人生有撼,便无憾!

准天使

注册2018-1-30
楼主
  人生在世几十年,谁也不知道明天和意外哪个先来。虽说现在才40出头,但我一直都是奉行及时行乐的人生理念,不想给自己留遗憾。作为一个男人,在成家立业,事业安定下来之后,最想的事情就是入手一辆比较靠谱的越野车,也算是了结我多年来的一个心愿。

我在有了第一辆家用车之后,买第二辆车越野车就是首选,老婆也很支持我这个爱好,买车的事就敲定了!

开始很多朋友推荐的是普拉多,只是现在普拉多2700已经退市了,在网上看了一些车友的评价后,普遍反应现在的新款普拉多3.5价格偏贵,性价比不高,还是“阉割版”的,全时四驱变成分时四驱,后桥差速锁也没了,最主要是银子也不够,最后果断放弃,不当那个冤大头!

后面又看了几款30万左右的车型,帕杰罗和福特撼路者都是我心水的!只是后面仔细了解之后,发现帕杰罗虽说是个越野车,但它是采用的承载式车身,它这个硬派越野车的称号,名不符其实啊,帕杰罗也不是我的理想型!

最后选了撼路者。首先它的配置足够,而且很实用,老婆作为女司机操控起来也没问题。其次是它的越野性能也不玩虚的,全时四驱和非承载式车身,都是硬派越野的标志,家用越野都没毛病!

人生有了大撼,便无遗憾,这句话还真是戳心窝子了!

1万

2万

e族主天使

注册2015-7-12

越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

沙发

e族天使

注册2017-3-16
板凳

1万

禁止发言

注册2017-10-25
地板

准天使

注册2018-2-24
支持!
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 00:58 , Processed in 1.341241 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.