顾村公园哪里有什么樱花!遭到无情欺骗

e族大天使

注册2016-4-1
楼主

终于走到了1号门,就这阵势,我已经不想进去了。门票20块钱一个人。买完门票找吃的,边上有个永和大王,同样人满为患,好不容易吃了点儿油条,直接进公园。

公园门口一条野生的可卡,略显落魄。

看到这个牌子,心理想想还好儿子没骗人,不然我回去我保证不打死他,嘿嘿!

没走几步路就看到了这硕大的黑猩猩,远看以为它手里攥着香蕉,走进一看原来是条橡皮恐龙。我醉了。

上海这两天天气非常好啊,蓝天白云,绿树成荫,感觉自己在做梦!

走进公园,并没有发现樱花成群的感觉,我和你们讲实话,樱花肯定没人多!

终于看到一棵树上有一点点樱花,儿子发现的,走进一看好多还没有开花,开花的也快凋谢了。

傻儿子回头和我说话,一脚踩空,前面那个脚印就是他留下的。小子和我来一句,常在河边走哪有不湿鞋。我尽无言以对。

公园里为什么有这种雕塑,儿子问我这是什么?我也不知道哈,谁知道告诉我,回家我转告儿子。

我其实真搞不清楚这是什么话,见花就拍,都是含苞待放的姿态,感觉我俩来的有点儿早。

柳树还是蛮好看的,风吹杨柳千门绿,雨泣桃花万树红。万树红在哪里?没看见诶!

春天的感觉,真好!湿润的空气,我的咽喉炎感觉好点儿了。

本来想和儿子去玩一下这个索道的,结果没找到站点,也没见别人玩,拍一张图拉倒。

10元一副的脸谱风筝,小贩在放风筝,老夫在一旁拍照片。

文艺老头的文艺作品

指示牌,上面居然还有岛国语言!CS车站是什么东西?

这张图我已经做了桌面,感觉对视力很有帮助。

石阶路的缝隙,有一点凋零的花瓣。

花来了,花来了,又是没开的!深深的感觉顾村公园的欺骗。

路遇一个拍草的少年,为了拍草也是蛮拼的啊!

公园里还有类似于庙会的活动,趁小贩不注意,回头就来一张。

通往春天的铁路,为啥这样讲,请看铁路的远处。

终于看到了几朵开的不错的花,可是我觉得这不是樱花啊。

再来一张。花之美哟!

本来想用来做桌面的,结果放久了太刺眼了。

春回大地,万物复苏啊!

花花花花花花,数量很少,就这样还敢称之为樱花节,太过于牵强了。

找不到花拍,我就拍拍桥上雕刻的石花,诡异的是也是含苞待放的!

这个是不是樱花呢?我也不认识。边上也没见到植物的介绍。

这里的景象有点儿凄凉。

这个是油菜花,应该没有辨认错误。

这张图有点加拿大的感觉,林中小别墅。

我们走在回3号门的路上,越往3号门走,人越少!不过这样也很棒,人多风景就差了意思了。

换个角度拍的小别墅,其实也不小,我估计是个餐厅什么的,本以为跨过此桥就到3号门了,结果发现我们太天真了。

终于到达了3号门出口,一出门就见到了不错郁金香,这样的拍摄机会必须抓住。

我又混乱了,这到底是郁金香呢?还是康纳新啊?

顾村公园!好一个骗人的公园,那天不是去赏花的,其实是去暴走的!儿子也觉得很不爽,还好孩子他娘没来,不然肯定又要怨天怨地了。

最后献上本次执行赏花任务的珍珠白作为结尾,阿白外形绝对帅气,堵车的时候也不会太累,坐姿高,傲视群雄,儿子在第二排欢快的看电视,舒舒服服。就算堵车油耗也在11-12左右,可以接受。酷威绝对好车!至今我都对我当初选择骄傲不已!今天就写到这儿了!下次再来“兴风作浪”了!希望大家喜欢这个帖子吧!

(转载自太平洋汽车网)

1万

禁止发言

注册2017-10-25
沙发

1万

禁止发言

板凳

1万

禁止发言

地板
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 05:10 , Processed in 1.290793 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.