亲子体验营-湛江JFX驭胜S350车主集体活动走起

准天使

注册2016-12-9
楼主

5月19日-20日,参加了驭胜S350车主们一起到4S店举办的活动,叫什么JFX驭胜S350亲子体验营活动,说是什么硬派父爱的,哈哈!我二话不说,就答应参加了,带着宝贝孩子来参加了,去的目的地还是吴川鼎龙湾,那我可喜欢了,德萨斯水世界,大半个湛江人都知道的旅游胜地之一。果断走起!!!哈哈哈!!!

第一天一早就到公司签到了,店内的员工早已就位,帮我们发帽子,防晒衣等,还帮我们贴了车身贴和车队排号,从那刻起,我就是驭林军的一员了。拍张大合照,准备粗花~对了,还拿上了对讲机,还有感觉。。。

车队轰隆隆就走起了,途中经过湛江标志性建筑之一三帆,是地区的分界线之一。

紧接着,我途径海湾大桥。开心,没想到是以驭胜大车队的方式再次来到这里。

到唐基生态园了,自己动手,丰衣足食,宝贝们参与到了钓鱼小分队中。说真的,挺好的,一直想带宝贝去钓鱼,苦于没时间,没地点,然而在这个活动中实现了我的小心愿。。。战绩还不错,小宝宝。。。

最后,来到了吴川的鼎龙湾,标志性建筑拍张合照。在这里认识驭胜的其它车主,一天相处下来,彼此都熟络了不少,自然感到亲切一些。下水玩去了,湛江就是碧海蓝天啊,最近的抖音,湛江不是火了一把吗?给大家认证一下,湛江真的是如此美!请原谅我爱家乡心切。。。。。

第二天是520,接到了一点点小惊喜。承认4S店走心了,人真的是很容易感动的。
活动活动,不久就各回各家,各找各妈去了!文采不卓,且看勿喷,有空下次更部分精彩。。。。。。。

准天使

注册2012-5-15
沙发
大海

准天使

注册2016-1-12
板凳
??顶起!
深e498

e族大天使

注册2015-4-17

2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

地板
顶好活动
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 02:45 , Processed in 1.396281 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.