春天来了,又到了大G和媳妇拍拍拍的时间了

准天使

注册2018-5-14

转瞬之间已经过了而立之年的我,回忆起当时的情景真是感慨万千。这几年身体最大的变化就是横向发展,皱纹也爬上了脸颊,失去了很多的同时也收获了很多。这几年公司做的还不错,逐渐的都进入了正轨,有条不紊的发展着,爱情呢?也是当时非常OK的啊。男人最爱的东西莫过于两种:女人和车,我是一个典型的北方汉子,有着狂野、粗狂的性格,看别人买车的时候比来比去想来想去,而我只用了3分钟!一点没犹豫地选择的奔驰G500,大G也算是有着历史渊源的车了,二战时期它就已经为德军服务,当年以希特勒等人的最高军事领导就以它为座驾。大G算是我的第五辆车了,主要就是给女朋友开,平时上个马路牙子什么的很轻松,周末带着女朋友去越越野,也是非常开心的,没辙就是有钱任性~哈哈哈哈哈。之前看到论坛里有一个哥们晒自己的女朋友和宾利,看的我真是非常心动,我觉得我女朋友更好看!所以我觉得也给大家来一组照片来DISS一下宾利车主,钱谁没有?漂亮的女朋友谁没有?

准天使

注册2018-5-14
早就听闻越野一族论坛了,今天终于有空,上来秀一把我的提车作业,哈哈哈
我女朋友本身就一个特别喜欢臭美的人,看别人的帖子,我的内心也开始不安分起来,没想到和女朋友一说直接同意,随后就开始选择穿衣的风格和妆容的特点,我想让我女朋友穿的更性感一点,但直接就被她回绝,理由太性感和大G这个车的风格不搭配,一定要穿的酷酷的、有点野性的感觉。

准天使

注册2018-5-14
出镜车辆:2017款奔驰G500(水晶粽)4.0T V8发动机
最大功率:310千瓦
最大扭矩:610牛·米
购车理由:年少时的梦想之车!在有能力的时候果断买下!

准天使

注册2018-5-14
照片走起来,女朋友身高172cm~当时订车的时候为什么会选择棕色呢?其实说到这还有一个小插曲,本来想买黑色的,因为我觉得黑气的大G更霸气,更威武,但当时4S店没有现车,得等2个月左右,我一听就急问好几个店,终于找到一家店有现车!但只有棕色的,我在犹豫的时候旁边也有一哥们也犹豫买不买棕色呢,女朋友的一句赶紧买,如果不买就等好久,颜色不喜欢可以重新喷一个自己喜欢的颜色,听到这,我当机立断!直接付款买车!就在这时候刚刚看车的哥们也想好准备买,不过我已经付款,哈哈哈哈,看那哥们一脸郁闷,我心中暗自窃喜。

准天使

注册2018-5-14

其实按照我的收入水平我觉得我女朋友完全能在家每天享受生活。但她不喜欢这样,她喜欢去完成自己的心愿和梦想,去做她喜欢的事情。支持对爱情最好的诠释,每天看她的笑容,比赚多少钱都开心。

准天使

注册2018-5-14
换红色的  更有视觉冲击!

准天使

注册2018-5-14
这张照片我最喜欢的一张,完美的侧脸和大G的车身交相呼应,女朋友娇羞羞的问我:我和大G谁更美?“不用说肯定你最美”我完美的回答。

准天使

注册2018-5-14
我特别喜欢开车出去玩,平时只要周末或者放假,我从来都不会闲,自从买大G之后我又多一个爱好:越野!大G搭载目前奔驰最高规格的全时四驱系统,还包含最最厉害的把差速锁,有这样的配置去哪撒欢也不怕陷车被困~PS:《侣行》大家都看过吧,张昕宇(270)和梁红,他们当时探险开的就大G。

准天使

注册2018-5-14
看我们1.2米的大长腿~我现在感觉我都人生赢家,豪车+美女女朋友都有,每天都过的开开心心的,大家不要太羡慕我哈~哈哈哈。

准天使

注册2018-5-14
很多人都问我为什么买大G呢?越野和***那一方面,我想说因为我和我女朋友都比较高,买车的时候就想买SUV。大G长4.7米左右,高小2米,我这小一米八的身高坐非常爽,头部腿部的空间都大,短小的车身怎么能装得我女朋友的大长腿!

准天使

注册2018-5-14
这张照片给人一种大女朋友和小女朋友在一起的感觉。大G的正面给我的感觉显得特别可爱,圆圆的大灯辨识度非常高。
夸半天车的优点,这车的缺点也分的明显,我就纳闷为什么设计师不多设计点水杯架呢?平时放水都没有地方,储物格也非常少啊,能多一点就更好了。多达10几项的电动调节也非常好的,平时女朋友在车里想怎么坐就怎么坐,座椅还非常舒服。

准天使

注册2018-5-14
高跟和红唇我相信每个女人都拥有的。最摄人心魄的,莫过于烈焰红唇,犹如怒放的玫瑰,彰显内心最为原始的悸动。

准天使

注册2018-5-14
大G我觉得更适合驾驶,开它去征服各种险要的地方。如果非要说路虎是越野之王的话,那大G就四驱队伍里的“稀有动物”。只有顶级的offroad玩家才能够享用它,而我就是其中之一。在奔驰G级的生命历程中,它并未如大多数同辈一样随波逐流。虽经过岁月地修饰与沉淀,但那昔日的轮廓依然清晰可辨,并显露出属于这个时代的独特与魁梧。

准天使

注册2018-5-14
女朋友坐在主驾驶位置的时候,给人一种像老司机似的自然与娴熟。她不是职业模特,只是一个普普通通的女孩子,但在她的脸我能感受到那份自信。气场最重要的,我常常和我女朋友说:开大G的时候不要总是笑,一定要表情严肃一点,拿着点“劲儿”的感觉。大G的车头设计的足够厚重,线条也苍劲有力、四平八稳的。这也大哥们都钟爱这辆车的原因。

准天使

注册2018-5-14
这个车真是哪都好,但是就是太高了~但是我女朋友就不会被这个问题所困扰,毕竟有两条大长腿,每次看到美腿都让我欲罢不能。
不知不觉一天的时间就过去了,拍也差不多都拍完了,回家老婆孩子热炕头去喽~初来乍到车友们好好看就行了,轻喷哦~~也祝福大家都能挣大钱、娶媳妇!

实名认证

版主

山东大队聊城分队版主

注册2013-11-1

2016阿拉善英雄会摄影2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族·e族公益基金勋章领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协会员勋章

QQ
BH8CMD
实名认证

e族权天使

注册2011-11-25
显摆得好

1万

2万

e族主天使

注册2015-7-12

越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

e族大天使

注册2017-3-16

准天使

注册2013-11-29
借的媳妇真好
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 00:21 , Processed in 1.527709 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.