探险者挺有硬汉味道

e族大天使

注册2016-3-31
楼主

最近几天雨水多,难见晴天,不过阴天也有阴天的好处,打开灯光,大探显得更加霸气了。

45度角看气场更足吧,主要是那硕大的黑色进气格栅很抢眼。

45度仰角,锈迹斑斑的钢架,钢铁肌肉力量呼之欲出的大探,我主要就是为了拍出一种顶天立地的男人味道,不知道各位看了觉得达到效果没。

给大探摆POSE也是技术活,这张灯光的光晕捕捉的不错,有大片感。

姿势确实很重要。对了,白纸是后来摄友突然想起来帮忙贴的,前面忘了,其实无所谓,打码就可以。

这张直接展示了美系车的硬派,强壮的侧身冲击感很强,其实别看大探外观如此“硬”,里子可舒适的要命,前段时间我跑了趟石家庄,磨合期高速100码也不要紧的,那天公司的事比较急,一天半内来回,十个小时左右,原本以为开车会很累,结果完全相反,累自然会累,但比想象的好多了,前排座椅的坐垫、靠背、腰部支撑都能电动调节,跑长途有个舒服的座椅果断很重要。

拉近距离再来一张。

在这么阳刚的地方拍大探,你很难说大探的尾部性感,其实一点不性感,还是那种硬朗的张力让人印象深刻。

再来张拉近距离的,不知道大家能不能看到雷达探头,车头车尾各四个,两侧各两个,一共十二个,就靠这十二个替雷达探头自动泊车的,大探的自动泊车系统很先进了,开始泊车后我挂下档就行,方向盘会自动旋转,对对对,这个我上次说过了。但还是想说,有这么厉害的功能,停车确实很方便。

再换个角度。这个角度差不多能看到底盘吧。大探的底盘真不错,什么叫稳,开着过下减速带就明白了。主要是上了高速那种踏实感,让人很有信心。另外,大探不是有自适应巡航么,刚才说到不累,除了座椅舒服的功劳外,自适应巡航也起了很大的作用。差点忘了,油门和刹车踏板也是可调节的,反正怎么舒服怎么来。

别看大探这么壮,走窄路也不担心的,十二个雷达,开启后对防止剐蹭很有用的。而且,开不同路况就选择不同的模式,现在雪地用不到,沙地也很少用,坑洼路面和普通路面用的会比较多,油耗自然也不一样。因为有四驱,3.5T的动力又不猥琐,所以,脱困能力绝对不低,虽然我只是小试了一下,但心里那种感觉很强烈,很明显。普通模式下我跑高速的时候,油耗9个,这么大车,真不错,不过打开空调你得有心理准备,会在11—14个左右波动。

本来是想发艺术点的“大片”的,结果说的说的,就开始侃车了,没办法,兴奋性还没过呢,见谅。

是不是感觉很气派?无视外观,如果让我挑个更显气派的功能的话,我可能会选遥控钥匙吧,因为可以远程启动,又可以解锁、落锁,晚上带上钥匙接近大探,迎宾灯自动就亮了,智能,还有个功能是开后备箱,对了,后备箱一般也用不到钥匙,感应式的。

无骨自动感应雨刷,位置低,不会影响到视线。

后视镜也单独来张,上面的灯也是LED的。

再来一张我最满意的45度角侧身。

差点忘了这张,厂场有钢架梯,正好上去照了张,看到双天窗了吧?

我说的楼梯就是后面这个,这厂子蛮大,我转了一大圈找背景呢。

(转载自易车网)

农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
沙发

1万

2万

e族主天使

注册2015-7-12

越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

板凳
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
地板
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 05:07 , Processed in 1.272983 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.