驴友补给站-驴圈LV QUAN-漠克·家

老漠

e族天使

注册2018-6-7
楼主

如果你累了,请到驴圈来,我们有免费的凉棚供你休息纳凉;
如果你渴了,请到驴圈来,我们有沏好的免费的茶水供你清暑解渴;
如果你遇到困难了,露宿郊外,无安身之所,请到驴圈来,我们这里有舒适的床位,让你睡个安稳的好觉。
如你果手头拮据缺少住宿的费用,做为“家人”,可以免费住一晚。

大家好!我是漠克·中国的老漠。
我不是驴友,但我希望成为驴友;我不善骑行,但我有一辆自己的座驾;我不懂骑行的乐趣,但我懂得欣赏沿途的风景。
我有80后的情怀,更有人到中年渴望成为自己主人翁的梦想。于是,我们一行三个老男人创立了现在“漠克·中国”,也就有了上图中的“漠克·家”。
【漠克·家】MOKE HOME是什么?酒店?客栈?还是民宿?好像都不是。
她可以成为我们想象中的任何一种休憩之所。可以是酒店的标间,可以是弄堂的客栈,也可以是民宿吱吱呀呀的木屋。
所以称之为“家”。“家”的定义很广泛,如果说人是漂泊的船,那家永远是温暖的岸。
那“驴圈”又是什么?
驴LV,即驴友(Backpacker),是对户外运动,自助自主旅行爱好者的称呼,也是爱好者自称或尊称对方的一个名词。因为驴子能驮能背,吃苦耐劳,所以,也常被爱好者作为自豪的资本之一。
“圈”QUAN,驴友之家,属于驴友的休憩之所;驴友圈子,属于志同道合的驴友们分享旅途乐趣、邂逅倾盖之交的精神驿站。

我们希望“漠克·家”可以成为驴友们的另外一个圈子,另外一个家。顾名思义:驴圈。
“驴圈”不仅仅属于【漠克·家】,也属于所有来到这里人。在“驴圈”里,无关身份,无关身价,凡是来到这里的人,我们必会以礼相待。

如果你累了,请到驴圈来,我们有免费的凉棚供你休息纳凉;
如果你渴了,请到驴圈来,我们有沏好的免费的茶水供你清暑解渴;
如果你遇到困难了,露宿郊外,无安身之所,请到驴圈来,我们这里有舒适的床位,让你睡个安稳的好觉。
如你果手头拮据缺少住宿的费用,做为“家人”,可以免费住一晚。
要问我们缺少什么?那就是你的故事,你的参与和分享。

欢迎每一位来到这里的朋友,把这里当成自己的家,在这里喝茶品酒,在这里取景拍摄,在这里分享彼此的故事,在这里你可以体验到其它地方少有的安心、温馨的氛围。

老漠

e族天使

注册2018-6-7
来自 14#
快来驴圈吃烧烤啦~
我们不卖烧烤,都是自己人聚会休闲的。
但是!!!路过的驴友可以免费吃饱喝足~

从附近菜场买来新鲜的羊腿,自行切成块状,和剁碎的洋葱、植物油、辣椒和简单的几味大料粉末混合后腌渍一小时左右再穿串。

无师自通的烧烤师傅,水平相当好~

围观群众

诱人的烤串

畅饮西夏X5、宁夏红酒~

在贺兰山下的习习凉风中把酒话远方~

世界杯在【漠克·家】驴圈  的打开方式~

1万

禁止发言

注册2017-10-25
沙发
老漠

e族天使

注册2018-6-7
板凳
欢迎来到【漠克·家】驴圈~
老漠

e族天使

注册2018-6-7
地板

小武

准天使

注册2013-11-2
QQ
位置在哪
狼行天下
实名认证

1万

版主

宁夏大队版主

注册2007-12-21

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章领队2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
不错的去处,但不知道在什么地方啊?

1万

e族主天使

注册2013-6-2

越野e族优秀会员越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

e族大天使

注册2017-7-19

老漠

e族天使

注册2018-6-7

您好~位置在宁夏银川市镇北堡温泉小镇6号楼。
老漠

e族天使

注册2018-6-7
狼行天下A 发表于 2018-6-15 16:40
不错的去处,但不知道在什么地方啊?

您好~位置在宁夏银川市镇北堡温泉小镇6号楼。
老漠

e族天使

注册2018-6-7
为了避免广告嫌疑,没有在正文中放置地址和其它信息。评论中有驴友再问,那我就统一放置在本楼了。

【漠克·家】驴圈:宁夏银川市镇北堡天沐温泉小镇6号楼  0951-6828678

想要了解更多关于【漠克·家】驴圈和沙漠穿越、徒步/越野等相关内容,请扫码关注【漠克·中国】。

狼行天下
实名认证

1万

版主

宁夏大队版主

注册2007-12-21

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章领队2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
有机会一定去看看
老漠

e族天使

注册2018-6-7
好的,随时欢迎~

e族权天使

注册2018-5-24
一定要去参观一下
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 01:31 , Processed in 1.486722 second(s), Total 19, Slave 18 queries , Memcache On.