楼主: 四川格尔木

我改依维柯A32,乞丐版居然被改成了丐帮帮主的味道

实名认证

e族天使

注册2016-11-24
重庆螺丝 发表于 2018-5-17 08:51
这是张医生多少年前的帖子?

新鲜的? ? ? 要不要看我昨天晚上挑灯码字的场景重现??
小锤队长

禁止访问

注册2010-10-12

e族大天使

注册2016-2-16
有点意思。

e族大天使

注册2007-5-21
好文采!彩子一枚!!!
BG8JLL

e族大天使

注册2014-10-14
原来是另一个张医生
左岸
实名认证

e族权天使

注册2009-12-11
实名认证

e族天使

选  车

昨晚居然用了1000多字就把我的青年时代就写完了,先给自己点20个赞,是言简意赅刀刀见肉,还是江郎才尽了?
今天说选车的事儿,这期间会有一些人物出现,不要紧的,丑是丑了些,但都挺实诚。一直到2017年底,我几乎是抱着闲的蛋疼的心态和卖依维柯的小邹联系的(先给小邹说声对不起,我说了实话),因为我钟情于新世代,为此不停的骚扰了章鱼兄,飞翔兄(又是一个对不起),也一直往这个方向奔的,直到春节过了也没最后决定,这可不行了,4月份在用的江淮要年审,也说好了转给同事,于是不再纠结,即刻给小邹打了定金,就这样成就了我与依维柯的这段姻缘。(车的选择不存在好与坏的问题,而在于你喜不喜欢,所以对我来说怎样的选择都是对的)
这个依维柯A32,耗去了我不少心血,还有卖车的小邹,不容易的,为了这个“小型专用客车”的手续,我给小邹下了最后通牒,5月5日拿不到车,我就退车!这家伙厉害了,呵呵。。。。。。。。。据说小邹经理那几天精神差点崩溃(有图为证),多方协调,因为手续不在他那里,确实为难了他,最终结果是成功了!5号拿到车到成功上牌也是一路心酸,先是上线环保监测,秃顶师傅说我手刹不合格“去你外婆的大爷”,只敢心里问候他大爷一千多遍,开出监测站,灵机一动,跟他妈的变魔术似的手指间夹了两张粉色money,热情的根秃顶说;我刚去外面检查了下,人家说手刹螺丝松了,已经拧紧了。麻蛋的秃顶用怀疑的眼光看着我,肯定心里嘀咕啊,这才3分钟左右,你拧个毛啊。确实我拧了个毛,架不住我死缠烂打,重新上线,我赶紧爬上副驾说;我看看这破车是不是他娘的翻新车。秃顶说;就这一次啊,复检不过下次再检要重新交钱了。我信心满满的说;肯定能过。优雅的把粉色的票子准确的放进了秃顶口袋,就听秃顶说;来,小伙子,待会儿咱两一起使劲拉手刹,肯定能过。就这样我成功了第一次摸了回秃顶老男人的手,“我日你老丈人的亲外甥女”,你先怎么不使劲拉?线上下来,夕阳西下了,一天就干了这一件事儿。第二天已经是9号,假期超了2天,今天无论如何要上好牌并且直接往回走!不能耽误了,直接找到之前联系好的黄牛,开价450,包搞定,我说500吧,加快。。。。。。。果真加快了,下午3点,我骄傲的给我的A32拍了第一张有身份证的照片,并且发了第一个朋友圈!

还是郑重的说一声,谢谢小邹经理

这是临时在朋友工厂做的柜子,车管所的同志居然表扬了我聪明

刚上好牌照

为了这个小型专用客车,小邹经理真是蛮拼的

e族天使

注册2013-6-21
遛遛腿儿 发表于 2018-5-17 08:14
快跑,割皮包的来了

光割包皮倒还好,要是连小鸡鸡也喜欢割,就不妙了,呵呵呵!
木头

e族权天使

注册2013-3-8

e族权天使

注册2006-1-5
祝早日改好上路~~~

准天使

注册2015-6-21
兄弟,咱们是同行啊,我这两年也是中毒房车,但尚未实现,有时间可以多多交流啊
实名认证

e族大天使

注册2013-6-7

禁止发言

注册2014-4-1
实名认证

e族天使

whb1127 发表于 2018-5-18 16:01
兄弟,咱们是同行啊,我这两年也是中毒房车,但尚未实现,有时间可以多多交流啊 ...

