2.0T两驱豪锐提车作业!

e族大天使

注册2016-3-31
楼主
【外观】锐界的前脸极度的霸气,远观像一头猛兽袭来,尤其是从前车的后视镜看过去,猛地都能吓一跳,至少楼主提车后曾至少三次在路上听到从窗外飘来的惊叹声~。只是锐界的屁股我个人觉得比较难看~各位不要喷我,哈哈!下面上几张外观的图片,有刚提时拍的,也有这两天拍的。请各位原谅的是,最近的天气实在糟糕,而且洒水车不停的在路上洒水,很少有车干净的时候。忍耐下哈~

【内饰】锐界的内饰打破了我对美式车粗犷的概念,做的出乎我意料的好。至少在比对车的时候,部分韩国车是被秒杀的,我不提车型了,免得遭喷。我自己买了坐垫和脚垫,还缝了个方向盘套,这个各位有自己的喜好,就不评价了。主要说储物空间,上下两层扶手箱,扶手箱下层还有个延伸,适合放隐私物,座椅下方还有个小扁盒子,我个人觉得没多大用,至今空着。中控下面有个贯通的小储物空间,放钥匙钱包什么的还好,隐蔽性不错;后备箱两侧有小储物盒,可放些不用的小玩意。
                        娱乐系统我个人还是比较满意的,豪锐没有导航。但我觉得语音和蓝牙电话,音响已经足够用了,如果提没有导航的车,我建议买个吸盘式的放手机的东西,放在前档的左下方,用手机导航很舒服。
                      车载的电源很丰富,USB,点烟器还有220V的三孔插头都有,我老婆有一次在车上用电动吸奶器,真心方便。其他没有过多点评的地方,总之我是万分的满意。下面上图。

【空间】  七座车的目的就是为了载人多,我在二排放置了一个儿童座椅,如果放倒第三排,二排位置就定死了不能调,有点紧张。如果第三排抬起再调二排位置,感觉会宽松,不知道我说的对不对,毕竟我没有太多体验坐在第二排第三排。根据第三排的客人评价,空间还是略有紧张,尤其是个子稍微高一点,腿就得撇开来,不过瘦小一点的应该没问题。论拉货能力的话,把三排放倒那个后备箱的空间就不谈了,我前段时间陪朋友去拉了一趟东西,车里满满荡荡塞了无数。下面有图各位可以看下。

【油耗】油耗这东西,看路况,看驾驶习惯,每个人都能开出不同的油耗,我这个油耗基本上是城郊各半,城市内开车基本上平均速度上不到40,城郊一般都在60-80,后面会有几次的加油记录,各位可以参考。目前跑了2600KM,开到11.1个,自我感觉还是比较满意的,前1000公里的时候没有过急加速,点油门都是很缓,后期开顺了,油门有时候也轰几次,油耗基本上是稳定住了。

【动力】2.0T的两驱,动力我就不过多点评了,之前前辈的提车作业这方面说了很多。我只是概括一下,2.0T两驱跑城市是一点问题没有,高速也很稳,起步提速会感觉有迟钝感,但是跑起来就没问题了。毕竟是SUV。

【车损】提车不到两周的一天晚上下暴雨,楼上的瓷砖脱落把新车的前挡风玻璃砸了,幸好买了全险,只是砸之前4s店刚送的前档膜废了,换了一块玻璃,至今也没再贴前档膜,换前档玻璃费用:2100左右,玻璃1400元,工时加材料700元左右,除了材料保险不包,其他都包,自费了200来块钱,给各位参考下。

【主题活动】发这个帖子是为了参加送孩子上学的那个活动,那就来一张小孩儿的照片吧。PS:主驾那边的儿童锁很好用,朋友们可以多用用,很安全的。

【安全出行】选车有个重要的条件就是安全性,之前的第一辆车雪佛兰小乐风在几年前的一次高速行驶中被大货车追尾撞报废了,万幸车内人员没有出大问题,只是骨折也很不好受。再次提醒各位出行时切忌注意安全,宁慢一分不抢一秒。这恐怕也是很多人选择锐界的一个原因把?

【认证】来张车钥匙的照片结束本次的帖子,第一次发帖子,有说的不好的地方各位请海涵~。最后真心说一句,锐界是个很棒的车。希望这个帖子能给各位带来一定的参考意义!

分割线
=================================================================

刚提回家时的侧脸照,LED灯是我的大爱

驾驶仓的角度看去,该有的功能都有,前排的空间也很足,出高速的话会很舒服。

来张油耗,后面还会有近几次的加油记录,各位可以参考

胎压,这个是4S店出厂搞好的,我没动过。

娱乐系统和中控

灯光和后备箱开关,提示:LED日间灯不熄火状态无法熄灭。

方向盘,换挡拨片我没用过,没有挂档的快感~

后备箱储物盒。第二排座椅放倒的电动开关。

第二排控制板

点烟器和220V插头

后排空间和天窗,这张没照好,我胖,扭不过来身子。。。

第三排放倒后的后备箱空间

第三排升起后的后备箱空间

出去拉了一次货,可以看看容量~很大哦

这是一个月出头的加油记录,楼主只是上下班开,周末或者某天晚上兴起会开出去吃饭或者周围转转。

玻璃被砸碎了,罪魁祸首是个瓷砖。

小孩儿在车上睡的很舒服

两个小孩都在车里,哈哈。

车里装饰品很简单,前几天朋友送了个净化器。

来张自驾的背影吧

最后上认证神器~

(转载自太平洋汽车网)

农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
沙发
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
板凳
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 04:50 , Processed in 1.284622 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.