广东科学中心踩点

准天使

注册2017-4-16
楼主

停车厂早已停满了来参观的车辆和机器人比赛的车辆。

科学中心的绿化没得说啊,据说投资了好多银子呢。

声聚焦,你们玩过没有,在对面说话,声音聚焦后,这边可以听得很清楚,即便你说悄悄话,也可以听得到哦。

科学中心占地面积真的大,单独这些亲水台就有好几个呢

好大的湖面,不过水不深,可以在上面练水上漂啊

来这一张科学中心的全景图,有没有点像飞翔的翅膀啊

门前三个机器人,其中有大黄蜂和擎天柱呢,高大威猛啊,好多人来这里拍照,当然我也不例外,哈哈。

帅吧,我说的是大黄蜂,哈哈

这个不太认识,应该反派

擎天柱,高大威猛啊
顺便也跑到科学中心里面参观了一下免费的场地:

科学中心的有对外的餐厅,不过个人感觉味道不好,哈哈。

吃过中饭后,也到附近的黄埔军校旧址参观了一下

黄埔军校,全名为中华民国陆军军官学校。是近代中国最著名的一所军事学校,培养了许多在抗日战争和国共内战中闻名的指挥官。第一次国共合作时期的一至六期,原址设于中国大陆广东省广州市黄埔区长洲岛(第六期有武汉分校),军校在1924年由中国国民党成立,目的是为国民革命训练军官,是国民政府北伐战争统一中国的主要军力。黄埔军校于1927年改制为中央陆军军官学校,1946年再改制为陆军军官学校,并于国民政府迁台时迁至台湾高雄凤山。

参观了一下武器展,不过里面都是一些旧的武器了

虽然下着大雨,但是科普和踩点之旅一点也不遗憾,有机会还要来这里科普,哈哈!
(转载自太平洋汽车网)

1万

禁止发言

注册2017-10-25
沙发

1万

禁止发言

注册2017-10-25
板凳
悬⌒崖
实名认证

e族权天使

注册2011-1-1
地板
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 22:10 , Processed in 1.233178 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.