行,那哥哥给你当小白鼠

实名认证

e族天使

割皮?
兄弟,你丢了个字吧

实名认证

e族天使

谢谢,6.10之前车正式上路

准天使

注册2014-10-6
把包皮手术的照片晒出来合适吗?
实名认证

e族天使

想 法
我对房车的想法从刚开始的懵懂到后来的思路逐渐清晰,看了论坛上无数的后悔不已和捶足顿胸,我渐渐明白了自己想要的是什么样的房车,贪大求全会让一个房车小白死的相当难看。可以说我是蹚着无数个“羊倌”过来的,原来房车和女人相差无几,靓丽如空姐,你伺候不了,进口依维柯牛逼吧,当然牛逼,而且很牛逼,可趴在了新疆,等配件就足以让你屌是屌蛋是蛋,奔驰底盘好吧,好啊,可为了看个古茶树,回来第一件事就是想卖车。。。。。最欣赏小邹经理那句话;这车你就该狠狠的操!不能温柔。,那我需要什么样的车呢?
1、        一个人来回成都与南京之间,吃好喝好睡好是关键,能自在的洗个热水澡也不能少,厕所不考虑。
2、        平时周末和女友来个天为被地为床,那就更简单了,能保证两个人洗澡是关键。
3、        一个人出游5—10天,能解决了第一点那这个第三点也不是问题了,车上临时带个小洗衣机,再带个折叠小电驴走街串巷用,岂不美哉?
4、        带家里长辈们出门,随车一个便携式马桶是关键,乘坐舒服是关键,睡不考虑。吃饭也仅仅是让长辈们中途能吃好,晚上肯定不用生火做饭。
5、        带孩子和孩儿他妈出门大概10---15天,能三两天之内睡车内,能给老子和儿子这两个吃货提供源源不断的能源是关键。
6、        一张免流量卡解决了视听娱乐的所有需求。
这些是基本要求,再多的我想不到,想到了也暂时不去行动,因为车回来必须要根据自己不同时间段不同出行目的再做功能的调整,这样平时代步的时候车内才不至于如此局促。借用了别人的布局;(如有雷同请各位忽视)

思路清晰了就是基本要求;
1、全车保温隔热必须做,这是基础。
2、车底120L大水箱,这也是基础,热水用电热水器,可以行车途中加热水,饮用水车内桶装水。
3、煮饭用12V电饭锅,220V小型高压锅行车途中使用即可,车内5Kg液化气瓶,车外厨房。
4、60L冰箱能保证运行6小时以上
5、音响系统用150W独立小逆变器供电,电视用微型投影仪(也就喜欢看个央视4套而已)
6、后方两侧橱柜加冰箱洗手池,临时可以拼成双人床,中间过道可做淋浴用,中排座椅可以拼成单人床
这个要求其实很简单了(我个人觉得),应该算是一期工程,再多的话那得在以后实际使用过程中再慢慢改动并优化。对改装厂的选择,最终交给阿尼亚来做纯属第一感觉,从上完牌当天晚上南京出发,到第二天下午5;00左右把车开进阿尼亚的车间,和阿尼亚的韩总交流最多的居然是晚上喝酒的时候,把酒甚欢,没有拍胸脯的口若悬河,也没有斤斤计较的算计,酒足饭饱之后也没做过多停留就告别了韩总离开了我的车,这期间甚至没有一份像样的合同和配置表(第二天韩总还是第一时间给我传了合同和配置表,点个赞),我只说了一句话;希望韩总用质量来诠释我对房车的热爱。就这样出于最基本的信任,我把车交给了阿尼亚,一个月的工期,认真的韩总答应每天更新图片给我,让我随时直观的看着自己的车是怎样一步步离我的梦想越来越近的,明天开始直播改车

四方

e族大天使

注册2012-7-10
QQ
关注,坐等更新。
木头

e族权天使

注册2013-3-8
坐等此张大夫对依维柯的手术!!!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 11:17 , Processed in 1.370014 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.