海印,淘。。。。。。。。。垃圾!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

注册2008-12-31

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄

楼主

前阵子,咱们为了尽快熟悉傻瓜机那一大堆眼花缭乱唔等使的功能,误操作啦,照片计数功能不见了,还找不回来。。。。。。。冇办法,唯有老老实实回到店里,让专业人士睇下。

海印商圈,除了电脑电器,最出名的,还因为它是广州最大的摄影器材集散地,商家多,新品二手都有,任君选择。

评分

型英帅靓正 + 20 很给力!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

沙发
在这里,一个不小心,你可能就会碰上熟人。。。。。。。。。。。上次,看到阿康带入来采购。 尼康— F 2,上世纪70—80年代,我的梦想。。。。。。。。。。现在竟沦为门把手,令人唏嘘,世事沧桑!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

板凳
就去这家索尼店,说明情况,人家噼里啪啦乱摁一气,问题解决了,但是说不出个所以然来。。。。。。。。。。跟咱一样,都是半桶水,逆向误操作??挖哈哈哈哈哈!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

地板

时间还早,睇下执唔执到宝先。。。。。。。。。。大店小铺,乱窜一气。

说实话,咱们的傻瓜机,2 年一换,不值得投资神马。。。。。。。。。。
但是,电池还是要买多几粒好滴。。。。。。。。。。傻瓜机耗电大,4 粒电池不够用一天,上次英红大队年会,都不敢多拍,不爽!!再买多2粒,消除冇电恐惧症。

原装电池280 一粒,国产电池65 蚊2粒,总晒问阿贵,梗系支持国货啦。。。。。。。。。。。。!!

根据之前奥林巴斯,佳能,尼康的使用情况来看,原装进口的,和国产的,同时完蛋,并没有显示出贵10倍的优越性!!现在的中国货,老实说,不差!!

偏振镜!!55 mm 30 大洋,这个,介个嘛,完全可以考虑!!什么也别说,咱们看效果。。。。。。。。。。还行哦。O K !!成交!!

在出去旅游的时候,反光的光滑表面,玻璃后面的东西,水里的鱼,没有偏振镜还真麻烦!!

有没有星光镜和多棱镜涅。。。。。。。。。。找了半天,没有55的,柔光镜和渐变镜要不要??10 蚊一个。谢谢啦,不敢拍美女。呵呵。

老板加我微信,有便宜的好东东微我。。。。。。。。。。

现在很多相机,自带后期功能,取代了许多滤镜。。。。。。。。。。。咱们又老又笨,还是原图直出算了吧。挖哈哈哈哈哈!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

海印摄影城旁边,有个火车公园。买完器材,试机的好地方。。。。。。。。。。。。
1967年,我就是在广九站这里登上去北京的列车,4天4夜后到达,有人脚都浮肿了,但我觉得很过瘾。。。。。。。。那时,还没有大北的省站呢!!

再早点。。。。。。。。。。。一九五几年,老爸带我们坐火车玩,从沙河到黄埔,然后再倒回来,游车河。

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

广九铁路的历史沿革。。。。。。。。。。。。。要不要试下偏振镜??还是算了吧,马马虎虎可以应付。
还真有点怀念铁路盒饭的味道。。。。。。。。。。。。。吃过几个铁路局的,味道大同小异,可以接受。

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

当时的广州火车站,是在大沙头的。。。。。。。。。。。。。现在这个火车公园的位置,应该是广铁的机务段。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

火车头。。。。。。。。。。。那2—3个烟囱,哪里去鸟??
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

詹天佑的发明,都100年了全世界还在使用。。。。。。。。。。无论是高铁还是地铁,中国还是外国,无一例外!!
蒸汽轮机。。。。。。。。。。小盆友只能在火车公园里面看到了。

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

这减震,这悬挂。。。。。。。。。。。。看看人家火车的关刀,那叫一个结实啊!!挖哈哈哈哈哈!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

烧煤煮开水的工作原理。。。。。。。。。。。。。。是人类社会进步的一个重要里程碑!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

看看客车车厢。。。。。。。。。。。。。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

黎条屎管是干什么的。。。。。。。。。。。。。。唔 X 话你知,等你心思思!!呵呵。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

卧轨,只要掌握正确的姿势平躺,还是很安全滴。。。。。。。。。。。。底盘高,就是好!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

客车车厢不开放。。。。。。。。。。。。想起,站票在车厢连接处的囧境!!那次赶时间,从杭州站到韶关,真特么够累的!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

我说怎么火车公园看不到詹天佑涅,原来在这里。。。。。。。。。。。。做人当如此,干一票大买卖,名垂青史!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

远芳侵古道,这棵榕树,大概长错地方了吧。。。。。。。。。。。。??不到50年的功夫,就堂而皇之地长到了铁路中间!!大自然的侵略性。可见一斑!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

全文完,谢谢收看。

e族能天使

注册2009-6-5

越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄

e族权天使

注册2015-4-20
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 10:09 , Processed in 1.586775 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Memcache On.