楼主: robinhan6666

圆情怀向前辈大侠求教

准天使

注册2017-5-2
楼主
陆巡可能是我们这代人的共同记忆,呼啸而去,高级领导的座驾。。那时有个响亮的名字“沙漠王子”,那时的陆巡应该是80,多年以后有幸开过,完全不识神车的威严,年轻轻率更看重性能车,加速的快感张扬的外形,多年后心存遗憾,当时的80就静静的停在地库,无人打扰,而我本有机会深入的接触了解,观音门双油双备三差手动强悍的地盘意味着什么懂得晚了。大一些了,就是100了它的名字叫“4700”了,只知强大,地位得象征,然不知为何。     时光荏苒,成家立业,凯美瑞2.5,夏朗2.0T很好很好,都有各自明确的用途也从未发生问题,社会形态的变迁,年轮的增加,更渴望平静而非喧闹,更喜欢山野之间而非举杯换盏,3400来了,二手车水深,突然,公车拍卖,让本是官宫之物现可入百姓之手。一年有余,边玩边学,简单好开,性能均衡,油耗适中,天然离地间隙中差后lsd素车已然强大,大坡过河如履平地,安然带我们去看少人能看的风景,在我手中一年只开了几千公里且朋友还用去开了个长途,有热爱的朋友出现,情怀满满,思之英雄无用武之地的凄然,赠人玫瑰手留余香的豁达,愿之驰骋疆场戎马始终,方得圆满。人总是纠结,各种,人生也许如此才有些调料,理性与感性,仍有梦,两月来念念不忘90的英容,带来的开阔。现定心,圆4700梦,与之长相伴,出台现有,理性感性平衡,故虚心诚意满满请教各位前辈大侠,47应该选手动、自动,本人多年驾龄,带过徒弟手动无压力,47的具体版本、型号,已然了解些,大多数似乎只有中差,不玩极限,喜欢自驾,中等强度足够,请赐教,油耗如何,选时该注意什么,如何选,问的有点多不胜感激

准天使

注册2017-5-2
沙发
选年份新的06.07,现行情大概是?
笑看风云

e族力天使

注册2009-1-6

2015阿拉善英雄会英雄

QQ
板凳
个人估计20万左右   看车款  06   07年的47都应该是蛇档  5前速的变速箱了  
综合油耗  18-20升一百公里,知道的就这么多了

准天使

注册2017-5-2
地板
   谢谢

准天使

注册2010-11-15
QQ
论坛有出一批4700手动自动都有,公里数估计高点,四川的,你搜一下。价格应该不算高。 我在用47VXR05的正常在用。

准天使

注册2010-11-15
QQ
05VXR4700,蛇档,CA6510B,高速最低12.7,市区20,VXR带导航,带前车绞盘,底盘升降AHC,悬架软硬可调,底盘强大舒服,适合穿越,不适合改装;如果侧重越野,建议选GXR,机械升高底盘,改装潜力大些。 无空调滤芯,想要的话,自己加装。  总体来说,建议选择60-07的,特别是07的VIP末代配置最好,长途利器,头枕带DVD屏。配置最高。价格也最高。  如果动手能力不强, 建议选贵的,选未改装过未豁过的。 动手能力强,那就无所谓。

准天使

注册2017-5-2
感谢,好兄弟。你说的论坛卖一批的有看到,联系过,要价过高,手动要27了,且有反映50到70万公里了。请教下,国产的是否都是单差?中东进口的看到有双差版,具体麻烦知道的介绍下,倾向双版的
大虫虫

e族大天使

云南大队贵宾

注册2009-7-22

2018阿拉善英雄会英雄

QQ
没必要追求双差,我自己才收的一个05年底的100。双油箱一把锁,原车主加装了气锁挺好用。气泵这玩意谁用谁知道效果。蛇挡必须的,不费油,我高速跑下来12.3左右。还是st胎。若是公路胎会更低

禁止发言

注册2017-7-4

准天使

注册2017-5-2
昆明大虫 发表于 2018-6-16 21:01
没必要追求双差,我自己才收的一个05年底的100。双油箱一把锁,原车主加装了气锁挺好用。气泵这玩意谁用谁 ...

恩,看用途了,多少收的?没有后差是不是有lsd?

e族大天使

注册2011-8-12
QQ
我打算 选个01-04年的 手动4500   ,便宜,到手收拾一下可劲造个三几年,后面 看情况再换。。。
阿蔡
实名认证

1万

1万

版主

陆巡天下版主

注册2009-3-14

越野e族活动精英越野e族公益助学越野e族公益勋章越野e族优秀会员越野e族优秀会员领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2018春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章

大胆的买
实名认证

e族大天使

注册2011-8-26
QQ
正好我这有太07年的4700GXR

准天使

注册2017-5-2
看啊 发表于 2018-6-18 22:23
我打算 选个01-04年的 手动4500   ,便宜,到手收拾一下可劲造个三几年,后面 看情况再换。。。 ...

光玩的话可以,挺好,性价比高

准天使

注册2017-5-2
莱芜唐老鸭 发表于 2018-6-21 01:01
正好我这有太07年的4700GXR

怎么联系,兄弟

准天使

注册2007-9-19
我自己07年最后一批VXR。北京市内油耗19,郊区油耗17,长途(90-110KM/小时)油耗14,长途(120-150公里/小数)油耗18。。。 供楼主参考。   

准天使

注册2017-5-2
一庄 发表于 2018-6-23 20:01
我自己07年最后一批VXR。北京市内油耗19,郊区油耗17,长途(90-110KM/小时)油耗14,长途(120-150公里/小 ...

感谢

e族大天使

注册2017-6-29
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 00:38 , Processed in 1.348238 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.