2018年4月底提北汽迷彩战旗大三门作业!!

准天使

注册2011-1-21
楼主
        2018年4月25日,坐夜班车到北京,早晨到北京南站,出来一看,对面是庆丰包子店,呵呵。正赶上警察严查,叫的滴滴司机就把车开在包子铺门口,倒也方便找。一路打车到伟力达,跟老何约好的,到了把尾款补了,办了临时牌照和保险,验了下车,出发,一路回南京。我开了一天一夜,基本按100公里时速开的,就当是磨合车了。中间困了就到服务区睡会,饿了就下来吃饭。一路无事,唯独夜里出了点问题,高速公路中间有块石头,跟一块砖头差不多大小,尼玛,夜里看到时已经来不及变道了,又怕猛打方向盘出事,硬着头皮压上去了,整个车身咣当一下颠簸,然后我踩了刹车制动,慢慢靠边停下,下车看了一下,好像没啥事,就继续出发了,事实证明,这是个大失误,因为开了百把公里回南京后,突然发现启动空调时,噪声大的一米啊,实在想不通,按理说在伟力达老何都帮我检测过的,一切OK 的啊,后来自己打开机仓盖一看就傻眼了,里面两个水壶都因为那次震动跳出来了,车一开,皮带刮着水壶,正常开好像磨损声音不大,一开空调时出现的异响就是喷水壶刮皮带的声音,那个喷水壶已经刮破了,里面水早就漏光了,下面的图里看的非常明显!还好我基本也不用它喷水刮前挡风玻璃,不影响行车。万幸的是装防冻液的水壶没事,我把它卡回原位了。这是个大教训,我还打电话跟老何抱怨过,他让我拍视频,我那会开前盖才发现问题,好险啊,要是不开空调就听不到明显异响,那样持续下去防冻液漏光就麻烦了。
       说一下关于上牌的事,我在订车前,两次去南京车管所,跟审验的人咨询,第一次只让他们看图的,说不能上牌,当时心拔凉拔凉的,后来不死心,请老何传了车辆合格证给我,又去了一次,让他们看合格证上写的就是黑黄绿三种色,又是原厂的迷彩,符合上牌政策规定的,那个审验员才说可以上牌,我就在车管所现场打电话给老何订了迷彩大三门,这么急也是因为后面 个大三门要停产了,反正也是国五的,又便宜,比勇士便宜好多,我就干脆换了这个吧。车开回来去上牌时正好又是那个审验员当班,他一看迷彩车,再看看我,二话没说,通过了。哈哈,不过上牌时本想挑个好号码的,但是窗口的小姑娘说最近号码都差,没啥好的号,她还吓唬我如果决定50选1那就不能回头要以前的号码了,想想有风险,我还是用了以前的号码。起码用久了有感情,也不用再重新换ETC了。
      总体说来,开到现在,感觉就两点,一是现在汽油20都是2.0排量的了,没有2.2排量的了,我上一辆车是2.2排量的战旗,感觉一脚油门下去,车能窜出去的,现在是一脚油门下去,车只能说慢加速,没有推背感了。第二个感觉是现在的国五战旗用了勇士一体箱后,内饰各方基本就是勇士的翻版,立马感觉上了档次,当然是跟以前的老战旗比的,你不能用家用轿车的标准来衡量20这个车,对吧?噪音方面实在降下来太多了,最多有原来老战旗的三分之一!行车时感觉特别安静了,车内人说话完全不用像以前那样大声说。这个还比较爽的。下一步,等空了就要去找做座位套的,把全部座位做上迷彩套套,这样就更好看了。
       最后,总结两点:一、感谢伟力达老何同志的热情周到服务!好同志要表扬。图中有张跟老何的合影就是他。二、改了一体箱的战旗确实开起来舒服太多了。这是前后我开的两台车的比较,纯属个人感受,不要跟轿车比,也不要抬杠,北汽有进步还是要表扬的。
      所有的图都在这里了,请欣赏吧。哈哈。

提车过程以及上牌使用感受!

左边两个水壶当时都被震动掉出来了。

这个喷水壶电线已经磨断了。

磨了这么大一个口子,电线也断了,还有啥水可喷啊

正副驾驶的坐椅已经比以前的老战旗好多了。

以前老战旗是开门灯就亮,现在的顶灯有小开关,只能手动了。

我跟认真负责的老何同志合影留念。

这些都是北汽伟力达大厅里的现车

粉色的还是比较亮骚的。

这哥们看我拍照笑的这么灿烂,你是沾车子光了,兄弟。

军绿的勇士和迷彩的勇士我特别喜欢。

都是有主的车,等车主来认,

出北京南站看到这个名字我就觉得有意思,哈哈。

咱这车就是铁多,我一百八十多斤可以站到机仓盖,没问题。踩不坏的,只要不是跳起来蹦,机仓盖就没事。

六座的好,我去把ETC重新申请时,办事的伙计还数了一下,哈哈。空间确实大,我在考虑要不要拆一边的两个,然后弄个床垫放进去可以睡觉。

停要校园里,越看越喜欢。

评分

涛声依旧 + 15 赞一个!

e族权天使

注册2015-4-20
沙发
漂亮!座位差了点!

e族大天使

注册2013-9-13
板凳
农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
地板
床车
徐凯

1万

e族主天使

注册2017-4-14

越野e族公益勋章2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举

1万

2万

e族主天使

注册2015-7-12

越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

e族天使

注册2012-5-5
Juewoo-BG5BNT
实名认证

e族天使

注册2006-6-10
恭喜提车床,从此踏入美好生活!
空军元帅

1万

1万

e族主天使

注册2007-11-25
我准备买大4门迷彩柴油勇士

e族权天使

注册2011-2-27

准天使

注册2014-7-29
恭喜恭喜 晚上還是慢點 早點休息好
BG6KEY
实名认证

e族能天使

注册2007-4-27

2016阿拉善英雄会英雄

QQ
越野床车
战神
实名认证

1万

2万

e族主天使

注册2017-1-19

越野e族爱心善举

准天使

注册2011-1-21
xox 发表于 2018-5-10 20:22
漂亮!座位差了点!

这车就是这样的啦,不过正副驾驶座椅进步多了

准天使

注册2011-1-21
NJXYWRJ 发表于 2018-5-11 22:25
我准备买大4门迷彩柴油勇士

哈哈哈,南京地区我们也算忠实车友了。大四门勇士刚出六座,值得考虑!
越野影协-073
实名认证

3万

8万

版主

山东大队版主/上汽大通皮卡版主

注册2004-11-2

2016阿拉善英雄会摄影2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队春雨行动越野e族活动精英越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章雅安抗震救灾爱心中国好机友征文-骑士勋章2014春节无私奉献救援勋章2014春节【老友记】征文2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族最佳写手越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章越野e族爱心善举

QQ
感谢分享精彩提车作业!
BI4QAI

e族大天使

注册2009-7-15
QQ
喜欢的

准天使

注册2018-5-2
知足常乐

e族大天使

注册2013-3-11
恭喜提越野床车,可以交流交流喽。。。。。。

e族权天使

注册2005-10-19
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-23 13:28 , Processed in 1.413647 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.