铃拓提车

准天使

注册2017-6-15
楼主
我从事建筑行业,一年到头工地里摸爬滚打,代步工具里皮卡是不二选择。

4月20日,江西五十铃全新铃拓皮卡上市了,到现在也提车一段时间了,一切顺利,感觉特满意。

对于皮卡,我只认五十铃。

我之前开的是五十铃的D-MAX,动力十足,空间超大,然后最近准备换车,之前没有考虑太多,就准备去4S店再提一辆大D,毕竟是老伙伴了,换个别的牌子的车怕不保险。

五十铃的品牌和质量摆在这里,皮卡很适合咱们工地建筑行业的人。

大概是一个月之前,四月份吧,4S店的朋友给我打电话,说五十铃出了一款新车,是铃拓。当时我没什么感触,打心底就认准了五十铃的D-MAX,毕竟之前的这车太好开了。

到了4S店进行了试驾,当时铃拓就惊艳到我了,果断出手买了铃拓。现在车也开了一段时间了,想谈谈我的感受。

首先,铃拓的外观可以说跟大D非常像了,反正我第一眼以为店员给我指错了,我以为就是大D呢哈哈。都是硬汉型,车的空间基本上跟大D一模一样,连货箱都一样大,我这种1.8的身高坐进去一点压迫感都没有,而且座椅都很舒服。

内饰也跟大D一模一样,哦对了,就是空调那块有点小变化,可以忽略不计。

其次,动力方面,2.5T发动机,129马力,变速箱也很好,不得不说,这个跟大D相比,动力欠缺了点,这个配置是跟瑞迈一样的,我们工地也有瑞迈,我自己觉得这个动力配置足够我在工地上的用的了,都是特别皮实的车,耐操。

最后,重点在于,价钱惊艳到我了,比大D便宜不少。你想啊,样子

准天使

注册2018-5-28
沙发
密切关注这台车,不知道发动机好不好用?
战神

e族能天使

注册2008-6-12
QQ
板凳
用下来有啥问题没有啊,聊聊心得感受啊

e族大天使

注册2015-1-18
地板
本来要买D-MAX,结果买成铃拓

e族能天使

注册2015-7-4
懒精灵

e族大天使

注册2009-5-21

越野e族体验勋章2013阿拉善英雄会英雄

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 04:10 , Processed in 1.397881 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.