐姐们的美照,等到山里不知道会不会花容失色呢?应该不止我内心有点期待吧。

小伙伴们还没有到达,前方村民就已拉好欢迎横幅了

抵达龙丽高速北界出口

江南越野第e村,果然名不虚传

一路舟车劳顿,到达江南越野第e村---遂昌周村源。旅途的辛苦唯有美食可以安慰心灵,村民们早已准备好当地的土特产迎接大家啦。

金灿灿的地瓜干、野生茶叶等等纯天然无污染哦

网红美女,吃一根得买10包啊

现在卖土特产也得懂互联网支付啊

没有美酒就只有饭饱啦,到处走走看看,一道靓丽的风景线。

女神合集,你稀饭哪一个呢?

来个合影粗发啦!

溜了溜了~~~

下午的行程是穿越浙西川藏线对公岭至大西坞,介绍一下两天的御用向导白马山小新。

向导小新童鞋,为越野人点赞

大家有注意到手上的设备改变吗?手机变为了无线对讲机,深山老林的信号盲区哦。老司机们带上你的98K,可能晚上还能加餐哦。哈哈哈......

山路盘旋,车队连绵。感觉像在玩儿贪吃蛇,哈哈哈

贪吃蛇蛇头

开始丛林穿越,浪迹大西坞

这路真的太小了,路虎有难度啊

这条路真的太荒野了

第一位驾驶吉姆尼挑战大西坞的女生

这里有路么?根本就看不到路啊

吓尿啊

每次越野,如果不发生点小意外,那不会记忆深刻,这不你看,侧翻了。

开车不能开小差啊,你看侧翻了吧

在越野人眼里,发生爆胎、侧翻、甚至翻车都是正常现象,人生也是如此,不可能都是一帆风顺,但是我们面对困难,要积极应对,努力克服。

老大出马救援,兄弟不能落

无兄弟,不越野

小哥哥别激动,我就拍个检修照

越野精神就是有困难一起想办法,最终在大家的一起努力下,经过2小时施救,顺利脱困,在此特别感恩马帮帮主雅客、畅野老金、乔老爷、阿佑等救援。

畅野老金说下次还要带3个俱乐部来挑战白马山

欢迎畅野的兄弟们多来浙西川藏线浪

越出常规,野到天际。玩儿心跳,玩儿刺激,一帆风顺的越野行程总觉得不够尽兴。但是都是在安全范围内的哦,随时欢迎萌新入坑。

天已黑,浩浩荡荡下山去

有兄弟,所有的困难一路有你、不放弃不抛弃——这就是越野精神。

我们不放弃一个兄弟,即使你身陷囹圄

【场景切换】迷妹附体的小编整理第一天的活动照片时被小哥哥帅了一脸,所以要分给你们看一下。

浙西川藏线推广大使---绍兴吴越马帮帅帮主,小编已被圈粉

当天晚上入住遂昌乡下体量最大的民宿之一---魅溪民宿,这个民宿,民宿有70个房间,还有酒吧,周边还有汽车修理点,非常适合做为越野人的驿站。

抵达魅溪民宿

次日清晨再一次集合,阵容豪华的“贪吃蛇”每一次出洞,总能引来路人的眼神关注和镜头聚焦。

Are you ready?

湖山乌溪江大桥集结,出发前往江南丙察察穿越

整装待发

穿越江南丙察察

特别要注意,如果大型车队要去江南丙察察,建议最好找下当地向导,车辆交汇存在非常大的问题。

举杯共庆本次活动圆满完成

这次蚂蚁探路CEO周功斌、樊华、当地向导小新做为当地向导,在各个路口有序指挥,才让本次活动得以顺利开展。

看看江南丙察察有多险峻

车队五美

鸟语花香,马哥林间小憩

本次活动是遂昌旅委开展的自驾越野全域旅游线路推广活动之一,向各大俱乐部推荐遂昌自驾越野线路,本次活动由蚂蚁探路承办,共签约3个俱乐部,28位浙西川藏线推广大使。

浙西川藏线推广大使代表

除了颜值担当的大朋友,还有两个可爱的小“野人”哦。正太&萝莉,勇气可嘉哦!

小萝莉,卡哇伊呢

大眼小正太日常卖萌

行程的分享就到此结束了,照片记录的只是一些瞬间,更多的美好都保留在了参与此次体验的小伙伴的心中,有关浙西川藏线的问题,请关注蚂蚁探路微信公众号。

镇楼照

yaoyaozls

e族权天使

注册2017-7-10
沙发

e族天使

注册2009-4-18
板凳
yaoyaozls

e族权天使

注册2017-7-10
地板

1万

2万

e族主天使

注册2015-7-12

越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

走四方--沪1551

e族天使

注册2014-8-31
yaoyaozls

e族权天使

注册2017-7-10

遂昌越野欢迎你哦
yaoyaozls

e族权天使

注册2017-7-10
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 06:22 , Processed in 1.347859 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.