家人不让买普拉多,基本确定下订撼路者!

准天使

注册2018-1-30
楼主
  其实早在五一那会儿就准备去提车,想着五一小长假多多少少会有点优惠,四月份就和几个朋友一起去看了普拉多3.5,除了价格有点贵之外,在性能和配置各方面感觉还行,加上一直怀揣着的那些越野情怀,当时真的是觉得只有霸道能实现我的越野梦。

后面很多朋友问我怎么不买普拉多,说实话,普拉多我是真喜欢(不过现在更喜欢撼路者),只是后面听了家里人的分析,觉得买普拉多在性价比上貌似有点亏啊!他们也不是不让吧,只是给的一些比较理性的建议,毕竟谁的钱也不是大风刮来的啊!

最后会订撼路者,其实还是有几点主要原因的。一是身边朋友买了撼路者,我也借他的车开过几次,基本满意。而且撼路者和普拉多都是硬派越野,这一点是我当时买车的首选,看中这个也就是想要好一点的越野性能。只是后面听说现在的新款普拉多由全时四驱改为分时四驱,这一点我就不乐意了,我花40多万买个霸道“阉割版”,谁心里也不好受吧。再看撼路者,在价格上目前算下来只花了30万样子,加上后面的一些小改装和其他费用,全部算下了来应该是40万左右,比霸道的车款还要便宜。

决定买车是三月份的时候,真正去看车和选车因为工作原因拖到了四月份,最后订车就是在五月初的时候了,我这样的买车进度应该还算是快的吧。现在已经抛弃普拉多,订了撼路者,自动豪华版七座,估计要到中下旬才可以提车,加上一些基本的改装,可能会要到六月中旬才能和我的大撼出去嗨了!

KKZ
实名认证

1万

1万

版主

无线电版主

注册2006-9-17

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会英雄春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章参与抢险救灾行动,以示表彰!2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

沙发
你这五毛党当的也够累的,发一篇劣质广告文章,能给一块钱吗。
越发这种文章,用户越抵触。唉

john

e族能天使

注册2012-6-15
板凳
感觉你已经买了十几部那什么了,福特有没有奖励阁下一部啊?  快去啊,不送。
山鼠哥

e族大天使

注册2013-10-10
地板
爱卡汽车普拉多论坛也有这篇文章。
夜猫师兄

版主

铃木版版主-御铃军

注册2007-9-9
撸主来扑拉剁论坛发这种帖子是为了找抽么?

e族大天使

注册2011-8-3
这种鸟人,怎么没封他吗
孤独

e族大天使

注册2016-1-13

2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章

QQ
不务正业
实名认证

e族大天使

注册2015-11-6

越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄

撼路者和普拉多都是硬派越野?

准天使

注册2013-10-19
活脱脱的一个烧饼
奥群
实名认证

准天使

注册2013-2-16
QQ
这二台车有可比性吗???好笑!
小虫
实名认证

e族天使

注册2013-1-11

越野e族爱心善举越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举广西大队实名认证

理解一下吧,楼主也要生活,五毛赚得不容易,买车是不现实了,能填饱肚子还是有希望的!!!
大圣

版主

开拓者版主/FJ酷路泽贵宾

注册2009-8-11

2011阿拉善英雄会幕后英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
直线的进来看看怎么评论呢,只怪脑子太直
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 12:16 , Processed in 1.485010 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.