猛虎出行,虎道汇车友感受三跳路,浙西南川藏线穿越之旅

yaoyaozls

e族权天使

注册2017-7-10
楼主
结束爱心助学活动之后,简单用餐过后,开始了本次活动的重要内容---穿越浙西南川藏线三仁至白马山路段,全程大概20公里,预计2小时,全程非铺装路面,碎石较多。(温馨提醒:本次活动为反穿路线,若没有请向导和提前报备的车队绝不推荐!!!)

一路上山的路途和行驶状况都是较为良好的。从餐厅出发时下起的小雨,也给车友们的驾驶带来了特别的体验和惊喜。

雨中行驶,小哥哥是百分之两百的认真

本次活动组织时,总编就考虑到了我们路虎的部分车型的性能的问题,选择了从白马山反穿三仁十三都,并和我们的向导联系,提前到三仁十三都入口引导拦截正穿的车辆(因为车道交汇点很少,强烈不推荐反穿白马山)。

头车顺利登顶,尾车人民发来贺电

调整一下车间距,一起再往前挪挪。然后一起下车呼吸一下这清新的空气,拍个照片吧。

云端穿越

雨后的惊喜总是来得那么突然,犹如仙境般的云雾缭绕,随手来一段视频的逼格都是满分的。

山顶云海随手拍

山顶的美景怎么可能不放呢?

小哥哥内心OS:
“见过了许多的美景,身边的美女只有你。”

终于下车了,宝贝们活动一下筋骨啦

你在拍风景,拍风景的人在拍你

2018.06.09虎道汇顺利穿越白马山

早有大美女一溜烟到向远处防火台的尽头

帅哥也来两个

站在崖边&云端

一群有想法的人,排的队形也霸气十足

看,这是朕打下的天下!哈哈哈······

好啦,拍完照片时候也不早了,上车准备下山啦!

总有很多不舍,下一站或许有新的风景

你以为一路就是上面的风景了?Too young ,too simple!

下山20分钟左右,窗外的野草丛生

白马山丛林穿越

白马山丛林穿越

白马山丛林穿越

白马山丛林穿越

把握好车速和距离,我们很快就穿越到了标志性建筑——老奶奶的家。

匆匆路过

车队抵达三仁十三都村

我们是压轴的,山下的小伙伴早已等候多时。等待的无聊时光,高燚昊拉着爸爸在小溪边玩起了水,凉凉的溪水,带走了坐车的疲惫和暑气。

爸比,你看是不是我比较厉害!

晚上选择了魅溪民宿,一进门就有“鸿运当头”环节等待着大家。

设置的奖项丰富,吃的、玩儿的都有哦

经历一天的活动,大家都有点累了,办完入住后纷纷回房休息了。晚餐时间一到,闻着饭菜的香味都涌向了餐厅,吃货们鉴定完毕。

帅哥美女们,大家吃好喝好!

你们多喝点,我给你加油啊!哈哈哈

第二天8点的电话铃声将大家从睡梦中唤醒,新的一天开始啦~

一夜的大雨也把窗外的山野都洗的干净

收拾完行囊再出发,今天我们是从姚岭出发前往穿越江南丙察察。行程中大部分都是铺装路面,途中的社会车辆较少,而且风景巨美。

这条路线被誉为姚岭仙境

一边是乌溪江清澈、蜿蜒的河道,一边是连续弯道且可能有落石的盘山公路。

冻菜冒着坠毁无人机的风险,和干冰一起试飞

崖边美景

云端驾驶的感觉真刺激,要把握好车速哦

崖边飘过

穿越江南丙察察

到了山路段的驾驶时,你会明显的感觉碎石和泥泞的雨水给我们增加了一些难度。乱石较多的路段驾驶,稍不注意就很容易像我们下面的小伙伴一样爆胎!还好我们的发生状况的地方有较为大的空间。

兄弟们你们先走,我速速就来

一听说前面发生突发状况了,干冰马上指挥大家先下山。爆胎这种小case就交给他啦!遇到了遂昌当地做货郎生意的师傅,他很热心的给我们帮忙。和干冰哥配合很快就换好了备胎,重新上车追赶队友们的脚步啦。

行家一出手就知是不是老司机啦

车友们在河滩边停好车子就一起去沙滩浪啦。

不管,停车的姿势也要帅气

看我再来一个翻山越岭,不服来战!

溪水潺潺,云雾环山(福罗淤)

燚昊小朋友是真喜欢玩水哦,又被我抓到咯

露出小肚子皮一下

遇到另外一个在这里露营的车队,这片区域在此之前不为外人所知,今年通过蚂蚁探路的推广和宣传,让更多人知道了有这方净土。

偶遇一个露营车队

在这里安营扎寨也是极好的

绿水青山翠竹,美呆了(福罗淤村)

肚子咕咕叫啦,溜了溜了

用餐途中,路过江南布达拉宫

丰盛的午餐早已准备好了

返程

午饭后,大家陆陆续续的开始了返程。挥手道别,下次活动我们再见!

1万

禁止发言

注册2017-10-25
沙发
yaoyaozls

e族权天使

注册2017-7-10
板凳

e族天使

注册2016-2-3
地板
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 01:35 , Processed in 1.552587 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.